воскресенье, 2 октября 2016 г.

Пустышки за сентябрь 2016

Всем привет! Сегодня традиционный обзор пустых банок прошедший месяц и мое мнение о продуктах. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки, для удобства.  Не все пустые банки я сохраняла, делала фото и кое-что выбрасывала сразу после использования.

Garnier, Elfa, Balea, Uriage, Avon, Guam, ViaBeauty, Eveline Cosmetics, Maybelline, El Corazon, Sally Hansen, пустышки, beautystuff

Garnier, пустышки, beautystuff

1. Garnier Essentials Sensitive - Средство для снятия макияжа для чувствительной кожи, 200 мл. Пока повторять не планирую, но только потому, что постоянно пробую что-то новое, а средство хорошее!

2. Bioderma Sebium  Н2О мицеллярный лосьон, 10 мл. Понравилась, как и мицеллярка для чувствительной кожи, которая для меня лучшая.

Elfa, пустышки, beautystuff

3. Elfa Laboratory Крем для профилактики варикозного расширения вен, 150 мл. Хороший крем, но мне больше понравился Elfa Домашний Доктор - Крем для профилактики варикоза с конским каштаном. Его и повторю или попробую другие крема от Эльфы этого направления.  

4. Elfa Laboratory Зеленая Аптека Крем для рук и ногтей Оливковый, 100 мл. Отличник! Куплю еще, когда исчерпаю запасы.

 Elfa, пустышки, beautystuff


Garnier, Balea, пустышки, beautystuff, Uriage

6. Balea Beauty Effect Lifting Kur, 7 стеклянных ампул * 1 мл. Чудесное увлажнение и питание кожи, комфорт, удобно использовать, отличное средство!

7. Uriage Isofill - крем от морщин для области вокруг глаз, 15 мл. Прекрасный крем! Возможно повторю следующим летом, а пока хочется попробовать что-то новое.

Garnier, пустышки, beautystuff

8. Garnier Тканевая маска суперувлажняющая и тонизирующая, 1 шт. 
Плюсы. Увлажнение кожи отличное, кожа светлеет и свежеет. 
Минусы. Неудобная форма маски - слишком сплюснутая в ширину. Прорези по бокам маски не поняла как и двухслойность. Только разровнял слои как нужно верхний (голубой) снимать, а он тянет за собой и нижний (белый). Сыворотки мало, просто впритык. 
После снятия кожа не липкая,  и на том спасибо. Повторять не планирую, слишком не комфортно использовать.

 Avon,  пустышки, beautystuff

9. Gold Cotton ватные диски, 120 шт. Watsons эксклюзив. Сделано в Польше. Не понравились - тонкие, жесткие, не повторю.

10. Avon Лосьон-спрей для тела, Орхидея и Голубика, 100 мл. Традиционно использую как аромат для доома, один месяц-один флакон. Постоянно повторяю, только ароматы меняются. Уже есть следующий.

11. Gillette Simply Venus , 4 шт. Любимчики именно эти розовые, повторю.

 Guam, пустышки, beautystuff


13. PeNa Антицеллюлитная массажная плитка для тела, без указания веса. Да, продукт натуральный и срок прошел, но пользоваться было сверх-некомфортно - оставался такой жирный слой на коже, не размазывался никак, хотелось срочно мыться, не понравилось. Лежала-лежала, выкидываю.

ViaBeauty, Eveline Cosmetics, пустышки, beautystuff

Маски: 

14. Via Beauty Двойной Лифтинг Ca, для области глаз, 2 отделения по 3 и 8 г. Понравилась, комфортно разравнивает и питает кожу, сыворотки много, хватило на все лицо (решила не оставлять в пакете остатки сыворотки), негатива нет, повторю.

15. Via Beauty Увлажнение против морщин и темных кругов для области глаз, 2 отделения по 3 и 8 г. Понравилась еще больше, чем предыдущая, ощутимый лифтинг и питание кожи, хватило на все лицо, не только вокруг глаз, отличная маска!

16. Renew успокаивающая маска для лица с пассифлорой. Очень понравилась. Кожа - атлас. Сверхкомфорт, увлажнение и питание, потрясающе!

17. Est Etoile Маска тонизирующая с лифтинг-эффектом, 15 мл. Производитель Украина. Не понравилась неоднородной консистенцией - грязевая маска с гелем, как-то так. Разравнивая круговыми движениями можно добиться более ровного нанесения, но все равно ложится комками. Хватило на 1 раз из-за консистенции. Резковатый аромат. Немного стягивает кожу, без дискомфорта. Негативных реакций не вызвала, кожа приятная по ощущениям, но больше не куплю.

18. Bishoff  питательная белково-витаминная маска, 15 мл. С приятным ароматом трав эта маска-крем работает на увлажнение и питание, комфортные ощущения, кожа довольна. Хочу попробовать и другие виды. Снова украинский производитель.

19. Eveline Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска с Гиалуроновой кислотой и растительными стволовыми клетками, 7 мл. Хватило на 2 раза, но не понравилось использовать из-за дискомфорта на коже. Пришлось смывать долго, гель стал вязким и мешал коже дышать, хотя смывание производителем не заявлено, маска д.б. питательной. Не повторю.

Пробники:

 пустышки, beautystuff

- Eucerin Hyaluron-filler крем для лица день и ночь, 2*1,5 мл. Дневной слишком плотный даже для осени, у меня есть полноразмер, оставлю на зиму, спасибо пробникам! Ночной комфортный.

- Renew Bio Corrector Мультипептидный антивозрастной крем с солнцезащитными компонентами. Комфотный крем, хочу еще.

- A'Pieu natural sun cream Daily SPF 45 PA+++ И чего он мне попался на глаза только сейчас а не в жару? Хотелось бі проверить его действие в самое пекло.

- Irene Bukur Эксфолиант-крем, 5 г. Скраб-маска, понравилось использовать обоими предложенными способами. Прекрасно работает на очищение и обновление кожи, хватило на 3 (!!!) раза, поры чистые, кожа посветлевшая, бархатная. Ощущение свежей и отдохнувшей кожи, это класс. Хочу еще!

пустышки, beautystuff

- Uni Tec Professional Восстанавливающая маска для поврежденных волос с гибискусом, 8 мл. для знакомства с маркой вполне ничего такая масочка, волосы не путает и не утяжеляет.

- Alfaparf Thermae Spa Fontis Purifying Peeling Shampoo, очищающий шампунь-пилинг, 10 мл. не поняла, микрогранулы так до кожи головы и не добрались, все застряли в волосах. Обещанного охлаждающего действия эфирного масла мяты не заметила.

- Styx активный разогревающий крем для тела, 3 мл. Потрясающе пахнет апельсинами! Ззабавный способ согреться в межсезонье и побороться с лишними жирками, отложенными организмом на зиму. Хочу еще.

Волевым движением в утиль отправились срезу 5 лаков для ногтей:

 Maybelline, El Corazon, Sally Hansen, пустышки, beautystuff

- El Corazon  Лак для ногтей Калейдоскоп #1 Модница в офисе

Вот так я поработала в прошлом месяце! Как Вы уже поняли, пришло время поднажать на маски. Снова пересмотрела пробники, добила интересные. Планирую продолжать в том же духе. А у Вас много всего закончилось в прошлом месяце? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?
Спасибо всем, кто осилил это длиннющий пост!
Красоты и порядка всем, друзья!




Комментариев нет:

Отправить комментарий