четверг, 28 июля 2016 г.

Младна Натуральный скраб для губ «Сладкий Тропик»

Всем привет! Продолжаю знакомство с украинским производителем натуральной косметики ручной работы Младна - продукты для бережного ухода за волосами, кожей лица и тела. Ранее в блоге уже рассказывала о средствах для ухода за телом, по тегу Младна Вы можете почитать подробности. Сегодня рассказ о неизвестном мне ранее продукте - это натуральный скраб для губ Сладкий Тропик. Кто-то наверняка уже не раз пользовался скрабами для губ, а до меня очередь только дошла. Удивительно, ведь скрабы для тела и лица я очень люблю! Значит, время пришло. Подробности о продукте и мои впечатления далее.

Младна, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Чтобы женские губы всегда были мягкими, нежными и упругими без помощи косметологов необходимо включить в свой ежедневный уход домашнюю спа-процедуру – массаж натуральным скрабом для губ ручной работы «Сладкий Тропик» от Младны.

Эксфолианты в составе средства – сахар и кокосовая стружка, мягко отшелушивающие мертвый эпителий, обновляют кожу и прекрасно стимулируют кровообращение, что добавляет яркости губам. Масло Ши и масло кокоса отлично увлажняют, а касторовое масло в сочетании с маслом рисовых отрубей – питает кожу полезными микроэлементами, защищая от агрессивного воздействия солнца, мороза и ветра. Без этой нехитрой процедуры не обойтись любительницам ярких помад, которые для успешного нанесения требуют идеального состояния кожи на губах. Гладкость и отсутствие раздражений обеспечивает глицерин, а быстрое заживление трещин – витамин Е.

Способ применения: нанести скраб круговыми движениями на всю область губ с помощью пальцев. Не применять на внутренней части во избежание раздражения. Смыть водой или протереть губы хлопчатобумажной салфеткой, после чего нанести бальзам для губ.

Состав натурального скраба для губ: масло Ши, масло кокоса, коричневый сахар, глицерин, касторовое масло, масло рисовых отрубей, витамин Е, экстракт ванили, эфирное масло тропической вербены.

Срок хранения: 12 месяцев
Объем: 10 мл
Цена 40 грн.

Напомню, что все продукты марки соответствуют нормам действующего санитарного законодательства Украины. 

Младна, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Скраб упакован в металлическую баночку напоминающую упаковку бальзама "Звездочка", но открывающуюся легко и просто! Вся информация о продукте есть в прилагаемой листовке.

Натуральный скраб для губ «Сладкий Тропик» белого оттенка, имеет густую консистенцию, тающую от прикосновения пальцев, содержит множество частичек кокоса и сахар.

Аромат скраба невероятно волнующий! Это тропический рай, вкусный фруктовый салат, пина-колада, нотки свежести, ванильная орхидея и машущий опахалом наложник... Извините, хочется на отдых.

Младна, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Скраб набирается пальцем легко, приятно подтаивает и поэтому просто наносится на кожу губ. Даю пару-тройку массирующих движений пальцами и губами и оставляю скраб, превратившийся уже в масло, на коже губ. Стараюсь выдержать как можно дольше, наслаждаясь нежным изысканным ароматом! Ванная комната потихоньку начинает наполняться им, появляется чувство расслабления и удовольствия. 

Еще мне нравится наносить скраб для губ после умывания, перед принятием душа. Пока нахожусь в душе, скраб работает, аромат очаровывает, губы становятся все лучше! Производитель советует после процедуры использовать бальзам для губ, но у меня такой необходимости не возникает.

Младна, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

По результатам использования Натурального скраба для губ «Сладкий Тропик» от Младна кожа губ увлажнена и напитана настолько, что чувство абсолютного комфорта меня долго не покидает! До этого скраба уход за кожей губ у меня сводился только к регулярному использованию бальзамов для губ, ну и иногда массажировала губы зубной щеткой, когда не забывала, т.е. редко. Теперь же мне нравится использовать только скраб и больше ничего! 

Тонкая и нежная кожа губ в прекрасном состоянии. Пару раз в неделю пользуюсь этим скрабом и никаких шелушений, сухости, да и внешний вид прекрасный!  С таким составом продукт просто не мог быть другим, он идеальный.  

Любите ли вы скрабы для губ? Какие уже пробовали, что посоветуете попробовать?
Красоты и комфорта всем, друзья! И нежных поцелуйчиков!

*Продукт предоставлен для 
независимого обзора маркой Младна 


Комментариев нет:

Отправить комментарий