понедельник, 26 сентября 2016 г.

Glossip Maxi lip Помада-Карандаш для губ #2 Nude Chestnut

Всем привет! Сегодня очень осенний оттенок помады в блоге! Хотя мне он довольно темноват, но качество настолько мне понравилось, что решила Вам все же рассказать и показать  чаббик Glossip #2 Обнаженный каштан, с солнцезащитным фильтром  SPF 15.

Glossip, Декоративная косметика, помада, макияж, beautystuff, nude

Открой для себя максимальную мягкость губ с карандашом Maxi lip. Легко наносится, дарит ощущения комфорта и приятный глянцевый эффект. Ваши губы теперь будут защищены от фотостарения, благодаря солнечным фильтрам. Неожиданно, не так ли? Попробуйте все сочные оттенки, и Ваши губы оставят неповторимый след!*

*Описание от производителя

Объем не указан.
Цена 300 грн.
Страна-изготовитель Италия.

Помада в привычном для чабби-стиков пластиковом футляре, удобно выкручивается и закручивается назад. Картонная коробочка добавляет продукту привлекательности, хотя и не запаяна в слюду, наклеек запечатывающих упаковку также нет. Что хочу отдельно отметить, так это конструкцию колпачка, который защелкивается, т.е. защита от случайного открытия предусмотрена, что приятно.

Не совсем удобное цветовое решение упаковки, мне кажется серый футляр лучше бы заменить на более близкий к оттенку помады, иначе можно спутать этот чаббик с тенями для век в форме карандаша.

Glossip, Декоративная косметика, помада, макияж, beautystuff, nude

Помада кремовая, очень приятной текстуры. Сливочное масло при нанесении на губы! Очень-очень приятное впечатление. Аромат легкий, сладковатый парфюмерный, не приторный, на губах не ощущается.

Наносится помада сверх-комфортно. За контур губ не растекается, использовать контурный карандаш не обязательно. Белую полоску на стыке губ не образует. Наличие SPF 15 очень радует. 

Glossip, Декоративная косметика, помада, макияж, beautystuff, nude

Оттенок нюдовый каштан это темная крем-карамель,  теплый, осенний тон.

В носке Glossip Maxi lip комфортна! Зеркальный глянец пропадает постепенно, оттенок меркнет понемногу и равномерно, образ не портит.

Glossip, Декоративная косметика, помада, макияж, beautystuff, nude

Отличная сверх-комфортная помада-чаббик! Очень хочется более подходящий мне по цветотипу оттенок, этот уже пристроила. Все фото без фильтров. 

Знакомы ли Вы с маркой Glossip? Что пробовали, что посоветуете попробовать?

Красивой и комфортной осени всем, друзья!


1 комментарий: