четверг, 4 августа 2016 г.

Guam Микроклеточная гликолевая маска для лица Glico Mask 20

Всем привет! В любви к маскам для лица я признаюсь постоянно, вот и сегодня рассказ об очередном отличном продукте от одного из любимых итальянских брендов - это Guam Микроклеточная гликолевая маска для лица Glico Mask 20.

Guam, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Маска-гель благодаря эффективному действию 20% гликолевой кислоты способствует регенерации кожи, возвращает ей жизненный тонус и эластичность, обеспечивает длительное глубокое увлажнение. Фитопланктон и морская вода доставляются отполированной, гладкой коже и, как результат, наблюдается выраженный омолаживающий эффект.

Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля.

Способ применения: Аккуратно и быстро распределить ровным слоем маску на очищенной от макияжа коже лица, избегая при этом зоны вокруг глаз, бровей и рта. Оставить до образования пленки на 10-15 минут. Осторожно снять пленку, начиная с подбородка. Затем ополоснуть лицо теплой водой, чтобы смыть возможные остатки маски.
Внимание! Не выходить под прямые солнечные лучи и не загорать в солярии после применения маски.

Активные ингредиенты: 20% гликолевая кислота, фитопланктон GUAM®, бурая водоросль Macrocystis pyrifera, витамин Е, очищенная морская вода.*

*Информация и промо-фото с оф.сайта Guam
Состав:
Guam, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Мои впечатления:
Микроклеточная гликолевая маска для лица Glico Mask 20 у меня была в формате саше для разового применения. Объем саше 8 мл подходит для одной процедуры. Использовала в вечернем ритуале ухода за кожей лица. 

Маска представляет из себя достаточно густой гель, оранжевого оттенка с ярким ароматом спирта. Наносится и распределяется по коже лица не сразу, образует комочки, которые чуть подтаивают от температуры тела и легко разравниваются, пары спирта раздражают глаза, мне было немного неприятно.  Поле нанесения щиплет кожу, но не критично, просто факт. Снимается легко, полностью, обрывками на коже не остается.

Guam, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

После процедуры кожа выглядит здоровее, тон ровный, кожа гладкая и даже натянутая, глянцевая и свежая! Ко всему кожа не пересушена, увлажнение есть, ощущения приятные и комфортные! Острой необходимости в нанесении крема для лица не возникает. Негативных реакций моей нормальной/чувствительной кожи нет.

Отличная маска как для экспресс-ритуала приведения кожи в прекрасный вид так и для регулярного ухода. У меня в запасе есть еще одно саше, оставила его для проверки работы маски в холодное время года. 

Микроклеточная гликолевая маска для лица Glico Mask 20 - это очередной отличный продукт марки Guam, с которым я была рада познакомиться!

Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий