четверг, 26 января 2017 г.

Elfa Laboratory Cool men Гель для душа, умывания и шампунь 3-в-1 Ultrasensitive

Всем привет! Сегодня рассказ об очередном классном продукте от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory из мужской серии Cool men. Средства 2-в-1 и 3-в-1 очень популярны у мужской аудитории из-за простоты использования, быстроты выбора и универсальности. Нет необходимости ломать голову какую банку выбрать на полочке в ванной. Это подтверждается и с моим мужем. Ведь у него сейчас в использовании сразу 4 открытых средства похожего назначения. Этот гель-шампунь 3-в-1 Ultrasensitive был открыт самым последним, а закончился самым первым из всех. О чем это говорит? Средство понравилось, это понятно, но и об удобстве формата все-в-одном! 

Cool men, Elfa, для мужчин, гигиена, шампунь, beautysutff, умывание, мужское, гель для душа, мужчинам, гель для умывания

Объем 250 мл.
Подробнее о продукте на сайте производителя можно почитать вот здесь.
Гель-шампунь упакован в стандартную для линейки  Cool men приплюснутую бутылочку из пластика, по бокам упаковки есть фактурные "пупырышки" которые позволяют использовать средств комфортно даже мокрыми руками, бутылочка не выскальзывает, я сама проверяла. Крышка легко откидывает и надежно защелкивается.

Гель прозрачный (не содержит красителей), довольно текуч, имеет приятный легкий аромат мужского парфюма, без брутальных ноток, мне очень нравится. Аромат сохраняется на коже еще некоторое время, создавая вокруг ауру чистоты и свежести. Пенообразование среднее, вполне комфортное для использования.

Cool men, Elfa, для мужчин, гигиена, шампунь, beautysutff, умывание, мужское, гель для душа, мужчинам, гель для умывания

В использовании Гель для душа, умывания и шампунь 3-в-1 Ultrasensitive Cool men показал себя отлично. Кожу лица не пересушивает и не вызывает никаких негативных реакций даже у чувствительной кожи. Волосы промывает отлично, не спутывает, не сушит, кожу головы не раздражает. В качестве геля для душа использовала и я и осталась также довольна этим продуктом, как и муж. 

Негативных реакций кожи нет, входящие в состав продукта сок алоэ и миндальное масло делают этот гель идеально подходящим для чувствительной кожи. Ощущения чистоты, свежести и удовлетворенности от процедуры ощутимы и очень приятны.

В нашем динамичном мире мужчине хочется расслабиться, а не ломать голову над выбором геля для душа, пенки для умывания или шампуня. Поэтому Cool men Гель для душа, умывания и шампунь 3-в-1 Ultrasensitive заслуженно любим! А еще я очень рада появлению почти всех продуктов этой серии в нашем городе. Буду продолжать покупать средства, которые нравятся и подходят моему мужу, ведь цены демократичные и качество на высоте, чего еще желать?

О других средствах линейки Cool men в блоге можно почитать здесь и здесь.

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий