четверг, 16 апреля 2015 г.

Klorane Quintoral Anti-Hair Loss биологически активная добавка против выпадения волос

Всем привет! Да, сегодня мой рассказ о БАД. О такой полезной, нужной и действенных пищевой добавке как Klorane Quintoral Anti-Hair Loss. Пользу я ощущала на себе в течение курса приема и сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Марка Klorane достаточно известная, ранее я рассказывала о шампуне с хинином вот здесь. Шампунь мне очень понравился, решила продолжить знакомство с маркой.
Klorane, БАД, витамины, уход за волосами,

Найти информацию на русском языке мне не удалось. Не встречала данную добавку в наших аптеках и интернет-магазинах, кроме parfumeria.ua, поэтому перевела информацию с иностранных сайтов и упаковки.

Итак, информация от производителя:
"QUINORAL капсулы на основе экстракта хинина для укрепления волос, содержат витамины и минералы (Quinoral Fortifiant Capillaire Antichute). QUINORAL является первым средством для укрепления и предотвращения выпадения волос.  Сочетание двух капсул позволяет остановить процесс выпадения волос и стимулировать рост новых, сильных волос. Активизирует сопротивление волос к внешним негативным факторам, которые ускоряют старение волос

Формула QUINORAL - это две разные капсулы дополняющие друг друга:
- стимуляция роста волос (зеленая капсула) с натуральными растительными экстрактами, в том числе вытяжкой хинного дерева;
- активизация и поддержание отличного состояние волос (белая капсула) с комплексом витаминов.

Свойства
Klorane Quintoral Anti-Hair Loss содержит питательные элементы, важные для роста волос, серосодержащие аминокислоты - строительные белки волос. Стимулирует волосяные фолликулы, увеличивает биодоступность серосодержащих аминокислот. Угнетает чрезмерное производство кожного сала.
  
Показания
Лечение для нормальной кожи, сухой и очень сухой. Ингибирование избыточного выпадения волос и увеличения их плотности. Ослабленные и тонкие волосы, выпадение.
  
Использование
В качестве пищевой добавки 1 раз в день - утром - по 2 капсулы (белая и зеленая), запивать большим стаканом воды. Не использовать вместо полноценного приема пищи. Курс 3 месяца. 
Klorane, БАД, витамины, уход за волосами,
Рекомендуется использовать Quinoral во время чрезмерного выпадения волос и превентивно в периоды слабого здоровья, сильного стресса, гормональных расстройств, после родов, а также с тенденциями к наследственной потере волос.
Противопоказания - беременность и период кормления грудью, аллергия на хинин.
 
Состав
Зеленая капсула: экстракта хининного дерева, масло семян тыквы, сухой экстракт облепихи,  желатин из рыб, глицерин, пчелиный воск (эмульгатор), кукурузный крахмал, солодки вкус, соевый лецитин, красители Е171, Е172, E141,
Белая капсула: масло семян тыквы, желатин из рыб, селен дрожжи, глицерин, сульфат цинка, пчелиный воск (эмульгатор), вит. E, В6, В1, В3, В8.

Упаковка  2*30 капсул белого и зеленого цвета, на 1 месяц приема.
Цена 379 грн.
Страна-производитель Франция, концерн  Pierre Fabre
Купить удобно на parfumeria.ua
Klorane, БАД, витамины, уход за волосами,
Мои впечатления:
Исходные данные - сезонная линька, тонкие редкие волосы, ломкие на кончиках, наследственно проблемные волосы. Также в определенные дни месяца волосы особенно быстро теряют вид, грязнятся быстрее обычного и теряют объем. Кожа головы чувствительная, не сухая, перхоть отсутствует.
Итак, одна коробка этой пищевой добавки рассчитана на 1 месяц приема, а курс составляет 3 месяца. Я закупилась сразу на курс.
Принимать капсулы не составляет никакого труда - они небольшие по размеру, обтекаемой формы, глотать легко, к небу не приклеиваются и не застряют). Принимала утром, после завтрака, пропускала несколько дней приема по причине рассеянности).
После приема неприятных ощущений со стороны ЖКТ нет, меня это очень радует, т.к.  эта область у меня довольно чувствительна.
Результат воздействия на волосы начала отмечать примерно через месяц приема. Волосы стали меньше жирниться у корней. 
Через два месяца эффект стал еще более ощутимым - волосы перестали выпадать, при мытье практически совсем нет выпавших волос, разве штук 5 - 10. Волосы стали более толстыми, живыми, эластичными, не ломкими. Блеск и объем держатся от помывки до помывки. Отлично держатся стрижка и укладка. Также перестала замечать ежемесячные проблемы с жирностью в наши радостные женские дни. 
Что сказать  в итоге? Не возлагала особых надежд на эту пищевую добавку, просто решила пропить курс для укрепления волос. Результатом абсолютно довольна! 

Понаблюдаю за состоянием волос после окончания курса и через месяц-два допишу еще абзац к этому посту.

Принимаете ли Вы какие-либо БАДы, и вообще, как относитесь к пищевым добавкам?

Желаю всем здоровья и красоты, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий