суббота, 16 января 2016 г.

Jerelia Kvitka Душ-пилинг для тела «Шоколад с лесным орехом»

Всем привет! Сегодня обзор на очень "вкусный" продукт для тела - это Душ-пилинг для тела «Шоколад с лесным орехом» из серии Kvitka отечественного производителя Jerelia, который я выиграла в блоге у Даши, за что ей еще раз говорю спасибо! Дальше много фото и эмоций.
Jerelia, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Производитель обещает, что  мягкий душ-пилинг с ярким ароматом шоколада и лесного ореха позволяет соединить этапы очищения, пилинга и антицеллюлитного массажа в одну приятную процедуру. Легкий массаж кокосовой стружкой мягко отшелушивает кожу, освобождая ее от отмерших клеток, делая ее гладкой и шелковистой. Содержит экстракты кофе, лесного ореха и кокосовую стружку.  Экстракты кофе и лесного ореха питают, укрепляют и тонизируют кожу, улучшают циркуляцию крови, активизируют обменные процессы, способствуют более активному сжиганию жира. При регулярном использовании душа-пилинга повышается упругость кожи, выравнивается ее рельеф, улучшается цвет.  Для всех типов кожи.

Jerelia, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyethylen powder, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Coconut Scrub Agent, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, 5-Chlor-2-Methyl-4-Isotiazolinone-3-onе, EDTA, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Corylus avellana (Hazel) Seed Extract, Citric Acid, Colouring agent: CI 191420, СІ 14720, СІ 42090.

Как применять: Нанести достаточное количество душа-пилинга на ладонь или влажную губку и круговыми движениями массировать кожу в течение 2–3 минут, уделяя особое внимание области бедер и живота. Смыть теплой водой.*
*Описание и промо фото с оф.сайта марки Jerelia
Объем 270 мл.
Цена 78 грн.
Страна-производитель Украина

Мои впечатления:
Душ-пилинг - это конечно по сути гель для душа содержащий скрабирующие частички, т.е. гель-пилинг для тела. Производитель красиво назвал это средство душ-пилинг, пусть так и будет. Душ-пилинг находится в пузатенькой прозрачной бутылочке, удобно отслеживать расход средства.
Jerelia, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Дозатор - отщелкивающийся клапан в крышке. Отверстие довольно маленькое и неудобное именно для этого средства, т.к. душ-пилинг довольно густой, поэтому использовать родной дозатор просто неудобно, я откручиваю крышку и использую просто так.
Jerelia, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Душ-пилинг по консистенции - желе с мириадами вкраплений скрабирующих частичек. По виду очень похож на варенье или мед с орехами! Аромат невероятно вкусный, натуральный, теплый и приятный - это ореховая карамель! Моющие качества стандартные, пенообразование среднее, массажный эффект легкий, кожу душ-пилинг не царапает и не сушит. Легкий массажный эффект коже полезен и приятен. Очень комфортная атмосфера возникает в ванной комнате во время использования данного средства. С этим средством принятие душа превращается просто в сплошное удовольствие! Хочу еще и при случае обязательно куплю!
Jerelia, beautystuff
Лирическое отступление - пробовала Чай с мелиссой, он вкусный! Обратите внимание при случае.

Знакомы ли Вы с маркой Jerelia? Что пробовали, Ваши впечатления?


Комментариев нет:

Отправить комментарий