четверг, 10 ноября 2016 г.

Piel Cosmetics Gialur Rejuvenate - Антивозрастная увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты с эластином коллагеном и ретинолом (0,5% низкомолекулярной гиалуроновой кислоты)

Всем привет! Сегодня будет печали пост. Такие посты люблю читать у других коллег, и сама пишу иногда, т.к. считаю, что блог, это способ обмена опытом. Это мое субъективное мнение о продуктах, пусть даже не всегда опыт удачный и мнение положительное. Как считаете? Итак, антигерой сегодняшнего обзора -  Антивозрастная увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты с эластином коллагеном и ретинолом (0,5% низкомолекулярной гиалуроновой кислоты) от нашего отечественного производителя высококачественной косметики для ухода за кожей Piel Cosmetics из серии для возрастной кожи Gialur Rejuvenate.

Piel Cosmetics, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, сыворотка для лица, beautystuff

С продуктами марки Piel Cosmetics я знакома не первый год. Обожаю и всем советую их крем-маску пилинг Detox, о которой рассказывала ранее вот здесь. Если Вы ищите средство для красоты и сияния кожи лица, попробуйте эту маску непременно!

Сегодня хочу рассказать Вам об увлажняющей сыворотке, которую купила после многочисленных отзывов в сети. Считаю качественно увлажнение кожи лица и тела залогом здорового и красивого вида и состояния кожи. Без увлажняющих средств не представляю своего ежедневного ухода. Теперь немного информации от производителя:

Piel Cosmetics, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, сыворотка для лица, beautystuff
Объем 30 мл.
Цена 314 грн.
Изготовлено в Украине на производственных мощностях НВО Эльфа.

Возрастные рамки для использования 29-65 лет.
Подходит для сухой и чувствительной кожи, возрастной кожи с первыми признаками старения.

Полная информация о продукте на сайте производителя. Отмечу, что всегда приятна забота производителя о потребителях, которая выражается, в том числе и в предоставлении полной информации о продукте, его составе и активных компонентах, особенностях использования и других нюансах. 

Упаковка сыворотки - пластиковая бутылочка с дозатором, упакованная в картонную коробочку с информацией о продукте. Дозатор отказался работать на 1/2 упаковки, пришлось извлекать сыворотку трубочкой дозатора, а потом просто вытряхивать ее на ладонь.

Сыворотка гелеобразная, прозрачная, без какого-либо аромата.  Расход средства стандартный. Наносится продукт легко и приятно, кожу не растягивает. Впитывается без липкого финиша. 

Piel Cosmetics, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, сыворотка для лица, beautystuff

Пробовала использовать сыворотку в качестве самостоятельного средства, как и советует производитель. В этом случае испытывала дискомфорт и сухость кожи, поэтому стала пользоваться кремом поверх сыворотки. Частота использования - один раз в день в вечернем уходе, хотя обычно сыворотками пользуюсь два раза в неделю. С этим продуктом такая частота не давала привычного комфортного увлажнения кожи.

Негативных реакций моей нормальной/чувствительной кожи не было. Но обещанного увлажнения кожи лица и гладкости я не заметила. Увлажнения было явно недостаточно, пришлось перейти на более питательный крем и использовать увлажняющие маски чаще обычного. Обещанного комфорта от использования продукта не ощущалось, наоборот, ощущение недополученного ухода постоянно сопутствовало. Хочу сказать, что сыворотка напитывала и увлажняла кожу просто как водичка из-под крана, т.е. никак. Даже после термальной воды комфорт и результат лучше. 

После окончания продукта пришлось искать способы компенсировать недополученный уход и прибегать к более насыщенным кремам и сывороткам, о которых расскажу в следующих обзорах.

Считаю негативный опыт использования этой антивозрастной сыворотки тоже полезным. Все мы разные, на каждую кожу тот или иной уход действует по-разному. Мой результат получился вот таким. А Вы знакомы с Piel Cosmetics Gialur Rejuvenate? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий