понедельник, 7 декабря 2015 г.

Noni Care Бальзам для губ с УФ фильтром - Lip Care

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о знакомстве с продуктом новой для меня марки Noni Care - о бальзаме для губ УФ фильтром - Lip Care.

Noni Care, Уходовая косметика, бальзам для губ, beautystuff

Немного о марке Noni Care. 
Косметика NONICARE - косметика, созданная в раю! 
NONICARE (Ноникеа) – сертифицированная органическая косметика, отвечающая строгим стандартам BDIH (Германия). 
Это органические компоненты, синтезированные из растительного сырья, выращенного в идеальных экологических условиях, на чистой богатой земле, свободной от химических веществ и загрязнений.

Noni Care, Уходовая косметика, бальзам для губ, beautystuff
Косметика не содержит: 
- синтетических красящих, ароматизирующих и консервирующих веществ 
- парафина, минеральных масел, полиэтиленгликолей, силиконов, содиум лаурил сульфата (SLS) 
- сырья из мертвых позвоночных животных 
- генетически модифицированного растительного и животного сырья 
- веществ, которые потенциально могут вызвать аллергию! 
- продуктов нефтепереработки

Информацию от производителя о бальзаме для губ с УФ фильтром - Lip Care можно подробнее почитать на оф. сайте марки - тут.

Основные действующие компоненты: масло подсолнечника, пчелиный воск, масло кокоса, канделильский воск, масло оливы, масло ши, ланолин, масло какао, витамин Е, сок нони, экстракт алоэ барбадосского, экстракт ананаса, экстракт папайи, экстракт грейпфрута, экстракт ванили.

Состав: Helianthus Annuus Seed Oil, Cera Alba, Cocos Nucifera Oil, Candelilla Cera, Olea Europaea Oil, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Hydrogenated Coco-Glycerides, Lanolin, Theobroma Cacao Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Oleate, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ananas Sativus Fruit Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Parfum*, Benzyl Benzoate*, Citral*, Linalool*, Limonene*. * from naturalessential oil 
* Информация с оф.сайта марки Noni Care
Вес  5 г.
Цена ок. 95 грн.
Страна-производитель Германия

Мои впечатления:
У меня в использовании всегда сразу несколько бальзамов для губ - на рабочем столе, в сумочке, в прикроватной тумбочке, поэтому этот вид ухода у меня всегда востребован и расходуется довольно шустро, а еще и муж помогает.
Noni Care, Уходовая косметика, бальзам для губ, beautystuff

Бальзам в стандартной форме помадного стика - это я люблю и уважаю. Упакован в картонную коробку с информацией о продукте - такая забота о покупателе также импонирует.

Сам бальзам восковой, довольно мягкий и приятный к использованию. Наносится легко, наслаивается при необходимости. Служит отличной базой для помад всех видов - оттенки не искажает, нужно просто подождать минут 5-10 пока бальзам для губ Noni Care впитается в кожу губ.
Noni Care, Уходовая косметика, бальзам для губ, beautystuff

Питает и увлажняет нежную кожу губ прекрасно, расходуется стандартно. Защитные свойства бальзама проверены в полевых условиях - ветер, переменчивая сырая и холодная погода, сухой воздух - все ему нипочем, все преодолевает и побеждает! 

Если бы не одно НО - этот бальзам для губ от  Noni Care с УФ фильтром Lip Care стал бы моим любимчиком и фаворитом. И это НО для меня стало фактом непреодолимой силы, я больше не буду им пользоваться и выкидываю половину стика. Это запах. Ароматом этот букет я назвать как-то не могу. Слишком густой и приторный запах прогорклых жиров - и это амбре постоянно под носом, устойчиво держится продолжительное время. Силы воли использовать этот бальзам далее у меня нет, хоть я четно старалась и использовала половину стика, оставшуюся часть я просто выбрасываю и покупать этот бальзам не собираюсь.
Noni Care, Уходовая косметика, бальзам для губ, beautystuff

Вот такая печальная история. А Вам принципиален аромат подобного рода средств или этот аспект совершенно не важен? Ведь тут такой хороший состав и марка достойная, органическая, экологичная и качественная. И такое неожиданное разочарование, но, бывает и такое.

Приятных впечатлений всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий