суббота, 17 августа 2013 г.

Рецепты Бабушки Агафьи — печали пост

Всем — привет!
Да, сегодня буду жаловаться...попалась сама, на себя не злюсь, просто немного обидно и все.
Начитавшись массу положительных отзывов, прикупила 
Белое мыло для бани от Агафьи
По совету консультанта в магазине купила именно белое мыло, т. к. по словам консультанта черное мыло этой же марки подходит больше для жирной кожи головы и волос. У меня же волосы тонкие, лишенные объема, а кожа головы вполне нормальная, без излишней жирности и перхоти, и именно белое мыло более нежно и бережно очищает и ухаживает за кожей головы и волосами моего типа.
Рецепты Бабушки Агафьи, уход за телом, уход за волосами, шампунь, мыло

Описание продукта с сайта http://www.1reshenie.ru

«Натуральное Сибирское Мыло для бани для ухода за телом и волосами»

«В состав белого мыла, кроме множества целебных сибирских трав, входят козье молоко, экстракт белой ивы и несколько самых ценных для кожи и волос масел, что делает данный продукт наиболее питательным, легким и душистым. Мыло можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.»
Объем: 500 мл. Цена ок. 70 грн.


Мои впечатления противоречивы — в качестве шампуня использовать однозначно не стану — ощущение грязных волос настигает меня через день, причем волосы сразу после мытья выглядят тускло и неопрятно, торчат в разные стороны, после сушки с трудом поддаются укладке. Честно пыталась пользоваться этим средством в течение двух недель, меняла количество мыла, время и интенсивность нанесения, использовала после него бальзамы для волос и просто соло — эффект одинаковый. Такими я свои волосы видеть не хочу, поэтому стала пользоваться им в качестве геля для душа.

Вот тут это мыло мне нравится однозначно! Очень приятная воздушная консистенция, наносить на тело легко и удобно, пенится отлично но не обильно. То что нужно. Аромат нежный, ненавязчивый и приятный. Кожа после душа также приятная, увлажненная, нежная и мягкая. 500 граммовой банки мне хватит надолго, так как для принятия душа достаточно около чайной ложки.

У меня был опыт использования продукции данной марки еще раз, когда по совету подруги прикупила 
«Шампунь Укрепляющий, для всех типов волос».

Фото и описание с сайта http://www.1reshenie.ru
Рецепты Бабушки Агафьи, уход за телом, уход за волосами, шампунь, мыло

«Издавна в сибирских деревнях вместо мыла использовали мыльный корень. Его замачивали в воде и полученным раствором мыли голову.
Мыльный корень - это естественная, более щадящая основа для мытья волос, в отличие от используемой в обычных шампунях.
Шампунь на основе 7 таежных трав способствует укреплению волос, улучшает их структуру, препятствует выпадение и стимулирует их рост.»

Объем: 350 мл.
Эффект от данного шампуня был =0, ощущения были такие, будто я волосы не мыла а грязные намочила и высушила. Пакля на голове, ощущения «неземные».

Я не расстроилась, просто не мое средство вот и все, ведь подобрать хороший шампунь довольно сложно, все индивидуально.

Но есть в этой достаточно бюджетной марке и продукт, который мне очень нравится, это  
Домашнее жидкое мыло Агафьи 3 в 1 "Мятно-лимонное"
Объем 1000 мл.
Цена ок. 30 грн. 
Описание и фото с сайта http://kharkov.prom.ua


"На основе мыльного корня«Мятно – лимонное»

Мыло создано с учетом трех особенностей:

  • Эффективность: эффективно для любых поверхностей.
  • Чистота: удаляет загрязнения разной природы в теплой и холодной воде.
  • Безопасность: 100 % смывается, можно использовать даже для мытья фруктов.
Эфирные масла мяты и лимона бережно ухаживают за кожей рук – питают и тонизируют.

Натуральная косметика «Рецепты бабушки Агафьи» – это сочетание старинных рецептов и современных технологий. Для производства этой линии косметики используются лекарственные травы Сибири, целебные свойства которых проверены временем и доказаны лабораторными исследованиями. Косметические средства РБА сертифицированы по европейским и российским стандартам ICEA. В составе продукции НЕТ лаурил сульфата, красителей, ароматизаторов и вредных для здоровья химических добавок. Для производства используются только натуральные природные экстракты трав, мыльный корень и масла холодного отжима, которые не теряют своих полезных свойств в процессе их изготовления. Вся органическая косметика от Агафьи бережно ухаживает за Вашей кожей, превосходно очищает и увлажняет, не вызывая при этом раздражения и аллергии."


Мыло чудесное, аромат свежий и приятный, как раз для летней жары в самый раз. Кожа рук довольна!

Вот такие вот мои личные впечатления от использования средств данной торговой марки. Никогда не хочется радикально судить о ТМ лишь по одному-двум продуктам, хочется попробовать несколько и сложить свое мнение. Поэтому, поиски и пробы продолжаются!


А какие продукты от Агафьи пробовали вы? Буду рада узнать ваши впечатления и отзывы.


Всем спасибо, что прочли, желаю вам приятных и полезных открытий и покупок!


Комментариев нет:

Отправить комментарий