пятница, 13 мая 2016 г.

Guam DUO Rassodante Crema Fredda Крем подтягивающий с охлаждающим эффектом

Всем привет! Закройте уши - дальше будет сплошной писк от восторга! Но сначала, лирическое отступление. Итак, процесс ухода за тельцем у меня не носит сезонного характера, это я уже повторяла не раз. Так на самом деле легче, просто стоит привыкнуть регулярно использовать уходовые средства для тела и все. Придя (я пока в процессе) к своим идеальным пропорциям с помощью всех возможных и доступных методов, намного проще поддерживать достигнутое, чем каждый раз экстренно бежать к цели. Тем более, скачки объемов всегда вредят состоянию кожи. Регулярность - вот залог отличного результата. Но, довольно рассуждений. Каждый выбирает свой путь - сгонять ли салатики с фигуры к пляжному сезону или все делать на чистовик круглый год. Сегодня расскажу об очередном средстве от любимой марки ухода за телом  Guam - это Крем подтягивающий с охлаждающим эффектом из линейки продуктов DUO. У меня был пробник крема объемом 8 мл, но даже такой малости мне хватило для восторга!
Guam, пробники, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, beautystuff

Производитель говорит, что "Крем эффективно подтягивает и повышает тонус кожи, дает ощущение прохлады. Водоросли, входящие в состав крема, содержат полезные для питания и защиты кожи жирные аминокислоты (органические кислоты, из которых состоят все белки; в косметических средствах используются как увлажняющие и питающие средства) Omega 3-6-9, которые участвуют в синтезе волокон коллагена (улучшает циркуляцию крови, тонизирует, подтягивает кожу, предупреждает дряблость. препятствует пересушиванию кожи, предотвращает выпадение волос) и эластина. При регулярном использовании крем помогает восстановить и сохранить упругость и эластичность кожи. Эффективность крема заключается в его составе: оптимальном сочетании микроэлементов, входящих в особую морскую ключевую воду источника Noirmoutier (Нуармутье), комплексу аминокислот и пептидов водорослей GUAM и Alaria Esculenta, и наличию в креме гликозаминогликанов.

Способ применения: нанесите крем на всё тело легкими движениями до полного впитывания. Рекомендуется ежедневное использование. ВНИМАНИЕ: не использовать на повреждённой коже.

Активные ингредиенты: 
водоросли GUAM - богатые минералами, макро- и микроэлементами, протеинами и витаминами, обогащают кожу настоящим "концентратом моря", 
экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta - содержит высокие концентрации полифенолов, что обусловливает их мощное антиоксидантное действие, 
морская ключевая вода источника Noirmoutier (Нуармутье), 
ментол - обладает укрепляющим, охлаждающим, тонизирующим, противоотечным, противосклеротическим, липолитическим действием, 
масло бабассу
гликозаминогликаны (мукополисахариды), 
масло оливы
экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis), 
экстракт розмарина - обладает тонизирующим, ранозаживляющим, вяжущим действием, оказывает очищающее воздействие на кожу.
*Информация и промо-фото с оф.сайта Guam
Состав:

Объем 200 мл
Цена 784 грн.
Страна-изготовитель Италия
Guam, пробники, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, beautystuff

Мои впечатления:
Крем белого оттенка имеет яркий свежий аромат. Наносится и распределяется по коже отлично, без растягивания. Расход небольшой, на бедра мне хватило пробника на 3 раза.

После нанесения начинается такое представление! Как будто Вы случайно присели в ванную со льдом! Это не холодок, это мороз по коже! Потрясающе, на самом деле. Ощущения длятся минут 10-15. Представляю, как здорово будет пользоваться этим кремом в летнюю жару, когда сама мысль о жирном креме для тела неприятна, тут такой бонус!

После Guam DUO Rassodante Crema Fredda подтягивающего крема с охлаждающим эффектом кожа очень гладкая! При этом потрясающе увлажненная и напитанная, прикасаться очень приятно.  Липкости или других проявлений дискомфорта нет. Отличное средство ухода, которое непременно захотелось купить в полноразмерном формате. 

У меня есть большая просьба к марке - приводите полные составы и объемы/вес продуктов на оф.сайте для удобства потребителей.

Знакомы ли Вы с продуктами марки Guam? Что пробовали, какие впечатления?

Красоты и бодрости всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий