пятница, 16 декабря 2016 г.

Elfa Laboratory Bio Green Гель для стирки цветного белья

Всем привет! Большая стирка в конце года навевает грусть? Не печальтесь! Возьмите  Гель для стирки цветного белья бренда  Bio Green от нашего отечественного производителя Elfa Laboratory и процесс не доставит Вам никаких хлопот. При этом продукт оказался с бонусами, о чем расскажу далее. Напомню, что Bio Green - это серия средств по уходу за домом, состоящая из моющих биоразлагаемых ПАВ, которые не загрязняют жизненно важные ресурсы Земли и безопасны для здоровья человека.

для дома для семьи, Elfa, beautystuff, bio green, стирка, белье, био-стирка

Гель упакован в большую бутылку объемом 2 литра. Хватит надолго, проверено!

Упаковка продуманная:  бутылочка имеет ручку для удобства использования и мерную емкость - колпачок для более точного расходования средства.  Упаковка изготовлена из перерабатываемого пластика, о чем есть соответствующая маркировка HDPE. Это полиэтилен высокой плотности низкого давления. Используется для изготовления изделий контактирующих с пищевыми продуктами, для изготовления игрушек. Считается безопасными для пищевого использования. Один из самых безопасных пластиков, может быть использован повторно.

Гель темно-зеленого оттенка, прозрачный, имеет легкий и приятный аромат с нотками цитрусовых.  Аромат на белье после стирки не остается, что мне, как аллергику, всегда важно и приятно. 

Гель предназначен для стирки белья при температурах 40-60*С, для меня это оптимально.
В составе геля присутствует экстракт мыльных орехов, что делает стирку более безопасной как для человека, так и для окружающего мира.
 
Гель прекрасно справляется со всеми видами загрязнений и запахов на всех видах тканей - лен, хлопок и синтетика. Bio Green Гель для стирки цветного белья выполняет роль и кондиционера для белья, придавая вещам антистатические свойства, что я проверила неоднократно при стирке пледов из полиэстера.

для дома для семьи, Elfa, beautystuff, bio green, стирка, белье, био-стирка

Яркие краски на цветном белье не тускнеют, при этом средство прекрасно работает как на светлых так и на темных вещах, внешний вид изделий достойный. Гель для стирки цветного белья вымывается из ткани полностью, на белье не остается налета, липкости и даже аромата средства.

Также не могу не отметить, что при глажке белья нет химических испарений, вызывающих раздражение слизистых носа, что с другими средствами для стирки является большой проблемой для меня. 

Жидкие формы средств для стирки у меня в фаворитах по нескольким причинам. Во-первых, такие средства не образуют химическую пыль, обязательно раздражающую и вызывающую аллергию. Жидкие средства заменяют кондиционеры и ополаскиватели для белья - в них просто нет необходимости. После жидких средств не остается налета на тканях - они проще выстирываются из волокон. Также в отсеке для порошка в стиральной машине не скапливаются остатки моющего средства, оно полностью смывается в барабан, нет потерь и хлопот с мытьем этого отсека.

Подробнее о средстве на сайте производителя можно почитать здесь
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

Подводя итог назову этот продукт отечественного производства отличником!
Знакомы с маркой Elfa? Пробовали это или другие продукты для стирки этой марки?
Красоты и уюта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий