вторник, 12 мая 2015 г.

Пустышки за март и апрель 2015

Всем привет! В марте ничего глобального и интересного не заканчивалось, поэтому отчет получился за пару месяцев. Показываю, что накопилось:
Avon, Oriflame, Piel Cosmetics, Collistar, MAY, SVR, Nivea, Natura House, Hempz, Patrice Beaute, Kerastase, Beauty Formulas, Green Mama, Femfresh, Lirene, Curaprox, Oral-B, пустышки,
Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки, для удобства.

Avon, Curaprox, Oral-B, пустышки, Oriflame
1. Зубная щетка от Oral-B Pro-Flex с гибкими сторонами мне очень нравится, покупаю уж не помню в который раз и снова куплю.
2. Curaprox 1560 все три использовал муж, мне эти щетки слишком мягкие. Купила следующий набор.
3. Avon Жидкое мыло с антибактериальным эффектом "Ромашка и овес", 200 мл. Было хорошее, нежное, аромат приятный, чуть сладковатый. Сняли с производства.
4. и 5.  Avon Жидкое мыло по 250 мл. "Цитрусовый Заряд" и "Ароматерапия", понравились, напишу обзор по всей серии. Купила еще.
6. и 7. Oriflame мыло по 100 г "Сицилийские мечты" и "Огни Парижа", повторяю именно мылки из этой серии, нравятся!
8. Мыло-суфле для очень нежной кожи от Майстерни косметики "Бальзам"  с ароматом "Сливки с Амброй", мини-кусочек оказался на удивление очень долгоиграющим. Аромат классный, энергичный. Качество мыла на высоте. Получила в коробочке красоты, довольна.
Beauty Formulas, Femfresh, Lirene, пустышки, Green Mama, Банька Агафьи
9. Lirene Maxslim Укрепляющий скраб для тела, 200 мл, обязательно повторю при случае.
10. Femfresh Гель для интимной гигиены увлажняющий с экстрактом бамбука, 250 мл. Он классный! Есть в запасе еще одна бутылочка.
11. Скраб для лица «Кедровый орех и Уссурийский хмель» от Green Mama, 170 мл.  Если бы не мама и подруга, которые помогли мне его израсходовать, точно выбросила бы половину упаковки до окончания срока годности! Скраб преотличный, но его слишком много, даже для такой любительницы скрабов, как я! Повторю вряд ли.
12. Beauty Formulas Успокаивающий лосьон после депиляции, 150 мл. Покупала в Watsons. Очень бюджетный продукт, очень классный продукт. Работал на все 100%. Повторю по возможности и советую всем попробовать.
Avon, Oriflame, Piel Cosmetics, Collistar, MAY, SVR, Nivea, Natura House, Hempz, Patrice Beaute, Kerastase, Beauty Formulas, пустышки,
14. и 15. Kerastase Шампунь для сухих, чувствительных волос 2*30 мл, и Маска для сухих и сверхчувствительных волос, 30 мл. Пока не сложила своего мнения об этих продуктах, продолжаю использовать миньки, возможно напишу свое мнение о них.
16. Patrice Beaute Увлажняющий крем, 50 мл. В отличие от аналогичного шампуня, крем мне понравился, но покупать полноразмерную упаковку пока не планирую.
17. Natura House Кондиционер для волос с крапивой, жерухой лекарственной и лопухом, 250 мл. В запасе есть еще бутылочка, чему я очень рада!
18. Hempz Лосьон для тела "Сладкое лимонное пирожное", 65 мл. Какой же он классный! Не липкий, экономный, а аромат вообще сногсшибательный! Очень тонкий и очень вкусный, реальный, не химозный. Влюбилась! Хочу! Спасибо Юле за подарок!
19. Nivea  Крем-гель для душа Роскошное прикосновение, 50 мл. Нежный, приятный, качественный крем-гель, непременно куплю большую бутылку при случае.
20. Nivea Антиперспирант "Эффект Пудры" 40 мл, покупаю не впервые и уже купила следующий. Свои мысли по его поводу напишу отдельным постом, тем более сезон жары надвигается неумолимо.
21. SVR Provegol Gel Surgras - Деликатный очищающий гель, 15 мл. Понравился. Напишу обязательно и о нем!
22. Эмульсия для демакияжа чувствительных глаз Eye Care от Lab. ContaPharm, 60 мл. Доиспользовала остаток. Демакияжные способности так себе, главное, глазам вреда небыло.
23. Ватные диски "Виола", 120 шт. Бюджетные, но не очень понравились - махрятся слишком, вряд ли куплю еще раз.
Avon, Oriflame, MAY, пустышки, Gillette, Collistar, Piel Cosmetics
24. и 25. Gillette Simply Venus 2 (голубые) и Gillette Simply Venus 3 (розовые). 2*4шт. Доиспользовала по одному станку из каждой упаковки. Нравятся розовые - плавающая головка, легче скольжение. Повторю именно розовые.
26. Шелковая маска для лица MAY fase с Био Золотом, 1 шт.  Познакомилась с тканевыми масками. Понравилась. Напишу обзор и повторю покупку.
27. Collistar Увлажняющий Крем с SPF20 для лица, 20 мл. Использовал муж, для меня слишком насыщенный и липкий, более суой кожей воспринимается лучше.
28. 4-х уровневый активирующий комплекс, 4D-elixir: DNA OF YOUTH от Piel Cosmetics, 12 мл. Использовали вдвоем с мужем последнюю из трех бутылочек этого чудесного средства. Весной оно нам очень пригодилось. По возможности с удовольствием повторю.
29. Avon Care Питательный крем для лица с соевым маслом и витамином Е, 100 мл. Пользовался муж, я пару раз попробовала из любопытства. Легкий, нежный, питательный, не липкий, с нежным косметическим ароматом. Повторю, когда перепробуем все крема из этой линейки.
30.  Avon Naturals Крем для лица "Шиповник и Алоэ", 50 мл.  Все как с предыдущим кремом, только этот с легким ароматом сливочного йогурта.
31.  Oriflame Многофункциональный крем с ароматом арбуза, 150 мл.  Что еще нужно в пасмурные дни? Вот такой "вкусный" и ароматный крем! Покупаю не впервые, повторю еще.

Пробники:
Avon, Oriflame, Piel Cosmetics, Collistar, MAY, SVR, Nivea, Natura House, Hempz, Patrice Beaute, Kerastase, Beauty Formulas, Green Mama, Femfresh, Lirene, Curaprox, Oral-B, пустышки,
- Collistar антивозрастной крем для лица, для сухой кожи. Для меня слишком плотный, липкий.
- Collistar антивозрастной крем для кожи вокруг глаз. Маленького пробника хватило на неделю, крем жидкий, расход минимальный. Очень комфортные ощущения и бархатная кожа после использования. Очень понравился!
- Avon использовала три пробника новых кремов для лица из четырех, понравился пока что один. Доиспользую еще один вид и напишу полные впечатления от новой серии.
- Mizon крем с морской звездой. Не поняла, очень мало крема оказалось в пробнике.
- Planters Увлажняющий шампунь и маска с Алоэ Вера, 8 и 4 мл. Не подошли оба продукта. Эффект чистых волос на один день, дискомфорт кожи головы, сухие кончики волос.
-  Collistar флюид для кожи тела, 8 мл. Легкий, не липкий, расход небольшой за счет жидкой консистенции. Понравился.
- Laino Увлажняющий крем с антиоксидантами для сухой кожи лица, у меня норм./чувствительная кожа и он оставлял липкость, хотя и очень комфортный в целом крем.
- Laino Интенсивный питательный крем уход для тела с маслом оливы, 10 мл. Понравился комфортом после нанесения, особенно после скрабов для тела.
- L'Occitane Увлажняющий гель для лица, 1,5 мл. Понравился очень, для лета будет шикарен, очень-очень легкий.
- Bioscreen Ginkolium Питательный лосьон для очень сухой кожи, 6 мл. Такие средства иногда очень выручают, поэтому всегда есть в наличии пара пробников.
- Nivea Q10 plus сыворотка, придающая коже энергию, 1,5 мл. Очень комфортный продукт, понравилась. Куплю, когда исчерпаю все остатки сывороток.
- Nivea Q10 plus крем, придающий коже энергию SPF 15, 1,5 мл. Также очень понравился.
- Aquolina Пена для ванн Дикая Земляника и Молочко для тела Сахарная Пудра. Оба продукта - наслаждение!!!

nivea
В добрые руки подруги отдала Увлажняющий лосьон для упругости кожи Nivea Q10. Мне очень липкий, а подруге отлично подошел. Я рада, что продукт не пропадет.

Вот такие результаты двух прошедших месяцев в плане пустой тары. Продолжаю подчищать пробники и ранее открытые продукты.

А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения в пустышках и мнениях о продуктах?

Желаю Вам порядка на полочках, приятных и полезных покупок!


Комментариев нет:

Отправить комментарий