понедельник, 9 февраля 2015 г.

Bubchen Защитный крем при ветре и непогоде, зимний уход, часть 5

Всем привет. Продолжаю рассказ о средствах, помогающих мне успешно ухаживать за кожей лица и тела в зимний период. Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования крема марки Bubchen, который предназначен для защиты кожи от ветра и непогоды. Назначение универсальное - подходит для детей и взрослых.
Bubchen, зима, уход за лицом, Уходовая косметика,
Страна производитель Германия
Объем 75 мл.
Цена ок. 45 грн

Производитель обещает, что "крем питает нежную и чувствительную кожу малыша и надежно защищает ее от холода, влаги и ветра. Активные компоненты стабилизируют содержание влаги в коже и предохраняют ее потерю. Комплекс «БЮБХЕН -АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ», масло миндаля и карите укрепляют природную защиту кожи, пантенол и витамин Е препятствуют появлению раздражения, а пчелиный воск создает на коже легкую воздухопроницаемую защитную пленку. Использовать с рождения."

Применение:
Небольшое количество крема тонким слоем нанести на открытые участки тела (лицо, ручки) за 20 минут перед выходом на прогулку. Для детей с рождения и для всей семьи.

Состав:
Bubchen, зима, уход за лицом, Уходовая косметика,
Мои впечатления:
Крем находится в удобном для использования тюбике с откидывающейся крышкой.
Bubchen, зима, уход за лицом, Уходовая косметика,
Механизм надежный, все сделано добротно и практично.
Крем белого цвета, с нежным, приятным и нестойким пудрово-цветочным ароматом.
Консистенция вязкая, крем плотный, но выдавливается из тюбика легко и без усилий.
Bubchen, зима, уход за лицом, Уходовая косметика,
Перед нанесением желательно растереть между ладоней, чтобы крем немного разошелся и не растягивал кожу лица при нанесении.
Мой тип кожи - нормальная/чувствительная.
Использовала в особенно морозные и ветреные дни для защиты кожи лица и рук. Наносила утром, вместо обычного уходового дневного крема. На кожу рук наносила за 10-15 минут до выхода из дома, перчатки носила симптоматично. Еще один принцип использования, который люблю применять к кремам для рук с подобной питательной и жирной консистенцией - это ночной уход с использованием косметических перчаток.
Оба способа ухода за кожей рук дали отличные результаты - ни разу за все морозное время кожа не страдала!
После нанесения крем оставляет на коже жирный блеск, не сильно критично, не немного заметно.
После использования кожа лица также выглядит отлично, раздражения и покраснения из-за мороза и ветра не появились. Единственная ремарка - волосы на  челке к концу дня становится заметно жирнее, приходилось мыть голову каждый день. Но конечно, это индивидуально и зависит от Вашей прически, состояния кожи и волос.
Муж также использовал этот крем для ухода за кожей лица и рук и абсолютно доволен.
Я использовала для лица в течение месяца, потом перешла на другой крем, а для рук продолжаю использовать в качестве ночного питательного крема регулярно. 

Тюбик почти пуст, расходуя подобным образом его хватит примерно на 5 месяцев, спасибо природе, зима у нас мягкая и морозных дней не так и много!

Вот такой универсальный крем есть в моем арсенале средств для холодного времени года.

Знакомы ли Вы с маркой Bubchen? Используете универсальные средства или только узкоспециализированные? Есть любимый защитный крем для лица и для рук от мороза и ветра?

Пусть погода за окном всегда радует Вас, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий