четверг, 10 сентября 2015 г.

Care & Beauty Line Sunscreen SPF 30 UVB&UVA Protection Sun - Крем для защиты от солнца в марафоне #SampleSeptember

Всем привет! У кого-то лето уже закончилось, а у нас пока еще продолжается. Поэтому расскажу о парочке впечатливших меня средств для защиты кожи лица от вредного воздействия солнышка. Сегодня повествование о креме с SPF30 и защитой от UVB&UVA лучей, от израильской марки Care & Beauty Line. Мое знакомство с маркой стало возможно благодаря коробочке красоты. Что бы я без них делала, без этих коробочек? Так и не узнала бы очень много классных брендов и средств!
Care & Beauty Line, SPF,  солнцезащита, крем для лица, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,
Care&BeautyLine - это минеральная SPA-косметика для домашнего ухода. Вся продукция изготавливается, фасуется и упаковывается в Израиле. Косметические средства Care&BeautyLine одобрены и сертифицированы МОЗ Украины и Израиля. SPA-косметика – это, в первую очередь, натуральные ингредиенты морского происхождения: водоросли, грязи, соли, а также натуральные растительные масла и экстракты.

Слово производителю:*
Солнцезащитный крем - лосьон от "Саre&Вeauty Line" уровня SPF 30 даже светлую и ультрачувствительную кожу защищает от ультрафиолета, ожогов, пересушивания и фотостарения.
Оптимальная избирательная защита от негативного солнечного излучения за счет синергии активных компонентов:
Комплекс УВ-фильтров – максимальное поглощение энергии лучей А и В типа, стопроцентная защита от ожогов, повреждения клеток и фотостарения;
Ромашки цветки, стабильный витамин Е и мякоть алоэ вера – интенсивное увлажнение и быстрое снятие раздражения, экранирование свободных радикалов;
Растения и минералы – фиксация влаги и питание кожи.

Водостойкий не липкий легкий крем впитывается мгновенно, непревзойденно устраняет обезвоживание и защищает кожу, без липкости и пудровых белых следов. Дарит безопасный загар красивого тона, он ровно ложится на тело и невероятно долго держится! 

Применение: заблаговременно до контакта с солнцем (10-20 минут) в достаточном количестве нанести крем на открытые зоны (руки, ноги, плечи, декольте), на пляже обработать всю кожу. Повторять процедуру каждые 2 часа и непременно - после купания.

Активные компоненты солнцезащитного крема:
- вода и минералы Мертвого моря,
- мякоти алоэ вера и цветков ромашки биоэкстракты,
- растительные и увлажняющие агенты,
- витамин Е, провитамин В5.
* информация с оф.сайта производителя.

Объем 250 мл.
Цена ок. 320 грн.

Мои впечатления:
У меня была миниатюра этого крема, объемом примерно 15 мл. Использовала исключительно для лица и области декольте.
Крем сначала не вызвал у меня доверия из-за своего внешнего вида - крупинки в основной массе крема напрягли.
Care & Beauty Line, SPF, солнцезащита, крем для лица, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,

Но сомнения исчезли после нанесения на кожу. Наносится комфортно, подтаивает от тепла кожи. Впитывается без остатка. Действительно не выбеливает кожу, не оставляет жирного блеска, липкости и дискомфорта. Аромат парфюмерный, свежий, очень нежный и приятный.
Использовала только в самую-самую жару, экономила, потому что лучше этого крема для экстремальной жары на данный момент мне ничего не встречалось.
После нанесения и впитывания крем абсолютно не ощущается на коже. Насколько бы жарко и душно не было - крем не стекает с кожи, не образует жирного блеска, дискомфорта, желания срочно умыться. Наоборот - абсолютный комфорт и удовольствие. Защитный свойства также на высоте - лицо ни разу не загорело, не покраснело, новых веснушек не появилось.
В следующем сезоне планирую прикупить полноразмерную упаковку этого замечательного крема!

Знакомы ли Вы с продукцией марки Care & Beauty Line и этим кремом для лица и тела?

С эти постом участвую в марафоне пробников и миниатюр, #SampleSeptember, баннер на правой панельке.
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий