четверг, 15 декабря 2016 г.

Покупки и посылки октябрь-ноябрь 2016 - My shopping list

Всем привет! Сегодня традиционный обзор того, что я купила и получила на тестирование за прошлые пару месяцев. Кое-что уже даже успела попробовать и написать обзоры, об остальном мое мнение будет немного позднее. Сначала посылки.

покупки, для дома для семьи, БАД, Phyto, Sephora, Kiko, I Provenzali, Lierac, Infasil, Gucci, Elfa, Avon, MAY, ViaBeauty, Taft, Splat, beautystuff


Сетевой магазин Eva прислал на тестирование свои новинки - крема для рук и аксессуары, подробно уже рассказала вот в этом обзоре. Крема очень понравились, куплю и другие виды, аксессуары марки у меня постоянно в ходу, качество радует.

покупки, для дома для семьи, MAY, beautystuff

Купила в Eva немного нужных штучек:

покупки, для дома для семьи, MAY, ViaBeauty, Taft, Splat, beautystuff

Маски для лица собственной марки сети Eva - May, об одной из них написала в Инста вот тут.
Via Beauty Косметические диски с экстрактом огурца для снятия усталости, рассказывала коротко здесь.
Taft спрей Объем взамен закончившемуся KMS Califiornia Free Shape Спрей для ускорения сушки волос, об окончании которого печалилась тут.
Camill Lady  наклейки для маникюра в виде совушек, для души и настроения. 
Жесткая зубная щетка Splat, пока не пробовала.

покупки, для дома для семьи, Avon,  beautystuff

Из каталога Avon заказала мужу спрей для ног, очень удобный дорожный вариант 75 мл в миниатюрной бутылочке. Еще крем для лица, на пробу, захотелось обновить уход.
Для мамы ее любимая тональная основа из линейки Lux. Себе заказала карандаш для контура глаз, скоро покажу, красавчик просто!

покупки, для дома для семьи, beautystuff, Elfa

Парочка продуктов от Эльфы из линейки Домашний Доктор. Крем Мумие Алтайское работает на твердую 4+, сберег чувствительную кожу рук от перепадов температуры и сухости воздуха, расскажу о нем немного позднее. А вот Крем для профилактики варикоза с Консим Каштаном повторяю уж который раз, еще и маме он пригодился, хорош! Подробности были тут и мнение не изменилось.

покупки, для дома для семьи, Gucci, beautystuff

Муж подарил хотелку этого лета - аромат  Gucci Bamboo e.d.t., рассказывала о нем здесь, обожаю!

покупки, для дома для семьи,  I Provenzali,  beautystuff

Шопинг в Италии принес немного радостей. Для знакомства с местной маркой натуральной и эко-косметики I Provenzali я выбрала крем для лица и области вокруг глаз и масло для лица. Вся серия с маслом Розы Москета, составы чудесные, средства интересные, уже пользуюсь кремом вокруг глаз, нравится. Подробности будут после теста всех продуктов. Марка не тестирует продукты на животных.

покупки, для дома для семьи, I Provenzali, Lierac, Infasil, beautystuff

Решила попробовать дезодорант без солей алюминия. Выбор пал на неизвестную мне ранее итальянскую марку Infasil, дезодорант для чувствительной кожи для всех видов одежды. Для зимы подошел и пока работает хорошо.

Lierac умывалка в объеме 400 мл подкупила акционной ценой, пока не пробовала.

Мыло от вышеупомянутой марки натуральной косметики I Provenzali, причем марка масс-маркет. Аромат шикарен, составы приятные, буду пробовать.

покупки,  Kiko, beautystuff

Быть в Италии и не купить Kiko? Так не бывает. Для знакомства с маркой купила тушь для объема, тени и контурный карандаш для глаз, помаду и лак для ногтей. Все продукты радуют, кроме лака для ногтей. Хотелось зимний оттенок, а он оказался капризулей и бякой.

покупки, для дома для семьи, Sephora, beautystuff, Urban Decay

Ленивая прогулка по Sephora принесла мне их помадку и еще одну от UD. Подробности будут скоро-скоро.

покупки, beautystuff

Приглянулся мне этот органайзер для косметики, поэтому купила парочку, один подарила победительнице розыгрыша, рассказ был здесь. Второй у меня в деле, удобный!

покупки, БАД, Phyto, beautystuff

Акционная цена на витамины для волос и ногтей Phyto не оставила меня равнодушной, одну бутылочку уже прикончила, обзор напишу, когда завершу весь курс. 

покупки, для дома для семьи, БАД,  beautystuff, Equilibra

Продукты от Equilibra. Чернику сейчас принимает муж, польза для зрения для человека, проводящего много времени за компьютером неоценима. Льняное масло принимали вдвоем, единственный вариант Льняного масла, которое не горчит, все что покупала в бутылочках было горьким из-за неправильного хранения, с капсулами такой проблемы нет. Кто встречал такой вариант у нас, поделитесь, пожалуйста. БАД со сливами для нормализации веса, принимаю я, пока не поняла эффекта, но состав приличный.

покупки, для дома для семьи, beautystuff

В очередной раз купила чай от Конотопской Ведьмы. Рассказывала о творчестве Инны здесь. Но она не останавливается только на изготовлении вкуснейших чаев, в этом году у Ведьмы появились новинки - свечи и ароматические саше для белья. Свечи и чай купила себе, семье и для подарков - необычно, натурально, вкусно, приятно и атмосферно!

Как всегда, оперативно все показываю в Инстаграм, ссылка на правой панельке.
А чем Вы порадовали себя в прошедшем месяце?  Приятных покупок и удовольствия от шопинга всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий