пятница, 27 сентября 2013 г.

SOS профессиональная парафиновая маска для рук от Evelinе

Погода последних недель привела к тому что от ветра, холода и сырости мои руки начали подавать сигнал SOS!  
Крем конечно работает, но им нужно пользоваться по три-четыре раза в день. Особенно до и после прогулок по свежему воздуху. Даже утром ощущаю некоторый дискомфорт и сухость кожи рук и ногтевых валиков. 
И вот тут, к счастью,мне на глаза попалась эта масочка.

Описание на пакетике меня впечатлило. 
Вот что говорит производитель http://ru.eveline.eu: 

«Парафин • Пчелиный воск • Oxynex K®
Масляные экстракты алоэ и календулы • Масло ши


ПАРАФИНОВАЯ ПИТАТЕЛЬНО-РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА
РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ


ЗАЖИВЛЯЕТ, СМЯГЧАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ КОЖУ РУК


Профессиональная разогревающая парафиновая маска для рук с высоким содержанием ценных активных компонентов интенсивно регенерирует сухую и поврежденную кожу рук. Уникальная формула, основанная на парафине и пчелином воске продолжительно увлажняет, повышает эластичность, смягчает и разглаживает эпидермис. Комплекс Oxynex K® омолаживает нежную кожу рук и защищает ее от вредного воздействия внешних факторов. Повышает упругость и осветляет пигментные изменения. Масляные экстракты алоэи календулы, эффективно регенерируют, укрепляют и снимают раздражение. Масло ши заживляет потрескавшуюся кожу, насыщает питательными компонентами и превосходно увлажняет. Легкая термоактивная формула разогревает, благодаря чему ускоряет проникнове-ние активных компонентов в самые глубокие слои кожи. Результат после первого применения, сравним с эффектом салонной проце-дурыСПА! Кожа становится восстановленной, мягкой, эластичной и бархатисто гладкой.
ЭФФЕКТ САЛОННОЙ ПРОЦЕДУРЫ ЗА 15 МИНУТ!"


Состав:

Объем 7 мл

Цена 5,50 грн


Способ применения: препарат нанести на чистые сухие руки. Не вытирать. Одеть хлопковые перчатки и оставить на 15 минут. Излишки устранить ватным диском или вмассировать в кожу рук.

Мои впечатления:


Как и рекомендуется, нанесла на руки, подержала в перчатках и остатки вмассировала в кожу рук, излишки промокнула бумажной салфеткой. Использовала перед сном.


Текстура маски полупрозрачна, гелевая.


Аромат нежный, чуть ванильно-медовый, ненавязчивый и нестойкий.
Особого согревающего эффекта не заметила, разве что, небольшое приятное тепло.


Одного пакетика мне хватило на 3 процедуры.


После первого применения маски поняла и почувствовала разницу между кремом и этой процедурой. Кожа рук нежная, мягкая, напитанная и готовая к встрече с холодным и сырым ветром! Весь день после применения я ощущала комфорт, отсутствие раздражения кожи рук. Несмотря на несколько-часовую прогулку и занятия обычной домашней работой типа мытья посуды имелкой уборки с частым мытьем рук, о чувстве дискомфорта кожи я и не вспоминала.


После трех процедур эффект ощутим еще больше. Думаю использовать ее в межсезонье и дальше, чтобы эффект держался, а кожа рук была такой же довольной.


Вот такая находка для меня.


А как Вы спасаете свои ручки от непогоды?




Комментариев нет:

Отправить комментарий