вторник, 17 января 2017 г.

Витамины для мужчин - Vitrum Energy, Wellman и Equilibra

Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться  с Вами впечатлениями и наблюдениями от приема мужем мультивитаминных комплексов Vitrum Energy, Wellman и Equilibra. Витамины мы обычно принимаем перед зимним сезоном - в октябре/ноябре. Это дает организму возможность во всеоружии встретить зиму, со всем ее негативным влиянием на организм. Кроме инфекций и вирусов еще и отсутствие солнышка морально напрягает невероятно и ввергает нас в хандру. Именно мультивитаминные комплексы позволяют поддержать бодрость, энергию и здоровье организма, минимизировать заболевания.  

для мужчин, витамины, БАД, аптечка, Vitrum, Equilibra, Wellman, здоровье, beautystuff,

О своих витаминах я писала в блоге ранее вот здесь. Сегодня же расскажу о витаминах для мужчин, ведь нам же важно, чтобы наша прекрасная половина семьи также был здоровым и, как следствие, в хорошем настроении!

Муж у меня трудится в сфере умственного  труда, поэтому подбирая для него витаминные комплексы, всегда ориентируюсь на его вид деятельности. Оба комплекса Vitrum Energy и Wellman подошли под эти критерии выбора. Далее немного подробностей о каждом комплексе и общие впечатления.

Vitrum Energy - 60 таблеток в оболочке, темного оттенка, овальной формы. Глотаются без дискомфорта, никаких негативных реакций организма не вызывают, в том числе и со стороны чувствительного ЖКТ.

Курс из 60 таблеток на 2  месяца приема, что очень удобно. Принимать по 1 таблетке 1 раз в день, после еды. 

Позитивные изменения начали ощущаться уже после 2 недель приема, а именно - улучшилось качество сна и работоспособность при ненормированном рабочем дне. Тотальная сонливость и апатия в дневное время пропали. Никакие погодные изменения, холод или темнота за окном уже не влияют так негативно, не вводят в тоску.  Повысился общий тонус организма и самочувствие.  Также повысилась выносливость, стессоустойчивость и в целом качество жизни.

Страна - изготовитель США.
Подробнее о  Vitrum Energy можно почитать вот здесь, в т.ч. состав и инструкция по применению.

для мужчин, витамины, БАД, аптечка, Vitrum, Equilibra, Wellman, здоровье, beautystuff,

Wellman - 30 капсул. Велмен был специально разработан для поддержки общего состояния здоровья и жизненного тонуса мужчин любого возраста. Велмен помогает достичь и поддерживать мужчинам оптимальную физическую форму, придает жизненной энергии при напряженном стиле жизни, поддерживает репродуктивное и сексуальное здоровье, оказывает общеукрепляющее и защитное действие.

Этот мультивтаминный комплекс муж принимал в прошлом сезоне. Картина приема такая же, как у предыдущего комплекса 1 таблетка в день после еды, но курс 1 месяц. Капсулы желейные. Негативных реакций никаких. Концентрация витаминов, минеральных веществ, микроэлементов и растительных компонентов другая. В частности,  Экстракта корня женьшеня в 2 раза меньше, что отразилось на результатах прима. Зато комплекс Wellman содержит экстракт чеснока, который защищает организм от простудных заболеваний. В целом позитивное влияние отмечено было, но проявилось ближе к концу курса и имело менее ярко выраженный эффект. Мне кажется, этот комплекс подойдет для более нежного воздействия на организм, без особых проявлений стресса и для людей со средней по напряженности умственной активностью.

Страна - изготовитель Великобритания.
Подробнее о Wellman можно почитать вот здесь, в т.ч. состав и инструкция по применению.

Оба комплекса понравились мужу. Способствовали всем перечисленным в начале обзора положительным эффектам, позволили не болеть и прекрасно себя чувствовать на протяжении долгого зимнего периода времени.

для мужчин, витамины, БАД, аптечка, Vitrum, Equilibra, Wellman, здоровье, beautystuff,

В очередной поездке по Европе купила и БАД  с Черникой, для поддержания качества зрения для человека, буквально живущего в компьютере.   Equilibra - 60 таблеток темно-синего оттенка. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день. Послевкусия никакого нет, как и негативных реакций организма.  Страна - изготовитель Италия.

Состав в расчете на 100 г препарата:  
экстракт черники 26,1 г., 
Витамин А 29,1 мг. (100% суточная норма), 
Цинк 0,4 г. (100% суточная норма).

Результатом приема довольна прежде всего я. Муж перестал жаловаться на дискомфорт в глазах, легкие ощущения рези и нечеткость зрения, усталости глаз, особенно утром и вечером.

для мужчин, витамины, БАД, аптечка, Vitrum, Equilibra, Wellman, здоровье, beautystuff,

Напоминаю, что перед приемом любых препаратов необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и внимательно читать инструкции!
* промо -фото из свободных интернет- источников.

Принимают ли Ваши мужчины витаминные комплексы и/или БАДы? Расскажите о своем опыте в этой области красоты и здоровья, пожалуйста. Красоты и здоровья всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий