вторник, 24 сентября 2013 г.

Средство для снятия макияжа с лица и глаз 3-в-1 от Eveline

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать вам о новом продукте в моем арсенале уходовых средств. Это нежное и приятное в использовании «Средство для снятия макияжа с лица и глаз 3-в-1» от Eveline.



Сначала информация от производителя http://ru.eveline.eu:


«bioHYALURON 4D


ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
+ РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ


Бережно снимает даже водостойкий макияж
Бпрхптное очищение + Суперувлажнение 24ч


Без аллергенов


Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной


СУПЕР-ЭФФЕКТ 4D
преимущество в борьбе со временем


Максимальная редукция количества, длины, ширины и глубины морщин.


Средство для снятия макияжа с глаз и лица 3в1 bioHyaluron 4Dосновано на инновационной формуле, обогащенной биоактивными веществами. Формула средства сочетает свойства молочка, тоника и жидкости для снятия макияжа с глаз. Препарат необыкновенно бережно и тщательно очищает кожу лица и контуров глаз, эффективно устраняя даже водостойкую косметику.


ИННОВАЦИОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ НОВОЙ ГЕНЕРАЦИИ:
bioгиалуроновая кислота, растительные стволовые клетки, витамин Е, аллантоин, масло авокадо.


bioГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Тройная доза гиалуроновой кислоты – уникальное сочетание трех размеров частиц, обеспечивающих непревзойденный омолаживающий результат, а также активное воздействие на поверхности и в глубине кожи.


РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ возвращают коже биологическую молодость.


Растительные стволовые клетки, полученные из швейцарских сортов яблок, широко используются в косметологии для обеспечения жизненности стволовых клеток кожи. Они стимулируют естественные процессы регенерации, обеспечивают необходимой энергией и улучшают биоструктуру эпидермиса.»

Способ применения (информация с упаковки): при помощи косметических ватных дисков деликатно очистить кожу контура глаз, лица и шеи. В зависимости от времени суток нанести соответствующий крем.

Объем 245 мл

Цена — ок. 35 грн


Мои впечатления: 

Покупкой довольна!

Пользоваться очень удобно — люблю дозаторы! Одного нажатия на помпу вполне достаточно для демакияжа глаз, следовательно, расход небольшой.



Не использую водостойкую косметику, поэтому эта функция проходит мимо меня. 
Пользуюсь только для демакияжа глаз, потом умываюсь с использованием геля для умывания, поэтому ничего не могу сказать о комфортности без умывания. По описанию получается, что это несмываемое средство, но не для меня.


Глаза довольны, неприятных ощущений нет, пользуюсь две недели, что дает мне основание сказать, что данное средство мне подходит.


Процесс использования прост и приятен, молочко скользит по векам очень легко, не тянет за собой кожу, что для меня очень важно. Косметика снимается без остатка, за пару движений по векам 100% результат.
Аромат нежный,  не ярко выраженный.


В принципе, ничего сверх-уходового не жду, просто очень рада, что нет никаких негативных реакций, т. к. моя кожа иногда отличается невероятной чувствительностью.С поставленной задачей молочко справляется, следовательно, приобретение полезное.

Вот такие мои впечатления от этого средства, функционального и вполне бюджетного.

А какие Вы любите средства для демакияжа и чего от них ждете?








Комментариев нет:

Отправить комментарий