вторник, 29 октября 2013 г.

Восстанавливающая сыворотка для губ Extra SoftBio от Eveline

Прочитав обзор на это средство в блоге у Кати я поняла, что оно мне просто необходимо, и тут же приняла решение его приобрести! 

Eveline Cosmetics, бальзам для губ, Уходовая косметика,

Нужно отметить, что на момент прочтения обзора я просто ужасалась состоянию кожи своих губ. После отпуска у теплого моря, вернутся в настоящую холодную осень - вот стресс для всего организма! Тут же меня настигла невероятная сухость, растрескивание и жуткий дискомфорт. Губы просто невозможно было накрасить помадой, они представляли из себя нечто невообразимое, больше похожее на обрывки бумаги. Да, это был ужас. Никакие бальзамы для губ из присутствующих дома не помогали. Бабушкины средства типа сливочного или оливкового масла также оказались бессильны. Губы продолжали трескаться и сохнуть. Кошмаррр!

Итак, в очередной прогулке по парфюмерно-косметическим магазинам эта сыворотка нашлась в «Еве», даже присутствовала в ассортименте — классическая, а также с ароматами клубники и вишни. Я выбрала классическую.


Информация от производителя http://ru.eveline.eu:

«Extra Soft bio Восстанавливающая сыворотка для губ.

SOS для очень сухой потрескавшейся кожи губ.

Моментально увлажняет и заживляет.

Оказывает экстренную помощь воспаленным губам.

Предотвращает появление трещин.

Независимо от времени года кожа губ постоянно подвергается вредному воздействию атмосферных факторов. Солнце, ветер и мороз высушивают губы, приводя к образованию трещин. Благодаря превосходной композиции активных компонентов бальзам оказывает экстренную помощь воспаленным, потрескавшимся губам. Сочетание масла какао и ланолина интенсивно увлажняет, регенерирует и восстанавливает эластичность. Камфора и ментол обеспечивают антисептическое действие и создают на губах приятное ощущение прохлады. Фильтр SPF 20 защищает нежную кожу губ от вредного воздействия солнечных лучей. Специальный аппликатор, повторяющий форму губ, делает использование бальзама легким и приятным. Восстанавливающий бальзам Extra Soft – идеальное средство для ухода за губами. Рекомендуется для использования в виде увлажняющего блеска, который придает губам нежность атласа, или как регенерирующей, смягчающей маски. Нанесенный вечером толстый слой бальзама приносит облегчение пересушенным и потрескавшимся губам. Регулярное применение способствует улучшению состояния губ, предупреждает сухость, придавая губам здоровый цвет и шелковистую мягкость."


Состав: Petrolatum, Lanolin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octocycrylene, Butil Methoxydibenzoylmethane, Cetyl Esters, Fragrance, Theobroma Cacao Seed Butter, PEG-8 / Tocopherol / Ascorbyl Palmitate / Ascorbic Acid / Citric Acid / Ethylparaben, Camphor, Menthol, Alcohol Denat, Benzyl Alcohol.

Объем 12 мл

Цена ок. 9 грн

Eveline Cosmetics, бальзам для губ, Уходовая косметика,
Использовала вечером — толстым слоем, как и советует производитель, а также в течение дня несколько раз.

Консистенция гелевая, даже вазелиновая. Наносить удобно. Не растекается.

Аромат камфоры преобладает, но ненавязчивый и нестойкий.

Из минусов могу отметить лишь то, что присутствие камфоры отражается на вкусе сыворотки, если неосторожно «съесть» немного то во рту ощущается горечь.

Но все это мелочи, т. к. сыворотка работает! Буквально за 3-4 дня регулярного использования по вышеописанной схеме и мои губы пришли в полную норму! Я была очень довольна!

Сейчас пользуюсь как основным уходовым средством для губ на ночь.


Вот такая история получилась!


А Вы пробовали это или похожие средства? Какие были эффективными и пустышками?


Приятных и полезных Вам покупок!



Комментариев нет:

Отправить комментарий