среда, 16 декабря 2015 г.

L'Occitane Immortelle Дневной крем с экстрактом бессмертника

Всем привет! Сегодня свой обзор посвящаю крему для лица известной французской марки L'Occitane en Provence - это  Immortelle Дневной крем с экстрактом бессмертника.

L'Occitane, уход за лицом, крем для лица, parfumeria.ua, beautystuff

Описание от производителя:
В основе этого крема - уникальная запатентованная формула, которая оказывает комплексное действие на все признаки старения, включая ярко выраженные. Главный ингредиент - микрокапсулированное масло бессмертника, которое стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов и активизирует гены, замедляющие старение кожи и тканей. Новейшая инновация в формуле - клеточный экстракт иммортеля - позволяет активным веществам проникать максимально глубоко в кожу и восстановить мышечный каркас кожи. В результате такой регенерации восстанавливаются упругость, плотность и тонус кожи, ее структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются, кожа дольше сохраняет молодость.
L'Occitane, уход за лицом, крем для лица, parfumeria.ua, beautystuff
Применение:
Регулярное применение - с 30 лет, применение курсами - с 25 лет.
Наносите утром на чистую сухую кожу лица и шеи, используя рекомендации L'Occitane. Легкими поглаживающими движениями проведите ладонями от носа к щекам, и до висков, затем – от центра лба к вискам, и от подбородка до основания шеи. В завершении "разбудите" кожу легкими похлопывающими движениями.

Активный ингредиент - Бессмертник - невероятный цветок, который не увядает, даже после того, как его сорвали. Его эфирное масло богато уникальными активными молекулами с антивозрастными свойствами. Более 10 лет назад, L'Occitane открыл и запатентовал уникальные антивозрастные свойства корсиканского бессмертника - единственный вид, в котором можно найти такую неимоверную концентрацию активных ингредиентов.
*Промо-фото и описание продукта взяты из свободных источников.
Объем 50 мл.
Страна-производитель - Франция
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua
L'Occitane, уход за лицом, крем для лица, parfumeria.ua, beautystuff
Мои впечатления:
Дневной крем  L'Occitane Immortelle у меня был в мини-формате, объемом 8 мл. Баночка с кремом является уменьшенной копией полноразмерного продукта - красиво и очень приятно!
Как всегда, отдельно отмечу заботу марки о потребителе - наличие  фольгированной мембраны на баночке, даже на миниатюре. Залог того, что крем новый, никем не открывался, начинаешь использовать только ты и срок использования можно начать считать с открытия герметичной упаковки.
L'Occitane, уход за лицом, крем для лица, parfumeria.ua, beautystuff
Сам крем белого оттенка, довольно плотный, вязкий. Аромат травяной, ярковыраженный, но ненавязчивый и мне приятный.
Крем наносится на кожу легко, распределяется хорошо. Расход стандартный, баночки в 8 мл мне хватило на 2 недели регулярного использования.
Крем  L'Occitane Immortelle с экстрактом бессмертника мне идеально подошел, кожа у меня нормального типа, склонная к чувствительности. Этот крем отлично впитывается, не оставляя жирного блеска, не скатывается, пленки на поверхности кожи не образует. Ощущения сразу после применения - бархатная кожа и комфорт!

После окончания баночки заметила разительную перемену во внешнем виде кожи лица - после осенней серости кожа приободрилась, стала более ровного, красивого и здорового оттенка. Лицо посветлело, посвежело, как будто после отпуска! Конечно, после такого эффекта сразу захотелось продолжить знакомство и с этим кремом и с маркой L'Occitane!

А Вы пробовали средства марки L'Occitane en Provence? Если да, что понравилось?

Приятных и полезных открытий всем, друзья!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий