вторник, 5 января 2016 г.

Подарки и посылки в декабре 2015 - D'Oliva, ЯКА, Eva, Elfa, Elnino, Bourjois, Astor, Collistar, часть 1.

Всем привет! Сегодня традиционный обзор прибавления косметического хозяйства за прошедший месяц. Будет две части обзоров, всего было много, чему причин несколько - день рождения, поездка в столицу и предновогодние скидки и распродажи.  Начну с подарков. Подружки порадовали:
D'Oliva, подарки, beautystuff
D'Oliva  бальзам для губ с мятой и Маска для лица вечерняя с инжиром. Давно у меня не было ничего от этой марки, уже все в деле. Пробовала когда-то шампунь и кондиционер с лимоном для блеска волос - не понравились. Посмотрю, что будет с этими продуктами.

подарки, посылки, beautystuff
Юля прислала много вкусных баночек-бутылочек - турецкая розовая вода, гель и мыло с фруктово-ягодными ароматами.
подарки, посылки, beautystuff
Модная нынче Гапчинская везде! Вот и наборчик Різдвяна Кориця с ее картинкой - в наборе гель для душа и крем для тела. Вкуснота!
ЯКА, подарки, посылки, beautystuff
И еще эмульсия для тела ЯКА - продолжу знакомство с этой украинской маркой. И это только косметическая часть, была еще и рукодельная!  Юльчик, большущее спасибо, мне очень-очень приятно!!! На всю всю лавину подарков  будут обзоры в блоге.

Eva, подарки, посылки, beautystuff
EVA UA неожиданно и очень мило поздравила с Новым годом вот такой посылочкой с новинками - линейка GlamBee - тушь, блеск очень комфортного и любимого мною оттенка, карандаш для глаз, красивые тени, бальзам для губ MAY с ароматом Смузи - он такой вкусный! Спасибо, мне очень приятно!

Теперь посылки и тестирование.
Часть продуктов для тестирования, подарки и покупки средств марки я уже показывала в посте о посещении Elfa Laboratory, повторю:
 Elfa, подарки, посылки, beautystuff
О скрабе для ног уже успела рассказать вот здесь, он хорош! Об остальном - в скором времени!
Elnino, Bourjois, Astor, Collistar, подарки, посылки, beautystuff
Приехали продукты для тестирования от интернет-магазина elnino.ua - такая яркая и красивая помада Bourjois, чаббик новой для меня марки Astor и потрясающие шелковые тени Collistar. Скоро-скоро все увидите в подробностях!

Вторая часть будет посвящена моему шопингу, разгулялась я ого-го))))
Что из перечисленного Вам знакомо? Каким был Ваш декабрь в  плане прибавления "только нужного" косметического ассортимента?

Хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий