пятница, 16 сентября 2016 г.

Guam средства для ухода за телом из серий Duo и Fresco

Всем привет! Продолжаю знакомиться с продуктами для ухода за телом от известной итальянской марки косметики на основе морских водорослей Guam. Напомню, что все средства марки не тестируются на животных.

Guam, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, пробники, beautystuff

Сегодня речь пойдет о трех продуктах, которые я протестировала в пробниках. Конечно, полноценного мнения об эффективности продуктов у меня не сложилось, но короткие заметки будут полезны при выборе средств и покупке полноразмерных тюбиков, я уверена!


Guam, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, пробники, beautystuff

1.  DUO Snellente Crema Giorno - Дневной крем для тела «стройный силуэт».
Интенсивный дневной крем, активные компоненты которого оказывают выраженное липолитическое действие в течение дня, воздействуя непосредственно на локальные жировые отложения в области живота, бёдер, ягодиц. Моделирует изгибы тела, способствует похудению, значительно повышает упругость кожи.

Способ применения: нанесите крем на живот, бедра и ягодицы легкими круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется ежедневное использование.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM, бурая водоросль Phyllacantha fibrosa, морская ключевая вода источника Noirmoutier (Нуармутье), гликозаминогликаны (мукополисахариды), витамин Е.

Полный состав:
Guam, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, пробники, beautystuff

Из сегодняшней тройки средств этот крем мне понравился наименьше из-за свое плотности, липкости и насыщенной консистенции. Для более холодного времени года подойдет лучше, как и для более сухой кожи.

Guam, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, пробники, beautystuff

2. DUO Snellente Crema Notte - DUO Ночной крем для тела «стройный силуэт».
Интенсивный ночной крем, разработанный с учётом биоритма жировых клеток кожи для воздействия во время сна. Способствует уменьшению локальных жировых отложений, особенно на бедрах, животе и ягодицах. Крем интенсивно стимулирует расщепление жиров на составляющие за счёт активных компонентов, входящих в его состав, помогает бороться с накопившимися «округлостями» тела, способствует похудению, значительно повышает упругость кожи.

Способ применения: нанесите крем перед сном на проблемные зоны легкими круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется ежедневное использование. ВНИМАНИЕ: не использовать на повреждённой коже.

Активные ингредиенты:  водоросли GUAM, красная водоросль Corallina officinalis, морская ключевая вода источника Noirmoutier (Нуармутье), гликозаминогликаны (мукополисахариды), масло кожуры помело (Citrus grandis) (источник витаминов А и С).

Полный состав:
Guam, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, пробники, beautystuff

Несмотря на почти идентичный состав, ночной крем для меня оказался идеальным. Легкий и не липкий, очень комфортный в использовании. Кожа после него абсолютный бархат!

Guam, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, пробники, beautystuff

3. Fangocrema GUAM Fresco - Фанго крем тонизирующий.
Благодаря уникальному сочетанию водорослей GUAM® с фитокомплексом и ментолом эффективно противодействует проявлениям целлюлита. Крем легкой бархатистой текстуры обладает эффектом подтягивания и выравнивания поверхности кожи. Рекомендуется для самостоятельного ежедневного применения либо в комплексе с антицеллюлитными обертываниями GUAM®. Крем подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема широкими круговыми движениями на проблемные участки тела и оставьте на несколько минут до полного высыхания

Активные ингредиенты: экстракт морских водорослей GUAM®, белая глина, фитокомплекс (экстракты плюща, центеллы азиатской, конского каштана, березы), ментол, кофеин, ксантановая смола, экстракт фукуса, ламинария.

Полный состав:

Guam, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, пробники, beautystuff

А вот тут мне сложно не сорваться до превосходной степени в описании своих эмоций. Крем просто потрясающе себя показал в жару! Глоток свежести, невероятно приятная прохлада на коже! За счет жидкой консистенции расход совершенно небольшой. Крем очень комфортный в использовании - легко наносится, не липнет. Кожа нежная, мягкая и прекрасно увлажненная, тонизированная!

Все три крема имеют очень нежные ненавязчивые ароматы. Не вызвали никаких негативных реакций моей чувствительной кожи. Все три средства отлично увлажняют и питают кожу тела, делают ее бархатной и красивой. С удовольствием попробовала эти кремы. Всегда приятно, когда производители заботятся о покупателях и выпускают пробники. 

Приметила себе на следующий летний сезон купить Fangocrema GUAM Fresco, т.к. в летнюю жару наименее хочется пользоваться средствами для тела, но этот нежно охлаждающий и бодрящий крем мне очень понравился!
*Информация и промо-фото с оф.сайта Guam

Пробовали ли Вы что-либо из перечисленного? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий