среда, 23 ноября 2016 г.

Skin Doctors Relaxaderm Крем-релаксант для лица

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о нетривиальном средстве для ухода за кожей лица из-за моря-океана, из самой Австралии. Марка Skin Doctors довольно молодая, образована всего лишь в 1997 году, но принципы ее работы мне очень нравятся. Специалисты компании решили использовать в косметике полностью натуральные компоненты - но так же делают и остальные компании в этой отрасли. Ноу-хау косметики Skin Doctors - применение этих компонентов в максимально допустимых концентрациях, в результате чего достигается уникальный лечебный эффект. Поэтому косметика стает заменой визиту к врачу или в салон красоты. Оправдались ли обещания производителя? Далее немного подробностей о креме-релаксанте от морщин Skin Doctors Relaxaderm и мои впечатления.

Skin Doctors, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, крем для лица, beautystuff

Сокращает глубокие морщины до 65%. Relaxoderm уникальный крем-корректор мимических морщин усиленного действия. Основным действующим компонентом является Argireline, действие которого напоминает эффект Botox, который ослабляет лицевое напряжение, парализуя лицевые мышцы.

Преимущество Argireline в том, что он не меняет естественного выражения лица и полностью не прекращает мимическую активность, а эффект устранения морщин достигается путем ослабления импульса, посылаемого мышцам лица. Relaxaderm может использоваться как поддерживающее средство после инъекций Ботулотоксина.

Клинические исследования показали - Argireline:
- сокращает морщины за 30 дней до 50%
- улучшает состояние и вид кожи в среднем на 30%

Применение: Наносить 2 раза в день в течение 30 дней. Далее один раз в день перед нанесением увлажняющего крема. Только для местного применения. Relaxaderm не является увлажняющим средством, поэтому в сочетании с ним необходимо использовать дополнительные средства по уходу за кожей.

Состав:
Water(Aqua), Acetyl Hexapeptide-8, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Gliceryl Stearate SE, Bis-PEG/PPG-16/16PEG/PPG-16/16 Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Fragrance(Parfum), Triethanolamine, Carbomer, Citronellol, Hexycinnamaldehyde, 2-(4-tert-Butylphenyl) proprional.

Возрастные рамки: 25+
Объем 50 мл.
Цена на оф.сайте ок. A$50 (австралийских долларов)

Skin Doctors, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, крем для лица, beautystuff

Крем упакован в стеклянную баночку с металлизированной крышкой, также присутствует дополнительная пластиковая мембрана, что еще надежнее сохраняет продукт от потери влаги, окисления на воздухе и др. негативных факторов. Забота о продукте и покупателе всегда приятна.  Сразу отмечу, что крем до последней капли не изменил консистенции и свойств, считаю это заслугой, прежде всего правильной упаковки.

Дизайн упаковки лаконичный, отсыл к профессиональной косметике очевиден. 

Skin Doctors, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, крем для лица, beautystuff

Крем белого оттенка, легкой консистенции имеет довольно яркий резкий аромат с нотками цитрусовых. Наносится и распределяется по коже лица легко, без растягивания и дискомфорта. Расход стандартный. 

Крем впитывается без остатка, но на коже шеи оставляет "шубу" поэтому использовала только для лица.

Через три недели отметила практически полное исчезновение довольно глубокой морщины на лбу над левой бровью, которая меня доставала уже много месяцев. Мимика лица у меня яркая, поэтому больше всего меня напрягают именно мимические морщинки, с которыми я и борюсь постоянно. 

Skin Doctors Relaxaderm Крем-релаксант для лица сработал совершенно шикарно, хотя я и не возлагала на него никаких особых надежд. Эврика! Космоцевтика! Даже при немалой стоимости мне думалось, что цена напрямую зависит от удаленности места производства, а не качеств продукта. 

Skin Doctors, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, крем для лица, beautystuff

Очень довольна работой этого прекрасного средства, но напомню совет производителя о необходимости использовать дополнительные увлажняющие средства поверх Skin Doctors Relaxaderm. Мне такая схема была не очень удобна, дополнительные средства перегружали кожу. Поэтому после 3 недель использования Relaxaderm дважды в день я перешла на использование его в вечернем уходе, а дневное средство выбрала более питательное и увлажняющее, в т.ч. стала чаще использовать увлажняющие маски.

Skin Doctors Relaxaderm в моем уходе присутствовал еще весной, эффект сохраняется, морщинка на лбу не стала глубже и по-прежнему едва заметна, новых видимых морщинок не появилось, даже несмотря на летний сезон, общий внешний вид и состояние кожи прекрасные! Сейчас я снова вернулась к этому крему, но использовала уже локально только для кожи лба, но к сожалению упаковка уже закончилась. 

Мне понравилось знакомство с маркой Skin Doctors, с интересом попробую еще что-нибудь из их ассортимента, если представится такая возможность. Теперь я доверяю обещаниям этого производителя!
*Информация о продукте и промо фото из свободных интернет-источников.

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий