среда, 16 июля 2014 г.

Увлажняющий и защитный крем SPF 30 Botanical Effects Mary Kay

Всем привет! Сегодня вновь хочу затронуть тему солнцезащиты. Лето наконец-то разгулялось и нужно не забывать об этом немаловажном факторе в уходе. В блоге мы уже говорили об этом ранее. Тема актуальна, и в связи с эти хочу познакомить Вас с продуктом от компании прямых продаж Mary Kay - Увлажняющим и защитным кремом SPF 30 серии Botanical Effects.
Mary Kay, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика,


Объем 88мл.
Цена 180 грн.
Страна - производитель США.

Начну с упаковки. Симпатичная картонная коробочка, также присутствует инструкция. Сам крем в упаковке-тубе, крышечка откидывается, закрывается плотно, все сделано добротно и практично. Тюбик устойчиво стоит на крышке, отверстие идеального размера, чтобы было  удобно дозировать количество крема.
Mary Kay, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика,
Крем глянцевый, тягуче-плотный, консистенция вязкая. Несмотря на это наносится и распределяется по коже отлично, не растягивая ее. Впитывается бесследно, липкости не образует, следов на коже не оставляет. Расход очень экономный, даже не ожидала такого. Компания обещает, что упаковки в 88 мл хватит на 2-3 месяца. У всех кожа разных типов, крем универсальный, уверена, что мне его хватит месяцев на 5! Пользуюсь уже более 1,5 месяцев а туба все еще тяжеленькая.
Mary Kay, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика,
Аромат нейтральный, легкий и ненавязчивый, нестойкий. Все как я люблю)
 
О действенности. Производитель говорит что крем:
• обеспечивает защиту от лучей UVA/UVB,
• увлажняет кожу, придает ей упругость и здоровый внешний вид,
• легко впитывается и не оставляет при этом ощущения липкости,
• подходит для чувствительной кожи, некомедогенно.

Я прочувствовала все обещания лично. Защита работает!
По неосторожности, забыв (спасибо затяжной пасмурной погоде) каким коварным бывает солнышко, я использовала крем только для лица. Но, пробродив некоторое время на открытом воздухе, вечером поняла, какой промах я допустила. Кожа лица была в полном порядке, а вот шея и область декольте были отчетливо красными! Ужас. Хорошо еще,  что пребывание на солнце было не столь долгим, чтобы нанести явный вред внешнему виду. Кожа пришла в себя через денек, а я теперь помню отчетливо, что одевая открытую одежду, необходимо позаботиться о защите не только кожи лица, но и остальных открытых частей тела. Не забывайте об этом и Вы!
Также хочу отметить отсутствие сухости кожи после потери влаги в жаркие дни. Крем действительно позволяет поддержать увлажненность.
В жару мне со всеми кремами, содержащими SPF немного не комфортно,  а именно, появляется легкий блеск кожи. Борюсь с ним пудрой и матирующими салфетками, зато точно уверена в защите! 
Mary Kay, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика,
Основные ингредиенты:
• Растительный комплекс – средство включает тот же эксклюзивный комплекс, который лежит в основе других средств серии Botanical Effects®.
• Экстракт силимарина (расторопши) – сильнодействующий антиоксидант, который помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, при этом успокаивая и ухаживая за ней.
• Экстракт архата – также называемый «фруктом долголетия» - содержит сильнодействующие антиоксиданты и поддерживает здоровье кожи.

Состав:
Вот такие мои впечатления от крема SPF 30 Botanical Effects Mary Kay. Продолжаю пользоваться с удовольствием и хочу попробовать его в зимний период, так что, думаю,  будет еще и такой отзыв.
*продукт предоставлен для тестирования
менеджером компании Mary Kay Ukraine

А Вы пользуетесь кремами для лица с SPF в ежедневном уходе?
Что для Вас является важным при выборе подобного вида уходовых средств?
Знакомы с кремом SPF 30 Botanical Effects Mary Kay?


1 комментарий: