пятница, 22 января 2016 г.

Царство Ароматов Сливки Антицеллюлит №2 SPA-програма

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о полезном продукте для тела, который мне понравился - это Сливки Антицеллюлит №2 SPA-програма, отечественного производителя Царство Ароматов. 
Уходу за телом я посвящаю не меньше времени, чем уходу за лицом, считаю подобный уход необходимым в любое время года, а не только в летний период. Ведь в зеркало я на себя смотрю не только летом) и меня немного веселят заголовки в женских журналах, призывающие похудеть или подтянуть тельце к лету. Остальное время внешний вид и здоровье не важны?
Царство Ароматов, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Описание от производителя:
Комплекс багатий органічними сполуками йоду і селену, незамінними амінокислотами, вітамінами, мікро-і макроелементами:
- підсилюють обмінні процеси;
- зволожують, живлять і пом`якшують шкіру;
- запобігають старінню шкіри;
- підвищують пружність та еластичність;
- усувають відчуття сухості після впливу ПАР.

Застосування: наносити вранці і ввечері тонким шаром на чисту, розігріту шкіру (бажано після ванни або натирання сіллю "Антицелюліт"). Масажувати круговими рухами. 

Объем 140 г.
Цена 86 грн.
Страна-производитель Украина.

Состав: подготовленная вода, глицерин, масла виноградных косточек, авокадо, подсолнечника, кокосовое, экстракти водорослей, зеленого чая и кофе, аммониум акрилоилдиметилтаурат, акриловый сополимер, экстракт черного перца, эфирные масла розмарина, можжевельника, кедра, элеми, нероли.

Противопоказания:  повышенная чувствительность к одному из компонентов сливок.* 

*Информация с упаковки. Промо-фото с оф.сайт марки Царство Ароматов

Мои впечатления:
Упаковка Сливок Антицеллюлит - удобная толстенькая туба, из полупрозрачного пластика, следить за расходом средства удобно. Крышка откидывается легко, защелкивается надежно. Туба устойчиво стоит на крышке, за счет жидкой консистенции средство свободно стекает к основанию, но в крышку не перетекает.
Царство Ароматов, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Аромат средства мне очень нравится - бодрящий, хвойный, чуть горьковатый.
Сливки довольно жидкие, сквозь пальцы не убегают, но расход достаточно экономный.
Наносятся и распределяются по коже легко, без растягивания. Впитываются не сразу, есть несколько минут для проведения легкого массажа с помощью массажера или рук. Липкости или другого дискомфорта после использования Сливок Антицеллюлит нет. Использовала в вечернем уходе за проблемными зонами - внешняя сторона бедер.
Царство Ароматов, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Результат - кожа атласная, ровная, отлично увлажненная. Лифтинговый эффект ярко выражен! Впечатления от Сливок Антицеллюлит у меня на столько положительные и даже восторженные, что я всем рекомендую с ними обязательно познакомиться! 

Если представится возможность, куплю и буду использовать и остальные продукты из серии SPA-програма от Царство Ароматов!

А Вы пробовали что-нибудь из продуктов марки Царство Ароматов?
Будьте красивыми каждый день, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий