пятница, 15 апреля 2016 г.

ППП - покупки, подарки и посылки в марте и апреле 2016

Всем привет! Сегодня обзор того, что я выиграла и получила на тестирование в прошедшем месяце, а еще покупки. Кое-что уже даже успела попробовать и написать обзоры, об остальном мое мнение будет немного позднее. Начну с подарков.
У Натали в блоге выиграла вот такие симпатичные и безумно вкуснопахнушие средства - крем-мыло, соль для ванн, шампунь-бальзам 2-в-1 и бонус - красивое мыло с видом Киева! Подарок получила лично, что еще более приятно. Подробности встречи рассказывала вот здесь.

У Верочки выиграла парочку средств замечательной марки AlpStories - молочко для тела и соль для принятия ванн. Ароматы нежнейшие, класс!

У Людмилы выиграла скраб для тела неизвестной мне пока израильской марки KosMystik. Скрабы я обожаю, буду пробовать с большим интересом и поделюсь впечатлениями.
Подруга подарила парочку интересных средств - лак для волос Nivea в мини-формате, пригодится в поездках, а Лосьон-тоник Clinians, нужен будет летом!

От Саши пришла посылка-сюрприз! Желанная для знакомства марка Vigor - пробники средств в ассортименте и скраб для тела от Лавки Мильних Скарбів - обе марки украинские и очень интересные! Саша, спасибо большое за подарки, так приятно!!!

Подарок некосметический, но не менее приятный выиграла у Ольги! Душевнооо! Спасибо большое-пребольшое!

Марка AlpStories прислала посылку счастья - разнообразные и очень интересные натуральные средства для ухода за телом. О крем-геле для рук Лаванда я уже рассказала вот здесь. Он отличнейший, как и все остальные продукты, обзоры будут в ближайшее время.
Elfa Laboratory порадовала сюрпризом - тройка средств из новой линейки для ухода за волосами Keratin для восстановления волос с кератином и аргинином. Все уже в деле, обзор скоро будет, средства достойные внимания!

Набег на Watsons - масочки, любимое "стекло" от Sally Hansen и просто приятные девачковые мелочи.
Конечно, не могла пройти мимо прекрасной социальной инициативы Ангелы Watson!

Посетила фирменный магазин Guam в столице и выбрала вот такие средства - Шампунь и Антицеллюлитный стик, пробники дали в подарок. О шампуне уже рассказала здесь.
Покупки в Eva Ua - всегда приятные цены, акции и ассортимент. Для дома, семьи и для души. 

У нас открылся магазин сети Prostor, теперь закупаюсь и там регулярно. 

В заказе Avon получилась сборная солянка - маме, мужу, подружкам и себе конечно!

Еще о покупках рассказывала вот в этих постах:
- Заказ в интернет-магазине vivashop.com.ua
- Заказ в интернет-магазине parfumeria.ua

Такими плодотворными были два прошедших месяца в плане пополнение моих косметических и не очень запасов. А что прикупили Вы?

Хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий