вторник, 24 января 2017 г.

Nina Ricci Luna edt

Всем привет!  Сегодня мой рассказ посвящен аромату, который меня очаровал и удивил. Из всех "яблок" Nina Ricci именно туалетная водичка Luna стала моей любимой. Новинка осени прошлого года плотно поселилась в моем сердце, согревает и повышает настроение этой зимой, окутывает и дарит позитив! Далее немного подробностей и моих впечатлений.

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, nina ricci luna

Год выпуска 2016.
Классификация аромата: восточный, гурманский.
Начальная нота: апельсиновый цвет, лайм, лесные ягоды, танжерин;
Нота сердца: бессмертник, груша, жасмин, карамель;
Конечная нота: белый мускус, ваниль, лакрица, сандал.

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, nina ricci luna

Аромат Nina Ricci Luna edt представлен в объемах 80, 50, 30 и 4 мл.

Первый аромат Nina Ricci появился в далеком 1946 году. Парфюмерия  Nina Ricci известна во всем мире. Как правило, ароматы марки - это союз романтичных чувств и цветочно-фруктовой сказки для романтичных дам.

Аромат Nina Ricci Luna  с изысканными переливами и гурманскими акцентами, с каскадом смеха и острых ощущений. Беспрецедентный аромат, посвященный исследовательницам жизни. Приглушенные ноты цветка апельсина и диких ягод. В самом сердце аромата благородный и гордый белый бессмертник, пропитанный карамелью. Новое приключение, необычное пристрастие. Едва уловимые ноты меда. В шлейфе аромата сладострастная ваниль переплетается с сандаловым деревом, создавая яркую и дерзкую чувственность.*

* Описание от производителя.

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, nina ricci luna

Оформление флакона заслуживает отдельного внимания. Это очень милое голубое яблоко манит и влечет! Дизайн привлекательный и трогательный, правда?

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, nina ricci luna

В этом аромате присутствует та нежность и теплота, которой так не хватает зимой. Апельсиновый цвет в сочетании с ароматом ягод не слышится тривиально, это не компотик, наоборот, дерзкий и сочный букет. Груша и ваниль делают аромат позитивным, но он совершенно не приторный, благодаря мускусу. Изысканный букет раскрывается легкими нотками сандаловой горчинки, это привлекает! Аромат вызывает настоящую зависимость - после его появления у меня все остальные ароматы отошли на второй план.

Стойкость вполне приличная, я ощущаю его на коже весь день, а на вещах аромат сохраняется очень долго!

Nina Ricci, ароматы, parfumeria.ua, beautystuff, nina ricci luna

В интернет-магазине parfumeria.ua представлен интересный подарочный набор Nina Ricci Luna, состоящий из туалетной воды в объемах 80 и 4 мл и молочка для тела 100 мл. Красиво оформленный готовый подарок! Советую обратить Ваше внимание, цена очень привлекательная.

Всем желаю хорошего настроения и позитива, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий