пятница, 25 ноября 2016 г.

Avon Naturals Желе-гель для душа «Спелая клубника и гуава»

Всем привет! Сегодня обзор вкусного продукта для тела с абсолютно летним названием, ароматом и сочным видом, это Желе-гель для душа «Спелая клубника и гуава» из серии Avon Naturals.  

Avon, уход за телом, гигиена, beautystuff, тело, гель для душа,


Подзарядись фруктовой энергией и хорошим настроением. Наполни радостью свой день с восхитительным ароматом Клубники и Гуавы.

Способ применения:
Возьмите небольшое количество средства и использовать, как гель для душа. Вспеньте, нанесите на тело, затем смойте водой. ВНИМАНИЕ! Продукт не предназначен для употребления в пищу! Избегайте попадания средства в глаза. Храните в недоступном для детей месте.

Состав:  ВОДА, НАТРИЯ(ПЭГ)ЛАУРИЛСУЛЬФАТ.ПЭГ-175 ДИИЗОСТЕОРАТ, КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН, ОТДУШКА ПОЛИСОРБАТ 20, МЕТИЛПАРАБЕН, БЕНЗОФЕНОН-3, СПИРТ ДЕНАТ.МЕТИЛХЛОРИЗОТИАЗОЛИНОН, ЭКСТРАК ПЛОДОВ КЛУБНИКИ, ЭСТРАКТ ПЛОДОВ ГУАВЫ, ОБЫКНОВЕННОГО, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, СI 14700, СI 17200, CI 42090, БУТИЛФЕНИНМЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ, ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ.

Объем 175 мл.
Страна-производитель Польша

Avon, уход за телом, гигиена, beautystuff, тело, гель для душа,

Желе-гель для душа «Спелая клубника и гуава» упакован в привычную для марки Avon баночку с закручивающейся крышкой. Использовать продукт удобно, упаковка практичная.

Avon, уход за телом, гигиена, beautystuff, тело, гель для душа,

Гель прозрачный, внешне симпатичный, насыщенного красного оттенка, имеет густую консистенцию и приятный натуральный аромат сочных ягод клубники! При смешивании с водой аромат не становится химозным, что радует.

Avon, уход за телом, гигиена, beautystuff, тело, гель для душа,

Производитель рекомендует использовать желе-гель как гель для душа, но при набирании продукта рукой часть геля теряется, он проблематично наносится на кожу, плохо размыливается. Для избежания потерь и более комфортного использования советую пользоваться мочалкой. Тогда все становится на свои места, гель прекрасно пенится, отлично работает, доставляет удовольствие ароматом и моющими качествами. Кожу тела не пересушивает, проверено временем. С другими гелями для душа марки у меня возникает ощущение сухости кожи через какое-то время, с этим же продуктом полная гармония.

Avon, уход за телом, гигиена, beautystuff, тело, гель для душа,

Купила этот желе-гель весной, сейчас стала использовать его вновь, разбавляю хмурые дни всплеском сочности ягодок клубники!

Также в серии желе-гелей присутствует еще один продукт с ароматом «Сочный гранат манго», баночка есть на заглавном фото но я этот аромат не пробовала, он отправился маме.

Комфорта и витаминов всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий