вторник, 26 апреля 2016 г.

Doppel herz Beauty Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой

Всем привет! Сегодня делюсь своими впечатлениями от курса БАДов для красоты кожи от известной немецкой марки Doppel herz - это Beauty Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой. 

Прием БАДов меня не пугает, если средства аптечные и имеют все необходимые сертификаты. В блоге периодически пишу о БАДах, которые принимаю для красоты и которые мне подошли и понравились, подробнее по тегу БАД. При помощи витаминов, -микро и  макро-элементов и БАД смогла привести волосы в порядок, принимаю постоянно и поддерживаю организм и в том числе проблемные волосы в должном виде и состоянии. Если интересно, поделюсь своим опытом в этом вопросе. Теперь очередь дошла до состояния кожи.
БАД, уход за лицом, уход за телом, аптечка, Doppel Herz, beautystuff

Немного о причинах применения подобного рода препарата - стала замечать, что после сна кожа лица более вялая, отпечатки от подушки проходят не сразу. К общему внешнему виду - оттенку и гладкости у меня претензий не было, с этими задачами вполне справляется моя уходовая косметика. 

Свой выбор становила на продукте известной немецкой марки, к ней у меня больше доверия. Постоянно покупаю маме витаминные комплексы этой марки и она довольна.

Итак, Doppel herz Beauty Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой, способствует интенсивному лифтингу кожи, помогает восстановить её тонус, упругость и разгладить морщины. Кожа становится эластичной на ощупь и ухоженной на вид. Этот эффект достигается благодаря активным компонентам, витаминам и минеральным веществам.

Показания к применению:
Способствует интенсивному лифтингу кожи
Восстанавливает тонус и упругости кожи
Способствует глубокому насыщению кожи влагой
Увеличивает эластичность кожи и разглаживает морщины
Предотвращает сухость кожи и стимулирует ее регенерацию

Состав:

БАД, уход за лицом, уход за телом, аптечка, Doppel Herz, beautystuff
Гиалуроновая кислота
Природный компонент, который входит в состав кожи и участвует в регенерации тканей. Основная функция гиалуроновой кислоты за счет способности связывать молекулы воды - поддержание водного баланса в клетках и межклеточном пространстве. В силу объективных (возрастные изменения) и субъективных причин (стресс, ультрафиолетовое излучение, злоупотребление косметикой), количество гиалуроновой кислоты снижается. В результате кожа становится сухой и истощённой, теряется тургор, появляются морщинки. Гиалуроновая кислота активизирует работу клеток, уменьшает испарение влаги с поверхности кожи, нейтрализует свободные радикалы, улучшает обмен веществ.

Витамин С
Известен, прежде всего, своими антиоксидантными свойствами. Он не только замедляет процесс старения, обеспечивает прочность соединительных тканей, участвует в «транспортировке» питательных веществ в клетки организма, но и помогает вырабатывать коллаген.

Бета-каротин
Бета-каротин является одним из 600 природных каротиноидов. Это предшественник витамина А (другое название – провитамин А), но в отличие от него, не вызывает передозировки. Противоокислительные и антиоксидантные свойства бета-каротина делают его незаменимым для кожи, слизистых оболочек и органов зрения.

Витамин Е
Ещё один мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, улучшает метаболизм в клетках, способствует их росту и обновлению. Недаром его называют «витамином молодости».

Пантотеновая кислота
Стимулирует рост и деление клеток кожи, участвует в белковом обмене.

Цинк
Необходим для функционирования эндокринной системы, включая гормоны тимуса, инсулин, гормон роста, половые гормоны. Он способствует регуляции активности сальных желез и регенерации клеток кожи, белкового синтеза и образования коллагена. Цинк помогает вырабатывать устойчивость к воздействию вирусов и инфекций.

Биотин
Это «любимый» витамин ногтей, кожи и волос. Почему? Биотин необходим для формирования здоровых ногтей и волос, снижает их ломкость, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Укрепление волос и улучшение их роста связывают со способностью биотина улучшать метаболизм жирных кислот в коже головы.

Селен
Его основная функция – замедление процесса окисления липидов. В сочетании с витамином Е он стимулирует образование антител и обеспечивает эластичность тканей.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 0,5 ккал/2 кДж. Не содержит хлебных единиц.

Способ применения и дозы:
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке в день во время еды.
Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 капсул.
Производитель: Квайссер Фарма ГмбХ, Германия
Цена ок. 280 грн.
* Информация о продукте из прилагаемой инструкции.
Мои впечатления:
Изучив некоторое количество информации по теме, я узнала, что гиалуроновая кислота работает отлично в комплексе с витаминами, в частности с витамином С, поэтому и остановила свой выбор на комплексном препарате Doppel herz Beauty. При применении внутрь БАД обладают накопительным эффектом и оказывают влияние не только на кожу, но и на суставы и хрящи (причем, на них в первую очередь), поэтому препараты гиалуроновой кислоты назначают для их лечения.

Doppel herz Beauty Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой - капсулы стандартного аптечного вида, белого оттенка, на блистерах по 10 штук. В коробке есть инструкция с описанием препарата и показаниями к применению. Курс - 1 упаковка - 30 капсул - 1 месяц.

Никаких особенных впечатлений при приеме пилюль Doppel herz Beauty Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой у меня нет - они не имеют запаха, вкуса и послевкусия. Не раздражают желудок, не вызвали аллергических реакций. Глотаются легко, принимала утром после еды. На чувствительность кожи не повлияли. Принимала в феврале текущего года, 1 месяц.

Положительные моменты, которые отметила я и окружающие - сияющий внешний вид кожи в конце зимы, что по определению довольно сложно, учитывая, что отпуск был пару лет назад. Не использую тональные средства совсем, но с этим БАД они и подавно не нужны. Эффект стал заметен через две недели после начала курса. Кожа выглядела как после отпуска на морях - здоровый естественный оттенок, румянец, неприятные заломы на коже после сна перестала наблюдать уже через неделю после начала курса. Кожа под подбородком стала более упругой, и подтянулась. Знаете, это такое проблемное место у всех, земное притяжение, будь оно неладно, вот так отрицательно действует на эту область лица. Но и эта проблема заметно сгладилась.

Прошел уже месяц после окончания курса этих БАД, а все эффекты сохраняются! Довольна результатом применения Doppel herz Beauty Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой, планирую повторить по необходимости.

Принимаете ли Вы какие-либо БАДы, и вообще, как относитесь к пищевым добавкам?
Желаю всем здоровья и красоты, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий