четверг, 14 апреля 2016 г.

Joico K-Pak Reconstruct Шампунь и Кондиционер Восстанавливающие для поврежденных волос

Всем привет! Продолжая тему ухода за волосами, расскажу о парочке продуктов очень интересной и новой для меня марки Joico из линии продуктов K-Pak. Получила эти симпатичные бутылочки в подарок, распробовала и теперь делюсь своими впечатлениями.
Joico, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff
История Joico тесно связана с историей всемирно известной косметической компании Shiseido. Через несколько лет после основания Shiseido в 1972 году в США была основана компания Joico, а 2002 год стал годом слияния двух брендов – Shiseido приобрел Joico. 

Следующим этапом стал 2006 год – обновление линейки средств для восстановления волос. Как результат теперь в состав каждого из средств для укрепления волос K-PAK входит уникальная разработка – “Quadramine Complex” – это искусственно созданная молекула кератина, полностью идентичная кератину человеческих волос, состоящая из тех же 19 аминокислот в их надлежащей последовательности. 

Еще одним немаловажным преимуществом данной разработки является то, что величина молекул белка кератина в ее составе различна (от 150-1800) – молекулы имеющие наименьший молекулярный вес восстанавливают внутренние слои волоса (вплоть до медуллы), средние – заполняют все пустоты, возникшие в следствие различных повреждающих факторов, а более крупные работают на внешней стороне волоса – в кутикуле, восстанавливая ее. Восстановление и реконструкция происходит за счет заполнения поврежденных участков волоса кератином. Приобретая средства Joico K-Pak, вы покупаете кератин для волос, необходимый поврежденным волосам и обеспечивающий лечение волос как у женщин, так и у мужчин. Процедура реконструкции волос Joico K-Pak проводится только в салоне красоты, она безупречно подойдет для лечения секущихся, поврежденных волос.

Линия для восстановления поврежденных волос Joico K-Pak Reconstruction Therapy -  реконструирующий домашний уход.  Всем, кто дорожит волосами, будет полезно приобрести косметику для волос Joico и, не дожидаясь, пока проблемы будут заметны, начать заботиться о шевелюре.
Joico, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Шампунь Joico K-Pak Reconstruct
Частые укладки и химические завивки в сочетании истощили ваши локоны, сделали их хрупким, сухими и ломкими. Но не отчаивайтесь. Эту маленькую проблему легко решить, омывая волосы с восстанавливающим шампунем от Joico.

Данный шампунь эффективно исцелит даже самые настрадавшиеся локоны, восстановив их здоровье и красоту. Представленное средство бережно омоет каждый волосок, наполнив его влагой и полезными активными компонентами. Живительные вещества в составе шампуня навсегда избавят волосы от сухости и излечат ломкость. Продукт от Joico вернет вашим прядям силу, насыщенный цвет, придаст им мягкости, роскошного блеска и послушности.  
Joico, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Кондиционер Joico K-Pak Reconstruct
Разве могут быть красивыми поврежденные волосы? Отнюдь. Истощенные локоны теряют свой естественный блеск. Их эластичность подменяется ломкостью, а мягкость – сухостью. Кончики поврежденных волос неумолимо секутся, сами же волоски становятся тонкими и непослушными. Однако какими бы сильными не были бы повреждения волос, вы легко избавитесь от них с помощью восстанавливающего кондиционера от Joico.

Этот отменный кондиционер произведет исцеляющий эффект. Он бережно излечит каждый волосок без исключения, вернув ему былую силу и прочность. Представленное средство пропитает локоны кератином и силиконом – веществами, которые восстановят структуру волос, сделают их шелковистыми и блестящими.

Кондиционер от Joico имеет прекрасные защитные свойства. Продукт насытит ваши волосы влагой, предохранив их от сухости. И сделает нечувствительными к раздражителям: жарким солнечным лучам, холодной погоде, частым сушкам и химическим завивкам.*
* Информация из свободных источников и упаковок.
Объем 300 мл.
Цена ок. 550 грн.
Страна-производитель США

Мои впечатления:
Бутылочки со средствами имеют интересную каплевидную форму. Устойчивые, пользоваться удобно, в мокрых руках не скользят. Крышки откидывающиеся, открываются легко, защелкиваются надежно.
Joico, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff
Дозатор - отверстие в крышке. Консистенция обоих средств - крем средней густоты, белого оттенка. Аромат яркий и даже резкий, на любителя, напоминает мужские средства для бритья. 
Joico, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff
Начиная пользоваться этой парочкой надеялась на укрепление структуры волос, придание им силы, плотности, гибкости и увлажнения. 

Шампунь промывает волосы отлично с одного раза, при использовании два раза волосы не перегружает.   Чувствительную кожу головы не раздражает. Волосы гладкие, очень мягкие, струящиеся, не пушаться, не электризуются. Объем волос не увеличивается.

Кондиционер использовала на 1/3 длины волос, начиная от кончиков. Вместе с кондиционером не понравилось использовать шампунь. После кондиционера нет объема, волосы слишком скользкие, даже "хвост" плохо держится, укладка просто невозможна.

Используя эту парочку или только шампунь, заметила, что ощущения чистоты сохраняются всего на один день, хотя внешний вид волос прекрасный два дня. Дискомфорт в связи с этим, а также излишняя гладкость и скользкость волос, отсутствие нормального объема и предопределили дальнейшую судьбу этой парочки Joico K-Pak Reconstruct - они отправились к новой хозяйке.

Уверена, эта парочка отлично подойдет для пушащихся, вьющихся, пористых, непослушных волос, а также для волос пересушенных обесцвечиванием, окрашиванием или химическими препаратами.

Марка Joico мне очень интересна. Надеюсь, представится возможность попробовать и другие продукты. А Вы знакомы с этой маркой? Что пробовали? Ваши впечатления?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий