среда, 27 июля 2016 г.

Artdeco Hello Sunshine Color Lip Shine #38 shiny grenadine

Всем привет! Сегодня покажу Вам помаду, ставшую моей любовью этим летом. С маркой Artdeco я знакома давно, люблю их декоративную косметику, но особенно помады. Качество всегда на высоте, палитры обширные, упаковки продуманные, добротные, дизайны лаконичные и привлекательные. Все располагает к покупке! 

Artdeco, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Оттенок помады из серии Hello Sunshine Color Lip Shine #38 shiny grenadine немного непривычный для меня, но такой уютный ягодный. Как раз для лета и для осени также подойдет.

Artdeco, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Серия помад Hello Sunshine Color Lip Shine - это губная помада с гелево-кремовой текстурой.  Губная помада Color Lip Shine – это нежное сочетание свежести и яркого цвета для создания уникального цветового акцента. Шелковистая текстура помады на основе геля создает ни с чем несравнимое приятное ощущение на губах. Эта помада является воплощением гармонии между насыщенной текстурой помады и нежными пигментами, блеском и интенсивным увлажняющим уходом. Сияющие полимеры обеспечивают максимальный комфорт и естественным образом придают Вашим губам красоту. Восхитительная легкость, увлажняющий уход и бриллиантовый блеск являются характерными чертами гелевой текстуры. Губы выглядят гладкими и ухоженными. Яркие цветовые композиции сочетаются с настоящей изысканностью. Помада не содержит парабенов, парфюмированных отдушек и силикона.*
*Информация с упаковки продукта

Объем 2,9 г.
Цена 423 грн.
Страна-производитель Германия
Купить удобно в интернет магазине parfumeria.ua

Artdeco, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Губная помада Artdeco Hello Sunshine Color Lip Shine не имеет никакого аромата и вкуса, мне это нравится! Футляр металлический, не царапается, внешний вид не портится. 

Идеально наносится, лежит послушно и комфортно, несовершенства губ не подчеркивает, наоборот, сглаживает шелушения. Не растекается. Можно смело не использовать контурный карандаш для губ, за счет кремовой консистенции помада отлично лежит по контуру губ.

В жару с ней комфортно, кожа губ увлажнена, ощущения приятные и комфортные. Помада на губах ощущается, но дискомфорта не доставляет, не липнет, белую полоску на стыке губ не образует.

Artdeco, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Оттенок при нанесении глянцевый, красивый мокрый блеск я очень люблю. Сияющий Гранат (#38 shiny grenadine) не так и прост, в стике он более темный и насыщенный, на руке розоватый, на губах становится ярким с оттенком гранатового сока, вина и страсти! 

С течением времени насыщенность уходит равномерно, оттенок светлеет, становится более розоватым, но внешний вид губ не портится, что я очень ценю в помадах. Палитра серии Artdeco Hello Sunshine Color Lip Shine настолько обширна, что мне захотелось еще несколько оттенков!

Artdeco, parfumeria.ua, помада, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

С этим оттенком помады можно пренебречь макияжем глаз, правда? Губы привлекают внимание. Поэтому макияж глаз только бежевые тени и тушь для ресниц. Вот такой вариант макияжа я очень люблю летом!

Широкий ассортимент продуктов марки Artdeco представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Желаю всем красивого и комфортного лета, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий