пятница, 14 октября 2016 г.

Elfa Laboratory Чистюня Бальзам для мытья посуды Алоэ

Всем привет! Продолжаю использовать средства для дома от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory. Сегодня расскажу Вам об очередном отличнике и прекрасном работяге. Это Бальзам для мытья посуды Алоэ из новой для меня линейки продуктов Чистюня.

Elfa, для дома для семьи, beautystuff

ТМ Чистюня призвана быть простым и легким решением во всех вопросах, которые касаются уборки. Поэтому во всех продуктах ТМ Чистюня легко найти именно то, что нужно для уборки в вашем доме, со всеми продуктами легко содержать дом в чистоте каждый день, а покупку любого из товара легко может позволить себе каждый!

Elfa, для дома для семьи, beautystuff

Бальзам для мытья посуды упакован в прозрачную пластиковую бутылку объемом 1 литр - очень удобно при массовых закупках бытовой химии приобретать именно такие большие упаковки. Муж несет, средства хватит надолго, большие упаковки всегда стоят дешевле, в общем, сплошные плюсы.

Дозатор - поднимающийся колпачок с небольшим отверстием, привычный и удобный. Но мне удобнее переливать подобные средства в небольшую бутылочку с помповым дозатором, у нас просто нет места на кухонной мойке, ох уж эти наши маленькие кухни.

Бальзам для мытья посуды Алоэ средней густоты, белого оттенка, следить за расходом средства удобно, благодаря прозрачной упаковке. Пенообразование среднее, аромат очень нежный, кожу рук Бальзам для мытья посуды не раздражает, даже мою чувствительную. Средство расходуется стандартно, с поверхностей и с посуды смывается быстро, разводов или липкости не остается.

Моющие качества Бальзама для мытья посуды Алоэ меня абсолютно устроили. Отлично справляется с любыми загрязнениями посуды, даже стойкий жир со сковородок отмывается легко, причем не обязательно использовать кипяток, даже в теплой воде средство работает на ура!

Elfa, для дома для семьи, beautystuff

Пользуясь случаем, хочу сказать, что использую чаще других средств для мытья посуды Бальзамы и Гели из серии Bio Formula и Ag+, да, это тоже бренды Elfa Laboratory. Они всегда есть в продаже во многих магазинах, качество и цены меня устраивают, и запасные упаковки я люблю. Теперь к этим сериям добавлю еще и Чистюню, понравился мне бальзам для мытья посуды, буду пробовать и другие ароматы и средства из этой линейки, ассортимент широкий.

*Промо-фото и описание продукта с оф.сайта марки Elfa
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

Очередной отличный бюджетный продукт отечественного производства!
Знакомы с маркой Elfa? Пробовали это или другие средства для посуды от Elfa?
Легкой и приятной домашней работы всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий