среда, 16 сентября 2015 г.

Leorex Booster Active - Маска для разглаживания морщин

Всем привет! Сегодня мой рассказ об очередном сказочном продукте. Маска Leorex Booster Active настолько меня впечатлила, что дальше только превосходная степень и подробности!
Leorex, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Слово производителю:
"Leorex - единственная формула в области косметологии, созданная на основе наночастиц кремнезема. Запатентована, клинически апробирована, сертифицирована.
Продукция гипоаллергенная, абсолютно безопасная формула, на 90% работающая на основе законов физики.
Косметика Leorex практически мгновенно разглаживает морщины, глубоко очищает и обеспечивает питание кожи. Легко встраивается в любые косметические и дерматологические программы и вам не нужно отказываться от любых косметических брендов.
Имеет высокую эффективность в лечении акне (угревая болезнь) без применения лекарственных средств.

Принцип действия: Leorex создает на поверхности кожи структурированную решетку из нано-частиц кремнизема, которая старается восстановить свои молекулярные связи и тем самым как бы натягивает кожу вместе с собой, способствуют «выталкиванинию» морщин и значительно уменьшают их глубину. 

Гипоаллергическая нано-маска для удаления морщин. Разглаживание морщин через 15-20 минут без “ботокса”, гиалуроновой кислоты и коллагена! Постоянное использование маски омолаживает кожу, делает ее гладкой и эластичной, свежей, здоровой.

Leorex  применяется для всех типов кожи.
Маска сочетается с любыми косметическими препаратами, не содержащими жиров и щелочей. 

Наномаска для лица Leorex Booster (Леорекс Бустер) это уникальный косметический продукт, создающий эффект значительного омоложения за 15-20 минут.
Нанобустер против морщин создает на коже сеть, состоящую из наночастиц. Данная сеть укрепляет и, в прямом смысле слова, расправляет кожу.
Бустер значительно улучшает внешний вид кожи и укрепляет её матрицу. Кварцевая сеть многие часы способствует последующему проникновению в эпидермис биологически активных веществ, увлажняющих и питательных компонентов.
Препарат активизирует регенерацию клеток кожи, замедляет процессы старения, удаляет мертвые клетки и проводит детоксикацию кожного покрова.
Из-за своего мгновенного эффекта, маска особенно рекомендуется для использования перед важным торжеством, но может быть использована "курсом" для значительного видимого эффекта омоложения.

Активные компоненты:
Оксид кремния, оксид цинка. Масло бурачника, масло чайного дерева, алоэ вера (порошок из листьев), ретинила пальмитат (вит. А), витамин Е, масло облепихи, масло примулы.

Применение:
Очистить лицо, оставить кожу слегка влажной. Активизируйте препарат Leorex разминая пакетик, не открывая его, до изменения его консистенции на кремообразную (разминать около 30-40 секунд) Вскройте пакетик и нанесите препарат тонким слоем на влажную кожу, включая область вокруг глаз, губы и шею. Выдержите слой на коже до превращения его в порошкообразный (15-20 минут). Смойте слой большим количеством теплой воды. 

Курс процедур Leorex можно начинать с 25-30 летнего возраста (в зависимости от состояния кожи). Это курс поддерживающих процедур для сохранения упругости и молодости Вашей кожи. В возрасте с 25 до 35 лет уже могут проявляться первые признаки усталости и старения кожи.
Рекомендуется для нормальной, комбинированной и жирной кожи лица курс 1 месяц (1-3 раза в год) ежедневно. Поддерживающий курс: 1-2 раза в неделю.

Состав:
Деионизированная вода, силикагель, пропиленгликоль, диоксид кремния, гликозаминогликаны и склеротиум, хитозан и гидросульфат натрия, Гиалуроновая кислота, Стабилизированный экстракт Алоэ вера, метилпарабен, токоферилацетат (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), йодопропинил бутилкарбамат." *

Форма выпуска: саше по 3,3 мл №5, №10, №30
Цена: №10-375 грн, №30-1750 грн.
Страна-производитель: Израиль

Мои впечатления:
Ранее с маркой я знакома не была, поэтому начать знакомство с такого интересного продукта было особенно любопытно.
Leorex, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Маска упакована в саше для разового использования, количества достаточно для нанесения на все лицо и немного на шею. Короткая инструкция на саше - приятно. Наносила кистью для масок, но и пальцами удобно.
Leorex, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Маска консистенции крем, после разминания пакетика наносится и распределяется по коже легко, без растягивания. Аромат практический отсутствует.
Ощущения в процессе применения маски очень точно описаны производителем - ощущается как кожа разглаживается, дискомфорта нет. Ощущения самые приятные - как будто происходит легкий массаж лица!
Результат на лицо и на лице. Надеюсь внешний вид сразу после снятия маски не испугает:
Leorex, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Фото "ню", без фильтров и обработки, мне 37 лет, кожа нормальная, склонная к проявлениям чувствительности.
Итог - чрезвычайно гладкая, посвежевшая? бархатная кожа. Носогубные морщинки начинают поселяться на моем лице, но эта маска их прогоняет без следа. Комфорт зашкаливает, внешний вид радует!
Что сказать, подводя итоги... Куплю упаковочку, пройду курс, осень прекрасное для этого время, неправда ли? Подготовлюсь к зиме, к праздникам, да и просто поддержу кожу в борьбе с морщинками.
* Описания продуктов и цены 
взяты с сайта vivashop.com.ua
Продукция предоставлена для обзора
интернет-магазином vivashop.com.ua
Знакомы ли Вы с маркой Leorex, что пробовали, Ваши впечатления?

Красоты и хорошего настроения всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий