пятница, 16 мая 2014 г.

Сталекс Набор НМ-07/2 «Рамка профессиональная»

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам о знакомстве с еще одной украинской компанией-производителем. Это Сталекс. 
Сталекс, маникюр, девайсы

Хочу заострить внимание на подаче инструментов и отношении к потребителям.
Во-певых, как уже упоминалось ранее, все изделия изготавливаются вручную. Продукция сертифицирована.  «Инструмент для маникюра проходит три стадии контроля качества. Мы предоставляем надёжную гарантию на нашу продукцию.»  Это видно уже на первый взгляд. Все настолько продумано, аккуратно и точно выполнено, нет слов - сплошные восторги!

Смотрите сами:
Сталекс, маникюр, девайсы
Все наборы инструментов упакованы в милые фирменные коробки, чтобы предохранить материалы чехлов от повреждений и придать еще более достойный вид продукту. Также присутствует каталог продукции.
Сталекс, маникюр, девайсы
Качественная полиграфия и толковые описания побуждают прикупить еще несколько интересных и нужных инструментов. Я подумываю о пилках для ног…
Сталекс, маникюр, девайсы
Сами чехлы изготовлены из  натуральной кожи и текстиля. «Весь инструмент в наборе заточен вручную. Маникюрный набор очень удобен в дороге или в офисе, если нужно сделать быстрый и качественный маникюр. Не занимает много места.» Согласна с каждым словом производителя. Любой потребитель сможет подобрать именно ту комплектацию набора, которая удовлетворит именно его требования. А также, есть возможность приобретения каждого инструмента отдельно.
Сталекс, маникюр, девайсы
Я выбрала универсальный набор, который подходит для создания маникюра и педикюра, НМ-07/2 «Рамка профессиональная», 7 предметов.  
Сталекс, маникюр, девайсы
Чехол с тиснением под кожу змеи, очень нежного розового оттенка. Металлическая рамка и замок-защелка.  Внутри чехол оформлен лаковой и замшевой натуральной кожей, что также подчеркивает привлекательность набора. 
Сталекс, маникюр, девайсы
Инструменты размещены удобно и надежно закреплены от выпадения, острые части защищены силиконовыми насдками. 
От производителя: «Благодаря превосходному внешнему виду и универсальному наполнению набор является великолепным подарком! Подходит как для профессионалов, так и для личного пользования. Отличается от набора НМ-07/1 наличием двух пар маникюрных ножниц «СТАЛЕКС», одни из которых предназначены для кутикул, а другие – для ногтей.
Чехол сшит из натуральной кожи.»
В набор входят следующие инструменты:

1. КЛ-00 Кусачки маникюрные «Ленинград» профессиональные, мини.
Сталекс, маникюр, девайсы

2. КМ-03 Кусачки ногтевые.
Сталекс, маникюр, девайсы

3. Н-01 Ножницы маникюрные.
4. Н-06 Ножницы ногтевые.

Сталекс, маникюр, девайсы
Набор уже опробован мною и мужем неоднократно. Собственно, ждала отзыва именно от мужа, т.к. сразу после получения данного набора им было высказано сомнение, справится ли инструмент с мужским маникюром, а особенно педикюром.  Набор конечно очень красивый, но не будет ли он только «девачковым»? Итак, на тестирование мужу были выданы все ножницы и кусачки. После нескольких процедур авторитетно заявляю – инструменты справились на отлично!!! Нареканий со стороны мужа нет, сплошные положительные эмоции по поводу очень качественной заточки, удобства использования, отличной эргономики самого инструмента. Ничего не скользит и не поворачивается в руках в ненужный момент, выверенность дизайна позволяет пользоваться инструментом с большим комфортом. От себя добавлю дифирамбы кусачкам – идеально подрезают случайные заусенцы, просто бесследно!  А тонкие маникюрные ножнички Н-01  плавно перекочевали в рукодельную часть моего рабочего стола  
5. Л-02 Лопатка маникюрная круглая (топорик).
Сталекс, маникюр, девайсы 
Единственный инструмент, пока не пригодившийся мне в процессах маникюра и педикюра Т. к. маникюр я делаю не обрезной с незапамятных времен, она пока лежит и ждет своего часа.


6. П-01 Пинцет для бровей с прямыми рабочими кромками.
Сталекс, маникюр, девайсы
Чрезвычайно удобный.  За счет точного прилегания потрясающе точно захватывет даже тоненькие и светлые волоски, которые меня больше всего и раздражают в собственных бровях, а также самые маленькие, только «проклюнувшиеся» волосинки. Я привыкла пользоваться именно ровным пинцетом, поэтому переучиваться не пришлось, сразу в бой, сразу отличный результат!
7. Пилочка «хрустальная», 90 мм.
Сталекс, маникюр, девайсы
Она отличная, очень удобная, компактная. Потрясающая мелкая абразивность позволяет очень точно подпилить ноготки без долгой доводки неровностей. Сразу отличный результат.

Получился вот такой универсальный семейный набор инструментов. Мы оба очень довольны, т.к. любим качественные девайсы разного направления. Тут прямо душа поет. И производитель отечественный. И качество на высоте. Все сложилось в одну фразу – это потрясающе, достойно и можно смело дарить и рекомендовать друзьям!  Я уже присматриваю подарок подружке ;)

Отдельную благодарность выражаю менеджеру/онлайн-консультанту Полине, за помощь в выборе набора и толковые консультации, за терпение и квалификацию!

Желаю компании дальнейшего процветания, развития и любви потребителей!

Предоставлено для обзора staleks.ua

А Вы пробовали инструменты компании Сталекс? Поделитесь впечатлениями?




Комментариев нет:

Отправить комментарий