вторник, 11 ноября 2014 г.

Пастельные тени для тек Vipera "Mineral Cream Dream" #304

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о минеральных тенях от компании Vipera Cosmetics, которые стали для меня открытием и приятно удивили. Итак, Vipera "Mineral Cream Dream" в оттенке #304.
Vipera, Декоративная косметика, тени для век,
Производитель говорит нам, что
"Кремообразные тени для век Mineral Cream Dream обеспечат идеальный макияж глаз. Нежная, увлажняющая текстура теней легко наносится с помощью компактной кисти из натурального ворса, которая прилагается к теням.
Пастельные тени для век высоко пигментированные и невероятно стойкие. Они не осыпаются, не забиваются в складочки на веках и не теряют насыщенного цвета.
Светлые оттенки кремовых теней Mineral Cream Dream можно использовать как корректор, как выравнивающую и стойкую базу перед нанесением других теней (например, рассыпчатых) и как осветляющий элемент для некоторых зон на лице."

2г - 66 грн ($5)
Магазин и страничка Vipera Cosmetics.
Vipera, Декоративная косметика, тени для век,
Мои впечатления:
Признаюсь, подобный формат упаковки теней я использую впервые. Аккуратный футляр, прозрачный пластик баночки и крышка-конус в которой спрятана кисть из натурального ворса - мне все понравилось! К стати, кисть прищелкивается к широкой стороне конуса и получается более привычной, с длинной ручкой, удобной в использовании.
Vipera, Декоративная косметика, тени для век,
Наносить удобно как прилагаемой тонкой кистью, так и более широкой - в зависимости от желаемого результата. Например, тонкая кисть очень удобна для "проработки" внутреннего уголка глаза, маскировки природных теней, иногда возникающих у меня в этой области.

Широкой кистью пользуюсь для покрытия всего верхнего века - получается чистый лист для макияжа. Тени набираются кистью совсем чуть-чуть, чтобы не переборщить и не уложить их в складочку. На веке образуют идеально ровный тон, без выбеливания, просто естественный светлый оттенок кожи.

Интересно будет попробовать тонкую кисть с более темными оттенками этих теней для прорисовки стрелки или создания эффекта "смоки айз"...
Vipera, Декоративная косметика, тени для век,
В носке Vipera "Mineral Cream Dream" #304 проявили себя с лучшей стороны. 
Очень легкие, совсем не ощутимые на веке, хотя ожидала я от подобного формата более жирной консистенции, почему-то)
Vipera, Декоративная косметика, тени для век,
веко и тени
При носке "соло" в складочку не собираются и отлично подходят в качестве фона для ресниц.
Vipera, Декоративная косметика, тени для век,
По ним идеально рисуют все мои контурные карандаши для глаз! А что меня еще больше порадовало - все карандаши идеально и очень (очень-очень) легко растушевываются!
Также на эти тени отлично наслаиваются другие тени, проверяла на различных марках, присутствующих у меня в косметичке. Нареканий нет! Цветные тени ложатся ровно, не скатываются, не образуют "слоеный пирог".
Макияж выглядит свежо весь день, чего еще желать?

Для интересующихся, привожу состав:
Vipera, Декоративная косметика, тени для век,
Подводя итог знакомства с уверенностью заявляю - тени классные! Пользуюсь с большим удовольствием и комфортом, не перестаю радоваться и пробовать все новые варианты макияжа с различными тенями и карандашами для глаз, каждый раз получая новый look, и разу не разочаровавшись.
Продукт предоставлен для независимого тестирования.

Знаком Вам подобный формат упаковки теней?
Пробовали тени марки Vipera Cosmetics? Поделитесь впечатлениями?



Комментариев нет:

Отправить комментарий