пятница, 17 октября 2014 г.

Viva!beautybox "Осенний уход"

Всем привет! Сегодня покажу Вам наполнение этой чудесной осенней коробочки и поделюсь моими неоднозначными впечатлениями. Готовы? Смотрим:
Viva Box, коробочки красоты, APIVITA, Biotherm, Mary Kay, Kerastase, John Frieda, Yves Rocher
"Изматывающая жара дымного лета наконец-то уступила место осенней прохладе. Так что пора обновлять косметический арсенал и включать в него средства, которые встанут на защиту твоей красоты. В новый Viva!beautybox "Осенний уход" мы постарались включить все средства, необходимые для сезонного ухода."

Сервис обещал 10 продуктов за 189 грн. + доставка. Как всегда присутствует журнал, кому какой попадется из ассортимента издательства. Может и старый, как мне, я такой покупала летом. )
Мне пришло вот что:
Viva Box, коробочки красоты, APIVITA, Biotherm, Mary Kay, Kerastase, John Frieda, Yves Rocher
Подробности:
1. Маска для лица «Интенсивное Увлажнение», Yves Rocher, 75 мл
Viva Box, коробочки красоты, Yves Rocher
Интенсивно и на длительный срок увлажняет вашу кожу, делает ее упругой, возвращает ясность и свежесть. Растительные соки клена и агавы БИО в составе маски активно, длительно и полноценно увлажнят даже самую обезвоженную кожу. Без парабенов, минеральных масел и красителей. Цена: 155 грн.

Начну пользоваться чуть позднее, жду, когда закончится хоть одна масочка из уже открытых. По назначению мне подходит.

2. и 3. Увлажняющий шампунь и кондиционер для волнистых, вьющихся и непослушных волос, John Frieda, 50 мл.
Viva Box, коробочки красоты, John Frieda,
Увлажняет и восстанавливает непослушные волосы, делая их гладкими и сияющими. Во время использования комплекс выравнивает структуру волос и облегчает укладку. Содержит запатентованный разглаживающий комплекс и оливковое масло, благодаря чему волосы увлажняются, восстанавливается их природная гладкость. Подходит для окрашенных волос. Цена: 159 грн.

Мне подошли оба средства! Волосы чистые, гладкие, блестящие и объемные.

4. Крем для поврежденных волос Elixir Ultime, Kerastase, 50 мл.
Viva Box, коробочки красоты, Kerastase
Крем красоты Elixir Ultime – идеальное многофункциональное средство для поврежденных волос с элегантным фруктовым ароматом. Крем можно использовать как в утреннем ритуале по уходу за волосами, так и на протяжении всего дня – для придания волосам блеска.  Идеальный способ применения: нанести крем на поврежденные волосы на расстоянии 2.5 см от корней до кончиков, после чего приступить к укладке волос. После процедуры нанести немного крема на сухие волосы – ваша укладка объема и легка, как осенний листочек на ветру! Цена: 470 грн (150 мл).

Пригодится, я уверена!

5. и 6. Mary Kay Тушь для ресниц 2,25г, обезжиренное средство для снятия макияжа 29 мл. и мини-косметичка.
Viva Box, коробочки красоты, Mary Kay,
Viva Box, коробочки красоты, Mary Kay
Тушь для ресниц «Идеальный объем»,
Подходит для чувствительной кожи, неароматизирована, прошла клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи, протестирована офтальмологами и подходит тем, кто носит контактные линзы. Тушь идеально выравнивает длину ресниц, делает их более выразительными, объемными и густыми, не утяжеляет и не склеивает. Форма кисточки позволяет разбивать комочки туши, делая нанесение более точным и аккуратным. В составе туши:
Комплекс Panthenol Pro™ - укрепляет, увлажняет и питает ресницы.
Витамин Е – антиоксидант. Также обладает увлажняющим и кондиционирующим свойством. Цена: 230 грн (8 г).

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Oil Free Eye Makeup Remover мягко и легко удаляет косметику и все виды туши. Смягчает нежную кожу, не оставляя излишков жира, что облегчает нанесение косметики сразу после использования, а также нежно и эффективно очищает и тонизирует кожу, отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи делая ее более мягкой и ровной. Средство протестировано офтальмологами, прошло дерматологический контроль, подходит для любого типа кожи, а также тем, кто носит контактные линзы. Помогает поддерживать мягкость и гладкость кожи. Цена: 230 грн (110 мл).

Тушь мне понравилась. Как поступлю с демакияжем, Вы скоро узнаете ;) Косметичка как раз пригодилась маме.

7. Увлажняющий крем для лица Aquasource, Biotherm, 15 мл
Viva Box, коробочки красоты, Biotherm
Благодаря активной формуле нового поколения крем Aquasource обеспечивает коже должный уровень увлажнения в течение 24 часов. Средство создано на основе клеточной воды термального планктона и содержит в своем составе высокий уровень минералов, витаминов и антиоксидантов. Действие крема направлено также на повышение свойства кожи удерживать влагу и тем самым защищать себя от воспаления, раздражения, сухости и старения. Крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, не забивает поры, придает коже приятную матовость, упругость и эластичность. Цена: 556 грн (50 мл).

Мне подходит, своевременный продукт!

8. Интенсивно увлажняющий и питательный крем с миндалем и лавандой, APIVITA , 50 мл.
Viva Box, коробочки красоты, APIVITA
Благодаря исключительным свойствам крем интенсивно увлажняет кожу, защищает ее в течение всего дня, обеспечивая непревзойденную мягкость и эластичность кожи. Имеет легкую тестуру, хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Цена: 335 грн (200 мл).

Мне подойдет! Аромат сладковатый, но очень деликатный и нежный.

Бонусы - пробники, милые серьги-листики, рекламные буклеты:
Viva Box, коробочки красоты, STYX, Physiogel
- Physiogel для раздраженной кожи;
- тональная база для совершенного макияжа STYX, светлая;
- STYX Alpin Derm Sensitive, интенсивный успокаивающий крем, крем для восстановления сухой, возрастной, тонкой и чувствительной кожи.

Коробочка получилась интересная! Состав известен заранее и он мне очень понравился, поэтому и заказала.  Но вот тут меня подстерегала неприятность. Отсутствуют два продукта, заявленные в листовке как обязательные. Бальзам для губ с ромашкой, APIVITA и крем для кожи вокруг глаз восстанавливающий, Aphrodite.

Написала сервису сразу же, в ответ получила заверения, что недовложения мне вышлют в ближайшие дни, даже была обещана дата. Прошло 10 дней.... как Вы понимаете, пока что ничего я не получила. Прочитав в группе VK что с подобной проблемой столкнулись еще несколько девочек, стало еще неприятнее... Такая хорошая коробочка ожидалась и так испортить настроение многим, обидно же!

С Viva!beautybox я познакомилась ровно год назад, тогда  тоже все не было гладко, заказа пришлось ждать невыносимо долго, но я его все же дождалась. Надеюсь, и в этот раз я дождусь положенных и оплаченных продуктов, о чем непременно напишу в блоге.

Также хочу отметить, что за год не изменилось то, что мне не нравилось ранее. По прежнему нет личного кабинета, нет раздела отслеживания заказа, нет контактных телефонов...

Вот такие мои эмоции и впечатления от сервиса в целом и коробочки конкретно.

Заказываете бьюти-боксы? Какие Вы любите больше? Часто разочаровываетесь наполнением или сервисом?




Комментариев нет:

Отправить комментарий