вторник, 10 января 2017 г.

Elfa Pharm O'Herbal Защитный бальзам для губ с маслом арганы

Всем привет! Продолжаю знакомство с новинками нашего любимого отечественного производителя Elfa из линии продуктов Elfa Pharm O'Herbal и сегодня расскажу Вам о незаменимом помощнике в ежедневном уходе за собой. Защитный бальзам для губ с маслом арганы я выбрала в качестве палочки-выручалочки для самого непростого времени года - зимы. Именно в изменчивую и капризную зимнюю пору года мои губы страдают сильнее обычного. Без бальзамов для губ я не могу обойтись круглый год, но именно зимой предпочитаю использовать средства с защитными и питательными функциями. Именно таким и стал защитный бальзам для губ с маслом арганы O'Herbal.

зима, бальзам для губ, Elfa, O'Herbal, Уходовая косметика, уход за лицом, beautystuff, lip balm

Философия O'Herbal - быть ближе к природе! Современные формулы рецептур, на основе действий лучших активных компонентов природного происхождения, и новейшие технологии в области косметического производства на фармацевтическом предприятии, позволили создать высококачественную серию O'Herbal.

Серия O'Herbal - это:
- Стандартизированные моно-экстракты и высокие дозировки активных компонентов.
- Максимальная безопасность продукции, подтвержденная высокими европейскими стандартами качества.
- Инновационные формулы рецептур с использованием современных высококачественных компонентов.*

Состав:
зима, бальзам для губ, Elfa, O'Herbal, Уходовая косметика, уход за лицом, beautystuff, lip balm

Страна-производитель Польша.

зима, бальзам для губ, Elfa, O'Herbal, Уходовая косметика, уход за лицом, beautystuff, lip balm

Мои впечатления:
Бальзам для губ в формате стика - уже мой фаворит. Спасибо производителю за продуманный дизайн упаковки - большой колпачок удобнее в использовании, чем маленькие крышечки, стик предпочтительнее чем тюбики и коробочки.  Также отмечу, что бальзам был надежно запаян в прозрачный футляр на картонном блистере, всегда приятно точно знать, что продукт не открывался до меня.

Упаковка закрывается надежно, можно смело носить в сумочке - случайно не откроется.
Стик устойчивый, самопроизвольно не тает, по коже губ скользит прекрасно, но не растекается. Бальзам держится на губах несколько часов (если не перекусывать, конечно) постепенно впитывается, без липкости и других неприятных ощущений. Не горчит. Этим бальзамом смело можно пользоваться и мужчинам - на губах нет выразительного блеска. Аромат очень нежный и приятный, цветочно-травяной, теплый, унисекс.

Действием Защитного бальзама для губ с маслом арганы O'Herbal на нежную кожу губ я осталась абсолютно довольна. Уровень питания, увлажнения, защиты и последующего комфорта на высоте!  Записываю его в любимчики и собираюсь познакомиться с другими средствами для губ серии O'Herbal, что и Вам советую.

В коллекции средств для губ бренда O'Herbal также представлен Витаминный бальзам для губ с маслом апельсина и SPF 15, Питательная гигиеническая помада с экстрактом годжи и Увлажняющая гигиеническая помада с с экстрактом Алоэ  SPF 15, поэтому подобрать уход можно для любого времени года и потребностей нежной кожи Ваших губ.

Красоты и комфорта всем, друзья!
*Информация с оф.сайта Elfa
Продукция предоставлена
для независимого обзора компанией Elfa

Комментариев нет:

Отправить комментарий