воскресенье, 20 июля 2014 г.

Маска Botanical Effects от Mary Kay

Всем привет! Сегодня продолжу рассказ о знакомстве с уходовой косметикой от компании прямых продаж Mary Kay. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования Маски из серии Botanical Effects для сухой, нормальной и чувствительной кожи.
Mary Kay, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,

Объем 113 г.
Цена 220 грн ($18)
Страна - производитель США.

Мне нравится дизайн упаковок этой серии. Стиль ЭКО - нежные листики, все упаковки подлежат многократной переработке - все это уже на стадии знакомства производит приятное впечатление.
Mary Kay, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,
Стандартная картонная коробка, инструкция и увесистый тюбик с маской. Откидывающаяся крышечка тюбика, довольно большое отверстие, позволяющее удобно дозировать количество средства. Закрывается надежно. Все сделано добротно. Тюбик устойчиво стоит на крышке - мне такие упаковки особенно нравятся.
Mary Kay, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,
Маска плотная, кремовой консистенции, практически отсутствует аромат - это я тоже люблю. Содержит небольшие скрабирующие частички, создающие приятные ощущения при нанесении. Удобно наносить как кистью для масок, так и пальцами. Распределяется по коже легко, скользит без растягивания.
Mary Kay, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,
Использование стандартное - щедро нанести на очищенную кожу лица и шеи на 10 минут, смыть или снять салфеткой. Использовать 2-3 раза в неделю, что я и делала. Снимала как целлюлозной губкой с водой, так и просто умываясь теплой водой.

Компания Mary Kay обещает, что, маска "мягко очищает и улучшает текстуру кожи. Средство содержит целебные растительные ингредиенты в соответствии с типом кожи, для которого предназначена формула.
• Восстанавливает необходимый уровень увлажненности кожи, освежает и обновляет ее.
• Скрабирующие частицы стимулируют естественные процессы обновления кожи.
• Сухая кожа обретает гармонию с помощью экстрактов морских водорослей и льняного семени, которые являются широко известными источниками жирных кислот, играющих важную роль в увлажнении.
• Не содержит спирта, синтетических красителей или ароматов.
• Обеспечивает эффективный уход даже для самой чувствительной кожи."

Основные ингредиенты:
• Силимарин (экстракт расторопши) - мощный антиоксидант, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами.
• Луо хан гуо (экстракт архата) - считается фруктом долголетия, так как содержит большое количество антиоксидантов, обеспечивающих здоровье кожи.
• Экстракт льняного семени - богат жирными Омега-3 кислотами, которые помогают избавить кожу от сухости и дискомфорта, также известен своими увлажняющими свойствами.
• Экстракт морских водорослей - активный увлажняющий компонент, богатый источник витаминов, минералов и жирных кислот. Этот ингредиент необходим для поддержания баланса увлажненности кожи.

Состав:
Mary Kay, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,
Увлажненность кожи я почувствовала с первого применения. Липкости после использования нет, кожи чистая, напитанная и довольная проведенной процедурой. У меня не возникает необходимости использовать крем для лица, это показательно. Поры не забиваются. Негативных реакций нет, сплошной релакс и удовольствие - начиная с нанесения и заканчивая эффектом.

Подводя итог использования маски в течение 1,5 месяцев могу сказать, что мне нравится в ней все. Экономный расход позволит мне продлить удовольствие от использование еще на пару-тройку месяцев уж точно, а еще эта маска понравилась моему мужу, что также отлично!

Также, в этой серии представлена маска и для комбинированной, жирной и чувствительной кожи. Никто не останется без масок!
*продукт предоставлен для тестирования
менеджером компании Mary Kay Ukraine

Любите ли Вы маски для лица так же, как люблю их я?
Пользуетесь регулярно?
Пробовали серию Botanical Effects Mary Kay?

Комментариев нет:

Отправить комментарий