среда, 9 декабря 2015 г.

Bvlgari Mon Jasmin Noir Парфюмированная вода для женщин

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам об одном из моих любимых ароматов - это Mon Jasmin Noir известного итальянского бренда Bvlgari. Дальше - много моих эмоций и только любовь!

Bvlgari - итальянская компания, основанная в 1884 году, производящая предметы роскоши (ювелирные изделия, часы, духи, аксессуары из кожи) и владеющая отелями класса люкс. Bulgari входит в группу LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) и замыкает тройку крупнейших ювелирных компаний мира.

В 1993 году был выпущен первый аромат Bvlgari. Парфюмерия Bvlgari, несмотря на свою классическую направленность, ярко выделяется среди других марок благодаря особой индивидуальности каждой композиции. Мужские ароматы этого бренда ориентированы на стильных, независимых и целеустремленных мужчин. Женские композиции Bvlgari гармоничные и привлекательные.

Об одном из невероятно привлекательный и манящих ароматов Bvlgari сегодня и пойдет речь.
Bvlgari, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff
Bvlgari Mon Jasmin Noir создавался как парфюмерное воплощение таинственности и мистики – даже в название был вынесен мифический черный жасмин, который и стал символом этой потрясающей, удивительно тонкой композиции. Сквозь «сюжет» аромата проходит лейтмотив манящих цветочных нот, приправленных загадочными древесными нюансами.

Если попробовать описать концепцию этой парфюмерной воды одним словом, то самым подходящим, пожалуй, будет слово «интрига» - ношение этого запаха можно сравнить с прочтением качественного детективного романа – нить повествования хочется удерживать каждую секунду, не отпуская до самого конца. Этот парфюм волнует, увлекает, притягивает, погружает, но ни в коем случае не оставляет равнодушным.

Bvlgari, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff

Главными героями рекламной кампании аромата были выбраны популярная актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и…Лев. Необычно? Интригующе? Загадочно и роскошно!










Характеристика аромата: цветочные, древесно-мускусные.
Верхние ноты: Ландыш и Цитрон (цедрат);
Ноты сердца: Жасмин и жасмин Самбак;
Ноты базы: Мускус, Пачули, Виргинский Кедр и Нуга.

Аромат представлен в объемах от 1 до 75 мл. Также в коллекции Bvlgari Mon Jasmin Noir присутствуют парфюмированные гель для душа и молочко для тела.
*Информация и промо-фото из 
свободных источников и сайта parfumeria.ua
Мои впечатления:
Надеюсь, Вы простите мне многословность этого поста, но это пожалуй один из немногих ароматов, которые я люблю на протяжении вот уже более чем пяти лет и постоянно к нему возвращаюсь! Для меня этот аромат стал универсальным! Он поднимает мне настроение в хмурые осенние дни, согревает в мороз, пробуждает к жизни с первой капелью и ласкает лучиком теплого солнца летом.  А этот нетривиальный флакон с черной лентой из органзы - притягателен!
Bvlgari, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff
Приятная терпкость кедра и мускуса дает намек на мужские ароматы, эти нотки я очень люблю в парфюмах. Жасмин настолько деликатен, что отдает пальму первенства более крепким составляющим аромата и несмотря на соло в названии, в букете он скромно на вторых ролях.
Аромат играет и переливается всеми своими нотками, дарит радость и оптимизм. При это он настолько чувственный и благородный! Bvlgari Mon Jasmin Noir стал мне настолько родным, что кажется я с ним была знакома всегда и не представляю как можно жить без него?
Bvlgari, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff

Если Вы хотите окунуться в волну тепла, неги и роскоши - попробуйте этот замечательный и многогранный аромат!

Широкий ассортимент парфюмерии марки  Bvlgari представлен в интернет-магазине parfumeria.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий