понедельник, 20 октября 2014 г.

Помадный флешмоб у Anna Sei. 3 неделя: розовые мечты и фуксийные страсти

Всем привет! Продолжаю участие в увлекательном флешмобе Анечки. Тема третьей недели -  розовые мечты и фуксийные страсти.
О фуксии ничего сказать не могу, это не моя гамма оттенков.  А вот розовые - это мое все. Все помады и блески, на которых есть слово rose или его нет, но оттенок близок к розовой гамме - это мое 100%. Бежево-розовые, насыщенные яркие или приглушенные пудровые, мои! Помадок и блесков подобной гаммы у меня больше всего, но сегодня захотелось показать только две стойкие жидкие помады от El Corazon, #239 и #315.
El Corazon, помада, флешмоб,

Первая помада из той же серии стойких помад El Corazon, как и показанная мной ранее в рамках этого флешмоба, в оттенке нюд. Героиня сегодняшнего рассказа #239 более насыщенного розового оттенка с мельчайшим шиммером, частички которого видным только при очень близком рассмотрении или на фото со вспышкой.
"Формула помады с маслом авокадо является стойкой, хотя и не требует специальных средств для снятия." elcorazon.ru
El Corazon, помада, флешмоб,
Нежная кремово-лаковая жидкая помада укладывается на губы идеально с помощью аппликатора-спонжика.
El Corazon, Vivienne Sabo, помада, флешмоб, карандаш для губ,
Не полосит, в белую складочку не скатывается, шелушения губ (если таковые имеются) не подчеркивает и не вызывает. Имеет чуть сладковатый, но очень приятный аромат. Носится комфортно пару-тройку часов, уходит постепенно, деликатно. Снимается полностью, губы не окрашивает. Люблю ее, очень!
El Corazon, помада, флешмоб,
Вторая помада из этой же коллекции, но уже с аппликатором-кисточкой, это прелесть #315.
"Коллекция стойкой жидкой помады для губ, состоит из 10 нежных карамельных оттенков с модным "эффектом бледных губ". elcorazon.ru 

Полупрозрачная жидкая помада с мириадами розового микрошиммера! Свет преломляется и получается красивый глянец на губах.
El Corazon, Vivienne Sabo, помада, флешмоб, карандаш для губ
Свойства абсолютно такие же как и у первой помады, только кистью предпочитаю красить губы в спокойной обстановке, а помада с аппликатором вполне удобна для подкрашивания губ "на ходу", но это все индивидуально.

Очень люблю оба эти оттенка, даже не знаю, какой больше! Хочу еще розовых помад)))

С обеими помадами использовала контурный карандаш Vivienne Sabo Jolies Levres#101.

Всех желающих участвовать ждут здесь - блог Anna Sei.

Солнечной погоды и хорошего настроения, друзья!

Фото для заглавного коллажа взяты из свободных источников.



Комментариев нет:

Отправить комментарий