понедельник, 30 мая 2016 г.

Oriflame Women's & Men's Collection туалетные водички для женщин и мужчин White Lilac & Citrus Tonic

Всем привет! Сегодня расскажу о двух туалетных водичках от марки Oriflame, которые мне понравились! Речь пойдет о представителях линии ароматов Women's & Men's Collection - это мужская Citrus Tonic и женская Innocent White Lilac. 
ароматы, Oriflame, parfumeria.ua, beautystuff
 
Мужской аромат представлен в прошлом году, женский же является новинкой этой весны. Оба аромата легкие, дневные, но в то же время не тривиальные, не плоские. Оформление серии лаконичное, флаконы и упаковки строгих форм и минимального дизайна. Легкость ароматов подчеркивается уже на этапе оформления. Стойкость как у всех дневных ароматов - около 3-4 часов.

ароматы, Oriflame, parfumeria.ua, beautystuff
Туалетная вода Men's Collection Citrus Tonic представлена в объеме 75 мл.

Тип аромата: древесный, водный.
Верхние ноты: лайм, древесина маклюры оранжевой, зеленая листва.
Сердце: розмарин, свежесть водопада, ветивер.
Шлейф: пачули, древесина, гвайяк, чистый мускус.
Производитель описывает этот аромат как светлый, как начало нового дня, он заряжает энергией с первых древесных нот, восходящих к свежему цитрусовому звучанию и открывает истинную природу настоящего мужчины.  Свежий аромат с нотами древесных аккордов.  Создан на основе уникальных компонентов.  Подходит для современного мужчины, который любит жизнь и стремится к совершенству. 

ароматы, Oriflame, parfumeria.ua, beautystuff

Мне в этот мужском аромате слышится классика, но очень нежно поданная, как бы разбавленная и легкая, очень уместная днем. Также аромат туалетной воды Men's Collection Citrus Tonic прекрасно подойдет для весны и лета, т.к. не перегружает образ, не душит приторными нотками, наоборот, свежесть и бодрость как они есть! Мне очень нравится финальные ноты этого аромата, это цитрус, свежий и бодрящий!

ароматы, Oriflame, parfumeria.ua, beautystuff

Туалетная вода Women's Collection Innocent White Lilac представлена в объеме 50 мл.

Тип аромата: цветочно-зеленые.
Верхние ноты: зеленые ноты
Ноты сердца: белая сирень
Ноты базы: древесные ноты и гелиотроп.

Насладись свежестью и покоем, наполненным ароматом белой сирени. Момент единения с природой, который ты не сможешь забыть.

Композиция с цветочно-древесными нотами создана известным французским парфюмером Эвелин Боланже, специализирующейся на создании женских ароматов. Для главной ноты она выбрала белую сирень с ее великолепным, насыщенным ароматом, символом чистоты и невинности. Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны и подойдет для женственной и гармоничной особы.

ароматы, Oriflame, parfumeria.ua, beautystuff

Для меня этот аромат не столько привычная сирень, хотя она тоже ощущается, как больше белые цветы в целом. Аромат нежности, легкости и воздушности. Ни намека на удушливый срезанный букет сирени, как можно подумать из названия. Очень сбалансированный и выверенный, чтобы не быть приторным и тяжелым. Аромат парит, уносит мысли с полянке с цветами и травами. Аромат довольно прост, при этом не является плоским и монохромным, он игрив, переливаясь оттенками нежности. Мне понравился, хотя скептически отнеслась к названию и ждала немного более плоского звучания. Весенняя нежность - вот что заключили парфюмеры во флаконе Women's Collection Innocent White Lilac!

Широкий ассортимент парфюмерии и косметики марки Oriflame по приятным ценам представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Знакомы ли Вы с перечисленными ароматами? Какие ароматы предпочитаете в теплое время года?
Красоты и удовольствия всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий