четверг, 7 апреля 2016 г.

Ambra Шампунь ручной работы Лук - Чили, черный тмин и аргана, от выпадения волос

Всем привет! Продолжаю знакомство с продукцией Ambra от украинского бренда натуральных косметических продуктов ТМ "Львовская приватная мыловарня" и сегодня хочу рассказать Вам об очередном классном продукте! Речь пойдет о натуральном, полезном и качественном продукте - твердом Шампуне ручной работы Лук - Чили, черный тмин и аргана, от выпадения волос.
Ambra, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, bautystuff

Информация от производителя:

Арганова олія (олія залізного дерева) позбавляє волосся від сухості, відновлює його структуру, містить вітаміни А та F та ненасичені жирні кислоти-завдяки яким робить його сильним з середини та сяючим на вигляд зовні.
З покон віків цибулевий сік використовувався як найдієвіший засіб, що дозволяв зупинити випадіння та стимулювати ріст нового волосся, могутній арсенал з вітамінів С та В6 та комплекс макро- та мікроелементів збалансовані у ньому найкращим чином. 
Червоний перець є одним з найпотужніших стимуляторів кровотоку у шкірі голови, за рахунок чого покращується кровопостачання і трофіка волосяних фолікулів.
Гірчична та олія чорного тмину доповнюють своїм жировим складом інші речовини.

Протипокази: індивідуальна чутливість до компонентів.

Склад: натрієві солі жирних кислот кокосової, пальмової, кукурудзіної, оливкової, рицинової олій; гірчична, арганова, чорного тмину олії, червоний перець, сік цибулі, лактат натрію, цитрат натрію, ефірні олії кедру, розмарину, ялиці, чайного дерева.

Виготовлено холодним способом і вистояне не менше 6 тижнів.
Не містить барвників і ароматизаторів.
Товар сертифіковано МОЗ.

Вес 100г.
Цена 44 грн.

Мои впечатления:
Как всегда начну с упаковки. Твердый шампунь упакован просто в обложку со всей необходимой информацией о продукте, но такие детали как бечевка и печать придают продукту дополнительной привлекательности! Такой продукт хочется взять в руки,  внимательно рассматривать и восхищаться, до того все мило!

Ambra, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, bautystuff
Сам шампунь представляет из себя брусочек а-ля мыло с выдавленной фирменной печатью марки. Аромат у шампуня тонкий, отдаленно напоминает специи, на волосах не остается.

Мылится шампунь прекрасно, образует деликатную пенку. Размыливаю шампунь сначала руками или сразу намыливаю голову и волосы. В моих тонких неокрашенных натуральных  волосах брусочек шампуня не запутывается и волосы не спутывает. Промывает волосы до скрипа за один раз, но по привычке использую два раза. Смывается быстро. Кожу головы не раздражает. Излишней линьки не вызвал.

По совету Саши ополаскиваю волосы подкисленной водичкой (натур.яблочный уксус + вода) для того, чтобы смягчить волосы после твердого шампуня и придать им дополнительный блеск.

Результат использования - волосы-пружинки! Объем невероятный! Волосы преобретают невиданную мне жесткость и упругость, отлично держат укладку. Но нужно при сушке волос задать им направление, особенно в случае сушки естественным образом, без фена. Я именно так и сушу волосы, и, пару раз зазевавшись, получила новую прическу в стиле абсурд)))).  Из недостатков этого шампуня могу отметить нехватку блеска волос, что исправляю дополнительными уходовыми средствами.

Волосы остаются чистыми два дня, как я люблю. Объем и комфорт сохраняются до следующего мытья. Понравился мне этот шампунь, пожалуй, первый их всех ранее опробованных твердых шампуней, поэтому решила попробовать и другие виды, у Ambra ассортимент шикарный!

Также хочу вернуться к упаковке и обратить Ваше внимание, как мило оформлены наборы средств Ambra. Такую красоту всегда приятно и полезно получить в подарок и достйоно преподнести в дар!
Ambra, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, bautystuff
Если Вы еще не пробовали продукты марки Ambra ТМ "Львовская приватная мыловарня", советую Вам обратить внимание на эту натуральную украинскую марку. О других продуктах бренда в блоге Вы можете почитать мои отзывы по тегу Ambrа
Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Ambra


Комментариев нет:

Отправить комментарий