пятница, 26 февраля 2016 г.

Покупки в январе и феврале 2016 - Oriflame, Avon, Splat, Schwarzkopf, Cien, Ароматика и др.

Всем привет! Сегодня показываю обновки за первые два месяца этого года. Начну с заказов в сетевых компаниях.
покупки, Oriflame, beautystuff
покупки, Oriflame, beautystuff

Из каталогов Oriflame  2 и 3 - были подарки для семьи и подруг, для мамы и свекрови, из клиентского только две туалетные водички и одна тушка на втором фото. Себе заказала новинки: туалетную водичку, шарфик, мыло, зеркальце GG, тушь и интим-гель.
покупки, Avon, beautystuff
Из каталога Avon №3 мне вообще ничего не приглянулось, странно. Тут дез для свекра и клиентское. Забыла сфотать краску для волос, для мамы, интересно как она ей понравится.

Пара заказов не попала на фото вовсе - нужно было срочно отдавать или дарить.
покупки, Splat, Schwarzkopf, Cien, beautystuff
Традиционно посетив магазин EVA невозможно уйти с пустыми руками. Не знаю причину, магазин не ответил, но линейка Schwarzkopf Professional BC Bonacure сейчас с очень хорошими скидками, но ассортимента почти нет. Купила увлажняющий спрей, лето впереди.
Повторяю пасты Splat для себя и Colgate для мужа, любимая моя щетка Oral-b про запас.
В небольшом магазине около дома купила очередное жидкое мыло для рук от Cien с оливкой, 500 мл.
покупки, Ароматика, аптечка, beautystuff
Купила три эфирных масла, взамен трех закончившихся - баланс! На фото Мандариновое, Лавандовое и Гераниевое, Ароматика, 10 мл.
Решила попробовать пропить курс Лифтинг-комплекс с гиалуроновой кислотой от Dopel hertz Beauty, принимаю 15 дней из 30, полет нормальный. О результатах напишу по завершение курса.
Сера Активная - это постоянный ингредиент моего рациона вот уже года 3-4, укрепила волосы  и продолжаю в том же духе, принимаю курсами постоянно. Вижу эффект от моно-элементов больше чем от комплексных препаратов.
Если эта тема Вам интересна - напишите, сделаю отдельный пост о БАДах, витаминах, микроэлементах и т.п. полезностях.
beautystuff, покупки
Купила свечу с потрясающе вкусным ароматом.
beautystuff, покупки
Некосметическое, но для красоты и здоровья, это немецкий чай с зимними компонентами (корица, яблоко, фенхель, мята) и яблоко-гинкго. Очень натуральные ароматы и абсолютно натуральный состав. Коробки не пощадила Укрпочта, но это не беда - чай запакован в разовые пакетики и в индивидуальные конвертики.

Вот так, совсем не много купилось за прошедшие два месяца. Основной шопинг пришелся на одежду и товары для рукоделия. Далее будет рассказ о подарках и посылках.

Что знакомого увидели? Что пробовали? Много всего позволили себе этой зимой?
Приятного и полезного шопинга всем, удовольствия от покупок, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий