понедельник, 23 ноября 2015 г.

Nature Med Увлажняющий крем для кожи рук склонной к сухости

Всем привет! Сегодня мой рассказ посвящен замечательному и такому необходимому продукту для ухода за нашими ручками - крему для рук украинской марки Nature Med.
Nature Med, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,

Слово производителю:
Nature Med, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,





Onion Flavones — это открытие в уходе за кожей! Этот натуральный, гипоаллергенный компонент содержится только в косметике Nature.med (Натурмед).


Средство содержит масло какао + витамины А, С, Е + Onion Flavones.
Крем делает кожу ваших рук мягкой и нежной. Масло какао питает и смягчает. Витамины А, С, Е регенерируют и защищают кожу. А сочетание с Onion Flavones, устраняющими сухость и стянутость, дарит рукам красоту и ухоженность! Крем увлажняет, способствует регенерации кожи рук, избавляет от шелушения и зуда. Защищает от вредного действия агрессивных факторов внешней среды, предупреждая преждевременное старение. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.  Подходит для ежедневного использования, особенно после контакта с водой.

Состав: AQUA, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, ALLIUM CEPA EXTRACT, CETEARETH-20, PLANTAGO MAJOR EXTRACT, ROSA CANINA EXTRACT, PANTHENOL, THEOBROMA CACAO BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GLYCERETH-2 COCOATE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBIC ACID, ALLANTOIN, BENZOIC ACID, METHYLPARABEN, PARFUM, SODIUM HYDROXID, RETINOL, PROPYLPARABEN, BHA.

Объем 75 мл.
Цена ок. 38 грн.
Страна-производитель Украина

Мои впечатления:
Для начала хочу отметить, что на сайте производителя есть полная информация о продуктах, включая составы, способы применения и информацию о том, где приобрести продукцию марки. Подобного рода забота о покупателях всегда приятна. 
Также мне нравится оформление продуктов марки - лаконично, практично и приятно глазу.
Тюбик крема упакован в картонную коробочку со всей информацией о продукте. Упаковка добавляет продукту привлекательности.
Nature Med, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,
Сам тюбик крема выполнен из мягкого пластика, крышка откидывающаяся, тюбик устойчиво стоит на крышке, использовать крем удобно. Открывается легко, защелкивается надежно, нет опасности разлить крем даже в багаже.
Nature Med, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,
Крем белого оттенка, в меру жидкий, имеет легкий пудрово-цветочный аромат.
Распределяется по коже хорошо, впитывается довольно быстро, липкости или других дискомфортных ощущений после себя не оставляет. Расход экономный за счет консистенции.
Nature Med, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,
Питательные качества оказались на высоте! Крем отлично увлажняет и питает кожу рук и кутикулу.  Сводит покраснения кожи, раздражения и дискомфортные ощущения после домашней работы к нулю. Надолго избавляет от ощущений сухости и стянутости кожи, кожа становится бархатной, гладкой, эластичной.

Мне очень понравился этот крем, обязательно куплю еще!

Знакомы ли Вы с маркой Nature Med? Что пробовали? Ваши впечатления?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий