суббота, 12 сентября 2015 г.

Wonderbox I Love Ukraine!

Всем привет! Сегодняшний мой обзор посвящен спецвыпуску коробочки красоты от Фей Wonderbox, которая приурочена ко Дню Независимости Украины и наполнена продуктами исключительно украинских производителей. Очень интересно, скажу я вам!
Wonderbox, коробочки красоты, Lac Sante, Amarante, Mixtura, ЯКА, Царство Ароматов, Dr.Sante, Lady Caramel, Эльфа,
Сервис обещал наполнение из 11 продуктов - 6 полноразмерных и 5 миниатюр. И они это сделали! Не могу и представить (а повторить и не удалось) как Феи все это поместили в коробочку, но поместили же! Правда, она не закрылась полностью и была очень тяжелой, не припомню такого веса ранее.
Wonderbox, коробочки красоты, Lac Sante, Amarante, Mixtura, ЯКА, Царство Ароматов, Dr.Sante, Lady Caramel, Эльфа,
Wonderbox, коробочки красоты, Lac Sante, Amarante, Mixtura, ЯКА, Царство Ароматов, Dr.Sante, Lady Caramel, Эльфа,
Наполнение целиком:
Wonderbox, коробочки красоты, Lac Sante, Amarante, Mixtura, ЯКА, Царство Ароматов, Dr.Sante, Lady Caramel, Эльфа,
Детальнее:
Wonderbox, коробочки красоты, Lac Sante, Amarante,
1. Lac Sante Шампунь-кондиционер Питание и увлажнение для сухих и ломких волос, миниатюра, ок 100 мл. Цена за 300 мл - 89 грн.
Шампунь мягко очищает и наполняет сухие волосы жизнью. Рапа Сакской лечебной грязи укрепляет волосы минералами, предотвращает выпадение и стимулирует их рост. Масло жожоба, богатое аминокислотами и витамином Е, глубоко увлажняет волосы, придает им мягкость, блеск и упругость, избавляет от ломкости и сечения волос. Гидролизат плаценты питает кожу головы, восстанавливает поврежденные волосы, улучшает их структуру, придает волосам густоту и объем.

Я: подходит! С интересом попробую, марка знакомая, недавно начала два продукта, прибавлю и шампунь. Расскажу впечатления в блоге.

2. Amarante Лавка Мыльных Сокровищ, Термальная вода классическая, миниатюра 50 мл, цена 200 мл - 77 грн.
Это целебная вода из глубинных источников Карпат насыщенная минералами и микроэлементами. Данная вода имеет повышенное содержание природного глицерина, обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Обладает превосходными смягчающими, противовоспалительными свойствами, также обладает пленкообразующим эффектом, который способствует естественной защите кожи. Усиливает регенерацию кожи. Улучшает состояние при кожных дерматозах и других заболеваний кожи.
Термальная вода добывается из скважины, расположенной в Межгорском районе Закарпатской области на территории Эко-курорта на высоте 750 метрах от уровня моря.
Подходит для всех типов кожи. При частом использовании устраняет проявления аллергических реакций.

Я: Интересно будет попробовать украинскую термальную водичку!
Wonderbox, коробочки красоты, Mixtura,
3. Mixtura Гидрофильное масло для нормальной кожи Лен и Облепиха, миниатюра, 15 мл. Цена за 50 мл - 70 грн.
Гидрофильное масло "Лён и облепиха" подойдет для нормального/любого типа кожи.
Масла облепихи и шиповника заживляют мелкие царапинки и ранки, экстракт огурца освежает и увлажняет кожу, а масло льна насыщает её полезными микро-, макро- элементами и жирными кислотами. Детальнее у производителя.

Я: это будет первый опыт использования гидрофильного масла, очень интересно!
Wonderbox, коробочки красоты, ЯКА,
4. ЯКА Флюид для лица Для идеального увлажнения, полноразмерный продукт, 60 мл - 40 грн.
Флюид для лица на основе морского коллагена имеет легкую текстуру, которая подходит для любого типа кожи, особенно рекомендовано использовать в жаркое летнее время. Морской коллаген - это гидролизованный коллаген высокой очистки, который экстрагируют из кожи морских рыб, повышает упругость и улучшает текстуру кожи, делая ее более гладкой и эластичной. Использование флюида для лица для идеального увлажнения на основе морского коллагена положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению и возобновляет потерянные аминокислоты в коже. Укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость. Также образует на коже пленку, дает хороший увлажняющий эффект, имеет противовоспалительное действие.
Рекомендовано пользоваться средством 1-2 раза в день. 

Я: он невесомый! Впитывается без остатка, аромат отсутствует, кожа как бархат. Он идеальный?

5. ЯКА Скраб для лица Морковный, полноразмерный продукт, 100 мл - 37 грн.
Его основное действие - это глубокая очистка кожи и удаление ее отмерших клеток. После использования скраба кожа лица разглаживается, становится чистой, гладкой и бархатистой, убираются различного рода неровности, заметно улучшается цвет лица. Открываются и очищаются поры, устраняется шелушение, кожа лучше обогащается кислородом. Экстракт моркови - это мощный антисептик, источник каротина, антиоксидант. Он имеет регенерирующее, омолаживающее действие, активно питает кожу, улучшает цвет лица, снимает усталость. Регулярное применение скраба для лица "Морковного" на основе сухого экстракта моркови позволяет значительно замедлить процессы старения кожи, сохранить ее молодой и свежей.

Я: скрабы обожаю, пригодится, размер такой, что вполне и с подругой хватит поделиться!

6. ЯКА Гель для душа Вербена, полноразмерный продукт, 200 мл - 40 грн.
Вербена обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Подтягивает, разглаживает и тонизирует кожу. Повышает упругость проблемных участков тела (живот, грудь, ягодицы). Гель для душа с экстрактом вербены имеет превосходные моющие свойства, бережно ухаживает за кожей насыщая ее приятным ароматом, витаминами, минералами и энергией.

Я: потрясающий нежный аромат будет доставлять удовольствие при принятии душа. Отлично!
Wonderbox, коробочки красоты, Царство Ароматов,
7. Царство Ароматов, Маска косметическая Для укрепления и питания волос, полноразмерный продукт, 140 г - 55 грн.
Комплекс хны натуральной, растительных экстрактов и эфирных масел лимона, розмарина, лавра маски «Блеск» способствует улучшению структуры волос. Питает, укрепляет и стимулирует его рост. Уменьшает сухость кожи головы, устраняет перхоть. Придает волосам блеск и эластичность, они становятся мягкими и хорошо расчесываются. Маска без эффекта окрашивания.

Я: марку Царство Ароматов я нежно люблю, с удовольствием попробую и эту маску, тем более она очень актуальна в конце лета, и состав классный.

8. *Царство Ароматов, Маска-скраб Мягкое очищение, полноразмерный продукт, 140 г - 77 грн.
Деликатное средство для глубокой очистки и питания кожи с помощью белой глины и растительных ферментов. Осветляет кожу и придает ей здоровое сияние. Белая глина-каолин – идеальный отшелушивающий компонент с фактором pH 5, удаляет шлаки благодаря сорбционным свойствам, а также грязь и отмершие клетки, при этом, не травмируя эпидермис. Экстракты гингко-билоба и водяного кресса, богатые антиоксидантами и биофлавоноидами, омолаживают, питают и увлажняют кожу, укрепляют капилляры. Средство может применяться для сухой и чувствительной кожи с сосудистой сеткой. Рекомендуется не только для профилактики купероза и сухой кожи, а и как обычная очищающая маска.

Я: маски я люблю, марку тоже. Все сложилось!
* Для первых  100 подписчиц был выбор - Бронзер или средство для лица, я выбрала второе, получила маску-скраб, довольна.
Wonderbox, коробочки красоты, Dr.Sante, Elfa,
9. Dr. Sante Крем для рук Нежный Шелк, полноразмерный продукт, 90 мл - 15 грн.
Концентрированный крем быстро впитывается, не оставляя тяжести и липкости, имеет мягкий парфюмированный аромат.

Я: кремов для рук много не бывает, тем более марка проверенная, бюджетная и качественная в одном флаконе. Тюбик запаян фольгой, пока отправляется на полочку. Подходит!

10. Добре Мило - Алыча, миниатюра. Цена 100 г - от 50 грн. 
Уникальное фруктовое натуральное мыло с желтой алычой имеет спелый оранжевый цвет и пряный неповторимый аромат. Высшие ароматические ноты этого мыла: пчелиный мед, алыча, масло какао перемешались и создали неповторимый аромат этого уникального, ручной работы мыла! Аромат: вишневый, фруктовый, коньячный, шоколадный, пряный.
Это натуральное мыло подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной кожи. Мыло будет идеальным для: умывания лица, принятия душа и мытья рук.
Срок годности: неограничен, с годами становится только лучше.
Подробнее у производителя.

Я: Мыло интересно по заявленным свойствам, привлекает очень тонким ароматом меда и фруктов. Заинтригована, попробую с удовольствием!
Wonderbox, коробочки красоты,  Lady Caramel, Elfa,
11. Lady Caramel, Крем для депиляции тела Сильнодействующий, полноразмерный продукт, 100 мл - 24 грн.
Средство позволит забыть о долгих и дискомфортных процедурах депиляции, делая процесс не только быстрым и безболезненным, но и максимально полезным. Масло какао и авокадо в составе смягчают и увлажняют кожу, делая ее гладкой и шелковистой. После дипиляции кремом новые волосы вырастают с мягкими округлыми краями. продлевая ощущение нежности кожи.

Я: с этой линией продуктов марки Эльфа я также знакома по прекрасному крему после эпиляции, который нравится теперь и всем моим подругам! С интересом попробую и крем для депиляции, подходит!

Подводя итоги могу сказать, что наполнение этой коробочки мне очень понравилось! Все продукты мне подходят, объемы приличные, чтобы разделить радость с мамой и подругами, ничего не нужно пристраивать. Наполнение гармоничное, кто-то мог выбрать бронзер, тогда в коробочке была бы и декоративная косметика, но я не стала рисковать, мне с декоративной частью везет редко. Все средства бюджетные, но все такое милое и родное, особенно порадовало наличие продуктов марки Царство Ароматов - люблю крымскую косметику, также давно хотела попробовать шампуни от Lac Sante, порадовала и отечественная термальная водичка! 

Так приятно, что у нас есть так много достойных внимания марок, производящих качественную продукцию! Еще раз поздравляю всех с Праздником, с Днем независимости Украины! Милая моя Родина, процветай! Мира всем и счастья!
Wonderbox, коробочки красоты, Lac Sante, Amarante, Mixtura, ЯКА, Царство Ароматов, Dr.Sante, Lady Caramel, Эльфа,

Цена этой коробочки 285 грн.
Описания и цены продуктов 
взяты из прилагаемой листовки.
Заказать очередную или лимитированную коробочку можно на сейте wonderbox.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий