четверг, 24 июля 2014 г.

Tamipul Intim Gel - гель для ежедневной интимной гигиены

Всем привет! Продолжу интимную тему, поднятую в блоге ранее, рассказом о геле для ежедневной интимной гигиены марки Tamipul.

Tamipul, интим гель, интимный уход,

Многим известны одноименные болеутоляющие капсулы от симптомов ПМС в том числе. Мне они иногда помогают. Также в линейке есть болеутоляющие пластыри, которых я в продаже пока не встречала.

Итак, детальнее.
Объем 250 мл.
Цена ок. 36 грн. ($3), покупала в аптеке.
Страна - производитель - Украина.

Состав:
Tamipul, интим гель, интимный уход,

Предназначен для интимной гигиены. Разработан специально для защиты и поддержки  природного баланса микрофлоры вагинальной области. Благодаря входящей в его состав  молочной кислоты Тамипул гель обеспечивает оптимальный уровень Ph. Формула геля совмещает деликатное очищение без раздражений с полезным действием  экстракта ромашки аптечной и цветов календулы лекарственной. Ионы серебра обеспечивают  антибактериальный эффект.
  
Использование:  
нанести на ладонь 5 мл геля, развести водой и вспенить, нанести на интимную область, смыть водой. Особенно рекомендовано к использованию в период менструации, для сохранения природного баланса микрофлоры. Можно использовать несколько раз в день.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Мои впечатления:
Упаковка стильная, правда? Серая картонная коробка с симпатичным рисунком, информацией о продукте и инструкцией по применению. 
Устойчивый пластиковый серый флакон с гелем. 
Tamipul, интим гель, интимный уход,

Крышка с дозатором как у некоторых шампуней - при нажатии отщелкивается верхняя часть и появляется небольшое отверстие.
Дозировать гель удобно, но только пока бутылочка достаточно наполнена. Сам же гель полупрозрачный, плотной консистенции. К концу использования его приходится вытряхивать с силой. Дозатор использовать не удалось - гель слишком густой.
Tamipul, интим гель, интимный уход,

Расход довольно экономный, если приноровиться и не выдавливать сразу много средства.
Аромат легкий, парфюмерный.
С водой смешивается хорошо, пенится средне. 
После использования никаких негативных реакций организма нет. Раздражения после бритья с этим гелем также нет. Уходовые качества геля мне нравятся. Если бы консистенция не была столь густой и возможно было бы использовать дозатор, этот гель был бы идеальным сочетанием цена-качество для меня.

А Вы пользуетесь средствами для интимной гигиены или достаточно обычного мыла или геля для душа?  Пробовали Tamipul Intim Gel? Есть фавориты среди марок, консистенций? Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий