четверг, 26 декабря 2013 г.

Крем-гель для умывания "Демакияж" с молочными протеинами от Iren Bukur

Всем привет! Предпраздничное настроение витает в воздухе, вкруг все искрится, светится и подмигивает. Еще бы снежка природа подсыпала ;) А как у Вас с подготовкой к Новому Году?
У меня процесс в разгаре. Хотела написать пост о том, что решила до праздников добить несколько косметических средств, шампуней например и кондиционеров, маски и т. п., но понимаю, что за неделю реально все «прикончить» не успеваю, поэтому расскажу о потрясающем средстве для умывания. Получила я этот крем-гель для умывания в одной из коробочек красоты и влюбилась. Не шучу и не преувеличиваю.
Irene Bukur, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,

 Фото с сайта irenbukur.com

Сначала, информация от производителя irenbukur.com :
«Умывание – это основной этап ухода за кожей, причём умываться необходимо дважды в день специальным очищающим средством, не содержащим мыло.

Лёгкий крем-гель «Демакияж», за счёт натурального пенообразователя, бережно и качественно очищает кожу, не повреждая гидролипидный барьер кожи.

Входящие в состав средства молочные протеины, экстракты мыльнянки, ромашки и календулы очищают и сужают поры, ускоряют процессы обновления и регенерации кожи; нейтрализуют вредное воздействие жёсткой воды, смягчают и успокаивают кожу.

Способ применения: 

Небольшое количество крем-геля нанести на влажную кожу лица и шеи. Распределить по поверхности, тщательно обрабатывая загрязнённые участки. Смыть большим количеством воды.

Уже после первого применения Вы ощутите эффект Клеопатры - великолепный ровный тон, изумительную гладкость кожи и восхитительный цвет лица.

Активные компоненты:

Молочные протеины питают и наполняют клетки влагой, стимулируют рост молодых клеток, тем самым активируя синтез коллагена и обновление эпидермиса, выравнивают тон и улучшают цвет, делают кожу лица свежей и отдохнувшей.
Мыльнянка лекарственная, за счёт содержания большого количества сапонинов, глубоко очищает кожу и поры, не нарушая её гидролипидной пленки и сохраняя естественный РH баланс.
Ромашка обладает противовоспалительным, заживляющим, антиаллергическим и тонизирующим действием. Сужает поры, смягчает и успокаивает кожу, стимулирует обновление клеток.
Календула оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и заживляющее действие, сокращает поры на лице, улучшает цвет лица.
Репейник оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, обладает болеутоляющими, антимикробными и антисептическими свойствами, улучшает состояние кожи.»

Объем 250 мл.
Время использования — 2 месяца
Цена ок. 160 грн.
Irene Bukur, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,
Irene Bukur, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,

Мои впечатления:

Напомню, что у меня нормальная кожа, в зимний период склонная к чувствительности.
В это время года кожа не всегда адекватно реагирует на капризы погоды, холод, ветер и перепады температур. Появляются покраснения, шелушения и прочие неприятности. Подобрать адекватный уход бывает сложно.
Данное же средство ни коим образом не усугубляет раздражения кожи, никаких ощущений стянутости, сухости и дискомфорта нет. Очень результативное умывание — буквально каждая ресничка промыта от остатков косметических средств, если таковые остались после молочка для демакияжа. Кожа лица бархатистая, гладкая и приятная на ощупь. К цвету лица у меня претензий нет, в остальном заявленные производителем эффекты есть.

Irene Bukur, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,

Отдельно отмечу удобный флакон с дозатором, расход на одно умывание — примерно ½ чайной ложки средства, что соответствует одному нажатию. Средство имеет кремовую текстуру, отлично наносится и умеренно пенится. Экономно!

Отдельная гордость за то, что это украинская косметическая компания!

Класс, что и говорить. Обязательно приобрету снова этот крем-гель для умывания и собираюсь попробовать другую продукцию этой торговой марки!

А Вы знакомы с живой косметикой от Ирен Букур?



Комментариев нет:

Отправить комментарий