четверг, 8 сентября 2016 г.

Guam Пищевая добавка для специального диетического потребления Britannia Activity Day «Плоский живот»

Всем привет! Не так давно всеми нами любимая марка Guam презентовала новую линейку своих продуктов - это пищевые добавки. Я не могла пройти мимо такого события и немедленно прикупила себе наиболее мне подходящий по описанию и нзначению продукт - Пищевая добавка для специального диетического потребления Britannia Activity Day «Плоский живот». Курс в 1 месяц я закончила и готова поделиться с вами своим мнением и результататми.

Guam, БАД, еда, здоровье, уход за телом, beautystuff

Информация от производителя:
Пищевая добавка для специального диетического потребления, содержащая натуральные активные ингредиенты – экстракты тысячелистника, фенхеля, растения Шандра обыкновенная. Способствует улучшению пищеварения, помогает выведению кишечных газов. Содержит также экстракт Фукуса, обладающий свойством стимулировать метаболизм. Рекомендуется применять в комплексе с грязевыми обертываниями GUAM. Содержит подсластитель.

Способ применения: добавить содержимое одного пакетика в стакан воды и перемешать, выпить. Рекомендуется принимать по 1 пакетику средства в день.

Активные ингредиенты: экстракты тысячелистника, фенхеля, травы  Шандра обыкновенная, листьев шалфея, водоросли Фукус.

Тысячелистник – растение семейства Астровые, произрастает в зонах с умеренным климатом. Обладает свойствами улучшать пищеварение, противодействовать желудочным и кишечным спазмам, регулировать моторику кишечника и выведение газов. 
Фенхель – растение, богатое минеральными солями, кальцием, калием и фосфором, особенно полезными для предотвращения общей усталости и для укрепления костей. 
Содержит витамины А, В, С, необходимые для поддержания здоровья кожи, для нормального функционирования нервной системы и для укрепления иммунной системы. Известен (??? кто) диуретическим действием, улучшает выведение токсинов и накопившегося в желудке и кишечника воздуха. 
Шалфей – вечнозеленый кустарник, обладает противовоспалительными и очищающими свойствами, является природным «гастропротектором». Стимулирует действие желудочного сока, помогает противодействовать образованию отечности. 
Шандра обыкновенная  - травянистое ароматическое растение, известно стимулирующим воздействием на печень, улучшает функционирование желудка и всего пищеварительного тракта.  
Водоросли Фукус пузырчатый – бурая водоросль, обладает свойствами противодействовать формированию целлюлита. Положительно влияет на процессы похудения и очищения организма благодаря свойству стимулировать метаболизм.  Улучшает пищеварение, вызывает чувство наполненности желудка.

Полный состав:
Guam, БАД, еда, здоровье, уход за телом, beautystuff

Предупреждения:
Хранить в недоступном месте для детей в возрасте до трех лет. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Внимательно прочтите инструкции и инструкции на упаковке. В случае имеющихся заболеваний и приема каких – либо лечебных препаратов проконсультируйтесь с врачом перед использованием данного средства. Пищевые добавки не могут заменить разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Упаковка 30 саше по 12 мл.
Цена 891 грн.
Страна-производитель Италия

Мои впечатления:
Задачу для данного продукта я ставила такую - улучшение состояния организма, выведение всего лишнего, что возможно, в нем скопилось.  Улушение самочувствия за счет легкости внутри. Как бонус хотелось немного уменьшить объемы и/или вес.

Начну с упаковки, традиционно. Коробочка с 30 саше содержит полную информацию о продукте, перевод инструкции о применении, состав.

Саше пластиковые, с разметкой для вскрытия. Упаковка надежная, я брала с собой необходимое количество саше в поездку, ничего не повредилось.

При растворении содержимого одного саше в стакане с водой получаем мутный напиток, похожий на компотик, с легким фруктовым ароматом и привкусом слив, чуть сладковатый. Старалась не концентрироваться на вкусе или привкусе, т.к. он очень быстро надоел. 

Guam, БАД, еда, здоровье, уход за телом, beautystuff

Принимала и натощак и среди дня и вечером, производитель отдельно не акцентирует на этом внимание. Но больше всео мне понравилось выпивать стакан этого напитка среди дня, просто в качестве утоления жажды. Чувства наполненности желудка не почувствовала ни разу.

Первая неделя према этой пищевой добавки для меня стаа самой сложной. Буквально на второй день появилось ощущения бурления и дискомфорта в животе. Также дня 3-4 было жестокое расстройство пищеварения, после чего я просто прекратила прием этого продукта, боясь обезвоживания. После пары дней передышки снова вернулась к употреблению Britannia Activity Day, и негативных реакций организма, к счастью, больше небыло.

Через пару недель появилось ощущение легкости внутри, некоей свободы чтоли, но оно было недолгим, буквально 3-5 дней. Из положительных моментом могу отметить, что пояс джинсов стал мне немного свободен, ремень теперь застегиваю на одну дырочку плотнее. Параметры тела не изменились, я делала контрольные замеры до и после курса. Внешний вид тела, соотвественно, также не изменился.

Подводя итог приема Пищевой добавки для специального диетического потребления Britannia Activity Day «Плоский живот» от Guam могу сказать, что для меня она не сыграла никакой роли, кроме невероятного дискомфорта в течение некольких первых ней приема. Продукт ниочем, но подчеркну, что пишу только о своих впечатлениях и ощущениях. Возможно, положительное влияние на организм есть, просто оно не ярко ощутимо? Или состояние организма не настолько запущенное, как мне думалось? Хочется надеется именно на это. Также замечу, что ни на день не прекращала и не прекращаю уход за телом и использование специальных средств для тела и живота, в том числе и марки Guam, о которых регулярно пишу в блоге.

За исзрасходованную сумму вполне логичнее купить несколько упаковок слабительного чая, например, как считаете? Тут же записываю себя в жертвы рекламы и ведомого на имя шопоголика, однозначно.

Такая вот история, друзья. Желаю всем рационального расходования бюджета и оправданных надежд!



Комментариев нет:

Отправить комментарий