пятница, 4 декабря 2015 г.

Пустышки за ноябрь 2015

Всем привет! Сегодня традиционный обзор пустых банок за прошедший месяц и мое мнение о продуктах.
пустышки, AlpStories, Adidas, ЯКА, Cien, Oriflame, Cleanic, Elfa, Avon, Green Way, Nivea, Bourjois, Noni Care, L'Occitane, Eveline Cosmetics, Christian, beautystuff
Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки, для удобства.

пустышки, AlpStories, Adidas, ЯКА,  beautystuff
1. AlpStories Гель для Душа Ромашка, 250 мл. С удовольствием воспользовалась бы еще, но останавливает цена.

2. Adidas 3-в-1 Гель для душа, шампунь и средство для умывания для мужчин, 250 мл. Мужу понравился в целом, но как шампунь не очень. Повторять пока не планирую.

3. ЯКА Натуральный крем-гель для душа Оливковый, 200 мл. В целом понравился, расскажу подробности знакомства с маркой отдельным сборным постом.
пустышки, Cien, Oriflame, Cleanic, beautystuff
4. Cien жидкое мыло для рук с Грантом, 500 мл. Оно классное, повторю еще!

5. Крем-пенка для умывания Лаборатория-Эффект, 200 мл. Новая для меня украинская марка. Очень нежная пенка, использовала в морозные дни и когда коже нужно особо деликатное очищение. Поэтому расходовала очень долго. Повторять не планирую, больше подойдет для сухой кожи.

6. Oriflame мыло кусковое Танзания, 75 г. Покупаю и буду покупать, очень нравится всей семье.

7. Cleanic ватные диски, 120 шт. Люблю эти больше всех, купила следующие.
пустышки, Elfa, Avon, beautystuff
8. Elfa Dr. Sante Body Silk Скраб для тела Упругость, 200 мл. Повторю, когда подберу запасы скрабов, я их очень люблю, и они у меня всегда в ассортименте присутствуют в уходе.


10. Кондиционер Syoss Volume Lift, отливант, понравился, но ничего сверхъестественного. Покупать не планирую.

11. Добре Мило - Алыча, вес не указан. Нежное и приятное рукодельное мыло из коробочки красоты. Если предоставится возможность - куплю.
пустышки, Green Way, beautystuff
12-13. Green Way тканевые маски для лица - с экстрактами вишни и оливы. 2 шт * 36 г. Люблю масочки этой марки, постоянно повторяю.
пустышки, Nivea, Bourjois, beautystuff
14. Nivea Антиперспирант в форме стика Эффект Пудры, 40 мл. Самый любимый и действенный антиперспирант на данный момент, повторяю не единожды и куплю еще.
 
15. Bourjois Мягкое средство для снятия макияжа с глаз, 200 мл. Понравилось очень, когда израсходую свои запасы, повторю.
пустышки, Oriflame, Noni Care,  beautystuff
16. Oriflame Салфетки для интимной гигиены, 20 шт. Люблю эти салфетки, покупала уже не раз, поэтому напишу о них подробнее в одном из ближайших обзоров.

17. Noni Care Дневной крем для лица 40+, пробник 2 мл. Не понравился плотностью и тяжестью для кожи.
пустышки, Oriflame, L'Occitane, beautystuff
18. Oriflame Bio Clinic, Дневной крем-концентрат с ретинолом, SPF15, 30 мл. Мне не подошел совершенно, очень плотный и тяжелый, оставлял густую липкую пленку на коже. Добил муж, но тоже жаловался на плотность.

19. Oriflame Ночной крем для лица с маслом шиповника, 50 мл. Пользовался муж, я только раз попробовала. Легкий и приятный крем с шикарным ароматом. Повторю.

20. L`Occitane Крем для лица Бессмертник, 8 мл. Понравился! Расскажу подробности скоро.
пустышки, Eveline Cosmetics, Christian, beautystuff
21. Eveline Cosmetics Комплексная сыворотка для ресниц с маслом Аганы 5-в-1, 10 мл. Понравилась! Нескончаемый продукт, использовала регулярно но очень долго, купила другую сыворотку на замену.

22. Christian контурный карандаш для губ, 0,2г. Люблю эти автоматические карандаши за прекрасные качества. Бюджетная цена также располагает, купила еще.

Утиль:
пустышки,  ЯКА, Elfa Noni Care, beautystuff
Выбрасываю половину стика Noni Care бальзама для губ и практически полную упаковку ЯКА Морковного скраба для лица, о причинах расскажу в отдельных обзорах, но мне эти продукты решительно не понравились.

Вот такие получились итоги прошедшего месяца в плане опустевшей тары.
А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения в пустышках и мнениях о продуктах?

Желаю всем порядка на полочках, приятных и полезных покупок, друзья!

P.S. Убываю в отпуск - жди, столица! Блог будет жить своей жизнью, посты будут продолжать выходить. По мере возможности буду отвечать на комментарии, по срочным вопросам пишите на почту. Цем!


Комментариев нет:

Отправить комментарий